Робот
Вася Пупков
Тихое место! Удобно!!!
Д
Дмитрий
Приняли , быстро все оформили , по звонку объяснили какие доки надо с собой
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Александр Малышев
Сделали быстро. И цены нормальные.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Процветания вашему бизнесу.
ЯЯ
Яков Яков
Хорошие специалисты. Помогли решить проблему со сканером штрих–кодов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь. Благодарны вам за сотрудничество.
Елена Ситникова
По телефону разговаривает хамка, мастера вечно нет на месте, строят из себя непонятно что. Ужасная контора
11 октября 2023, официальный ответ
Мы незнаем о чем идет разговор.
Анна Анатольевна
Ужасная компания, деньги сдирают с клиентов ничего толком не объясняют. Не компетентные сотрудники.
Марина Королькова
Очень негативное впечатление от работы данной организации, цены завышены, специалисты высокомерно общаются, чеки за услуги не выдаются, грубо говоря, прайса нет на услуги, цены с потолка на них
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Наш сервисный центр существует уже более 20 лет и мы всегда стараемся идти навстречу н…
Аня Ш.
Были в этой организации, очень понравилось, решили все наши проблемы с ККТ, все подробно рассказали и объяснили, очень доступно. Сказали обращаться по всем вопросам. Очень грамотные специалисты
Киктева Александра
А нам наоборот, понравилось сотрудничество с этим центром. Нашей фирме понадобилась кассовая техника. Решили обратиться в сервисный центр ООО «Робот», с которым давно знакомы и работаем, обслуживает и ремонтируем кассовые аппараты, стоит отметить, что специалисты сервисного центра быстро решают проблемы с ремонтом касс. Менеджер помог и подобрал нам кассовый аппарат по оптимальной цене, с учетом наших требований. На рабочем месте установили удобное программное обеспечение. Они всегда помогут, все объяснят и постараются оптимизировать расходы. Однозначно рекомендую обращаться в этот центр технического обслуживания.
Виталий Межевич
Отличное обслуживание клиентов. Работаю с ООО Робот более 10 лет. Всегда помогают с подключением оборудования, регистрацией касс в налоговой. Всем рекомендую.
Спасибо.
Ольга Привалова
К счастью, работаю с компанией Робот! Казалось, что маленький скромный офис и специалисты, которые в нем работают не смогут помочь в реализации моей очень не простой задачи. Уже считала предполагаемые дополнительные расходы по запуску бизнеса онлайн. Как оказалось, мой Атол 90 старенький и не справится. Но мне перепрограммировать кассу, настроили ПО, и. ДАЖЕ ПОМОГЛИ РЕШИТЬ ВОПРОС С ОНЛАЙН РЕСУРСОМ ПО ПРИЕМУ ПЛАТЕЖЕЙ. Благодарю от всей души! За профессионализм и внимание.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое . Стараемся учесть все пожелания клиента , и сделать это как можно экономичнее.
Семён Сергеев
Работаем с этой фирмой уже не первый год. Техническую часть ребята знают. У меня таких знаний нет. Если не загружены работой, то могут рассказать подробности и тонкости (подводные камни ни кто не отменял). Могут подсказать на что нужно обратить внимание. Особенно радуют периодические напоминания о разных мелочах. Например, что скоро подойдет к концу срок ФН или нужно поставить обновление. Несколько раз это выручало. Обновления связаны с изменениями в законе, а значит нужно корректировать БД. Иначе будут печататься неправильные чеки.
20 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо . Рады всегда помочь.
Сергей Храменков
"Прекрасная" компания. Готовы выслушать и предложить что-то, но только до момента оплаты. После - игнор. Хочешь по гарантии выполнить работы - вези агрегат (в моем случае фискальный регистратор) к ним в офис (соответственно закрой свой магазин). Выездное выполнение работ не про этих "специалистов". Информацию выдают дозированно и то только ту, которая полезна для них. Позже ты узнаешь еще много нового, но их это уже не касается. Тебе оборудование втюхали - дальше твои проблемы. Делай с ним что хочешь. Выполняют сложнейший объем работ - регистрация личного кабинета в ОФД (это "сложно" неимоверно), заполняют анкету в налоговую и "прошивают" агрегат. А потом - бывает, слетают настройки, везите - исправим. А если хочешь чтобы к тебе приехали и привели проданное тебе оборудование в исправное работоспособное состояние - заключай договор на обслуживание. "Спасибо", "молодцы" - "Так держать!!!"
Дмитрий Горячевский
Навязывают доп.услуги, без них отказываются что либо делать. Советую сразу обращаться в другую фирму, чтобы не терять драгоценное время