Центр информационных технологий оздоровления
Медицинский центр
3.1
3.1
Была на приеме у Красных ВН Доктор замечательный Долго мучилась не понимала ходила по врачам Только он мне помог Было доступно удобно на Вагонке
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ОХ
Оксана Хоренкова
Врач гинеколог ШироковаЕ. А. Грубая, хамовитая женщина. Хотелось бы проверить её на профпригодность. Дочь после приёма пришла в слезах.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. По данному запросу будет проведена проверка.
Плохой Покупатель
Психотерапевт 👎 "Вы всё в интернете берёте и жалуетесь потом, что не вывозите". Действительно, нужно было загуглить его перед приёмом
KK
KaLiPsa KaLipsa
Психотерапевт👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас!
Екатерина Старостина
Не возможно записаться на Узи, кормят завтраками.... Позвоните тогда то, позвонила , а уже все занято, звоните опять тогда то, не факт что запишут
MU Уколова
Отличный центр, сдавала анализы, результаты были готовы очень быстро, в процедурном кабинете приятная медсестра, я даже не почувствовала как всё прошло, на ресепшен девочки очень грамотные и вежливые!
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши слова! Будем и дальше стараться помогать во всем!
Амигуруми 💝
Не хватает работников, долго ждёшь пока ответит администратор. А так всё хорошо
Олеся Анкушева
Невозможно записаться в нужную дату, сказали попасть к эндокринологу после приема через 2 недели. Раз позвонила, запись не открыта, два позвонила, звоните через день. В итоге - попасть могу только через месяц, вместо двух недель 😡😡😡 просто бесполезно, а потом врач скажет, почему так поздно пришли? Ваши анализы уже не актуальны.
Екатерина !
Пришла сдать кровь. Мед сестра НЕ ОДЕЛА ПЕРЧАТКИ! Как человек с медицинским образованием знаю как должна проходить эта процедура. Провела стерильной спиртовой салфеткой, потрогала руками эту обработанную вену! Руками которые даже под проточной водой не помыла перед процедурой. Нет! Нет! Больше явно сюда не вернусь и никому не посоветую. Безопасность превыше всего.
Алёна Валерьяновна
Пришла делать укол 11.04.23. Данный препарат был уже в шприце и к нему прилагался новый вид игл. Мед.сестра сказала, что умеет им пользоваться и не стала читать инструкцию(некогда говорит). В итоге выяснилось, что такими видами игл она не умеет пользоваться и все лекарство просто вытекло. Я растерялась от такого отношения персонала к своей работе(инструкцию к препарату даже не прочитала) и молча ушла. Больше не буду ходить на такие процедуры в данную клинику.
S2
Steve 2.0
Были в клинике на УЗИ сердца. Замечательная врач Чернова И.С. Грамотный специалист с опытом работы. Всем, кто хочет проверить сердце, рекомендую обратиться к ней. Вежлива в обращении, всё показала, всