Дворец культуры им. И.В. Окунева
Дома культуры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
ДЧ
Дмитрий Черепков
Это наверно самый большой дворец культуры в Свердловской области, по крайней мере самый широкий и массивный! Состоит аж из трёх частей, между главной частью здания и двумя боковыми есть два внутренних двора - такого, мне кажется, нет больше нигде на Среднем Урале. Очень атмосферное место, архитектура напоминает Петербург начала 19 века, эти стены с фонариками навевают какую-то театральную атмосферу, колорит той эпохи: греческая колоннада с портиком и большая лестница, кругом старинные чугунные фонари, не хватает только экипажей с лошадьми и прогуливающихся дворян в цилиндрах. Был там несколько раз, последний раз бывал, когда здесь давали представление московские артисты - смотрели тут оперетту "Летучая мышь", это был очень приятный вечер! Парк вокруг ДК тоже смотрится под стать зданию, в этом месте парк им. Окунева очень красив, однако само это место, парк в целом мне не нравится - с видом на завод как на Тыге... Только в отличии от тоже большого и красивого ДК НТМК этот огромный ДК всегда в порядке и камни с него не отваливаются на заднем фасаде. Дворец культуры одинаково прекрасен со всех сторон! Не вижу никаких причин снижать оценку, ставлю заслуженные 5 звёзд.
Софья Макарова
Всегда классные спектакли, концерты, чистота и приветливый персонал👍
ТШ
Наталья Бочина
красивое место супер!
АУ
Антон Уткин
красивый вид крутые выступления!
Олеся Коновалова
красивые выступления!
Военный&Электрик
Красивое место, атмосферное
КБ
Костя Борисов
Каждыйдень там вчерашний концерт супер
ОГ
Артур Отбое
отличное место!
РД
Равиз Джунин
представления отличные, часто ходим всей семьей
Артур Кобольд
отличные представления
Катерина Ездакова
Я посетила концерт группы «Радио Тапок». Атмосфера на мероприятии была просто потрясающей, а сам концерт — невероятно захватывающим. Благодарю ребят за их выступление и с нетерпением жду их новой программы!
Татьяна
Красиво, удобный, уютный зрительный зал с прекрасной акустикой. Есть достаточно парковочных мест рядом с ДК. Одну звезду сняла за работу кафе: большие очереди, выбор хотелось бы побольше; мало мест для ожидания вне зала, туалеты требуют ремонта.
Алина Губок
фото отличное место привлекательное
Евгения Подлевских-Вершинина
Очень большой,красивый дворец. Красивая архитектура. Внутри максимально сохранено все с времен постройки. Ходили на концерт. Все понравилось
Художественная-Резка Металлов
Отличная акустика в зале, много интересных мероприятий.
Edward Lee
Покупка билетов "гастрольных" концертов возможна только за наличный расчёт, такое объявление висит только в кассах, нигде нет информации, что картой оплатить не получится. Насколько мне известно это является нарушением. А бегать по округе искать банкоматы не самая увлекательная забава.
Роман Давин
отличный дровец, можно и провести культурно время, и площадка есть неплохая, и даже если можно сказать парк
ЮС
Юлия Сопрыкина
красивое место, супер!
Андрей Смольянин
Побывал на концерте группы Мельница. Концерт понравился. А вот буфет нет. Уважаемая администрация, не позорьтесь и купите в буфет кофе машину, иначе пить ту дрянь из пакетиков под названием растворимы кофе невозможно. Сходите в драматический театр и посмотрите какой у них там ассортимент в буфете. Замечательный дворец и работники его, а кофе дрянь. Так жить нельзя, люди достойный лучшего)))
Аня Майорова
Хочу посвятить свой отзыв исключительно работнице гардероба, поскольку сам ДК прекрасен, к нему вопросов нет. Всех, кто соскучился по самым хамским вайбам СССР, милости просим, как говорится. Прачечная? Нет, Дворец культуры... Осенью у меня отказались принимать в гардероб лёгкое пальто со словами, что это не верхняя одежда. А сегодня состоялся просто дивный диалог: - Извините, можно мне пуховик с номера N? ... тягостное молчание и взгляд человека с синдромом вахтёра... - У меня остались в кармане вещи. - А они что, Вам там нужны будут??? - У меня остались в кармане телефон и кошелёк. - А раньше Вы чем думали??? Я, конечно, всё понимаю, но хотелось бы видеть во дворце культуры хотя бы базовый уровень культуры...
АХ
Александра Хамитова
Очень хорошее место!!Хожу туда заниматься балетом уже как 6 лет и не жалею прекрасные педагоги ,добрые
Олег Широков
Насколько тут красиво и атмосферно!
ФФ
Филипп Фомин
Классный дворец.
ДВ
Даша Воронкина
Как в фильме здание.
Алексей Иванов
Все круто) Дизайн прикольный, дух России.
ИС
Иван Скороходов
Красивый дворец, прям Питер! )
Мария Леонова
Красивый дворец, частенько приходим сюда
Руслан Наточеев
Классный дом
Светлана Светланка
И почему в холле так дико холодно зимой? Вроде включены обдувы с горячим воздухом Очень порадовали фотозоны в преддверии 2024 года. Несколько локаций на разные тематики и очень красивые
ВВ
Виктория Вороненко
Пришли с ребенком забрать подарок зайдя в здание Увидели охрану спросили где выдают подаркии она промолчала я ей повторила еще раз где забирают подарки она нагло и пафосно отреагировала что типо ходим тут все заколебали глазами не фига не видят (слово заменяно) . Наглая дама начала хомить!!!так знай я этого так не оставлю!!!!испортила настроение мне и ребенку !!!желание возвращаться к вам больше нет !!!не нравиться там где работаешь не работай увольняйся и не порти людят настроение !!! Сотрудник даже не поздоровалась сидела развалившаяся в своем кресле и грубила !!!сиди дома тогда!!!!я найду все меры что бы это было наказанно !!!и промните правело бумеранга и не надо за спиной что то говорить!
Михаил Волков
Красивый дворец, гулять есть где, жалко что никаких модных концертов в нем не проводится для людей 16-25 лет
Николай Дмитриев
Очень хороший дворец!
Вероника Зимина
Замечательный дворец)
Светлана Гунова
Очень понравился новогодний спектакль 👍🏼 Отдельное спасибо Деду Морозу и Снегурочке за хоровод возле елочки и фотографии ❤️
Дмитрий 87
Отвратительная организация новогодних представлений! Половина зала с купленными билетами и местами, половина по билетам от "великого" УВЗ и как занимать места ни кому не известно, вторая половина прыгает как зайцы по всему залу с место на место, потому что приходят люди которые купили билеты... Лет пять сюда не ходили и правильно делали видимо....
ЛД
Лидия Дл
Были на новогоднем представлении, сын досмотрел представление до конца, остались довольны, все понравилось
Полина Лялина
Очень очень кружков, спектаклей, по праздникам можно купить вертушки и т. д. Хорошие площадки для детей. В новый год классно приходить на ёлку. Мне нравится этот дворец имени Окунева
Vanessa VL
Один из старейших и любимейших горожанами Дворец культуры. Сюда я приезжала ещё маленькой девочкой с родителями на новогодние представления. Позже всей семьей на концерты, мюзиклы, выступления звёзд эстрады и оперетты и даже «Ночь пожирателей рекламы». А сейчас с большим удовольствием приезжаем сюда с ребёнком на замечательные детские мероприятия!
Вайнер Радулов
Отличное здание, запах в нем, передаёт то прошлое время.
Helen
Расскажу вам как с братом младшим сходили на новогоднюю ёлку. Решили прийти пораньше и занять хорошие места, но всё было закрыто и вежливая женщина сообщила,что сначала дети будут около ёлки и только потом пустят всех в зал ( это была большая ошибка). Моему брату 8 лет и ему совсем не нравится под музыку показывать движения за ростовыми куклами. Пол часа мы провели в мучениях. В буфете работает хамка, она накрывала на стол и такие как мы ей мешали, цены в буфете не высокие ( хотя, за такую выпечку..). Дак вот, когда открыли двери в зал, была толкучка, все хотели занять место ближе к сцене ( а слоило ли?) . Обычно около ёлки в конце представления дети играют, а тут сделали,что сначала. В спектакле никакого намёка на новый год, "богатырь" поехал чудо искать, встретил дочку царя морского, он захотел её забрать, царь не разрешил, появился дед.мороз, сказал "богатырю" - чудо - это ёлка, возьми её для народа. Выбежала дочь царя морского, сказала "я выторгала ноги, теперь я без хвоста" и на этом всё! 40 минут смотрели полнейший бред. Всегда были интересные представления, а это непонятно что. Люди уходили и уходили, не интересно. Я очень люблю самодеятельность, но тот, кто ставил этот "СПЕКТАКЛЬ" - нужно уволить. Стыдно!
Инна Григорьева
Первый раз выехали на спектакль во Дворец культуры им. Окунева г. Н. Тагил. Все 40 человек, педагогический коллектив, ждал с нетерпением спектакля с участием знаменитых актёров Александра Михайлова и Елены Прокловой. Каково же было наше удивление, что с этих мест, которые мы приобрели(нам сказали, что места хорошие) нам ничего не было видно. Мы с таким столкнулись в первый раз. Разве можно на балконе делать второй ряд? Чтоб увидеть любимых актёров , нам пришлось спектакль смотреть стоя, выглядывая из-за друг друга.Представляете, каково после рабочего дня смотреть спектакль стоя? А у кого не совсем молодые и здоровые ноги, тот просто сидел и слушал голоса актёров. Сидя на своих местах на балконе, мы видели только левый край сцены и рояль. У нас большой культурный и зрительский опыт, знакомы с местами на балконах во многих театрах,но такое мы видим в первый и ,надеюсь , в последний раз. У меня вопрос к администрации театра. А вы сидели когда -нибудь на этих местах? Пусть эти билеты и по цене 700 рублей, но они этого не стоят. Надо предупреждать людей о том, что их ожидает.
Светалина
Приближается время Новогодних корпоративов! Прошлый - отмечали здесь. Несколько организаций посадили в Колонном зале.Для каждой накрыт длинный стол.Зашли в зал - в глаза сразу бросились сиротски накрытые столы.Причем накрыли их еще с утра - все было заветренное и неаппетитное.Спиртное (водка) была в запечатанных бутылках,а вот бутылка вина (для непьющих) стояла уже распечатанная.Мне это сразу не понравилось,как потом оказалось не зря!Вино напоминало морс с винным вкусозапахом.И с 1 (одним) градусом крепости?!Горячее тоже было так себе....Когда заказывали - казалось,что так много всего...Порции скудные,столовского вида. Закон о курении не соблюдается!Курили в туалете,который прямо рядом с залом.По туалетным делам было просто невозможно зайти. Концертная программа - отличная!Артисты выступали прямо тут же в зале!И ведущие и конкурсы - очень весело! В этом году из за плохого банкетного стола и небрежного обслуживания подавальщицами решено было сюда не ходить больше. Р.С. Очень много раз была здесь на торжествах.Блюда на банкетах всегда всех поражали своим красивым видом и отменным вкусом!Может быть такая разница в том,что прошлые разы заказ делало солидное министерство?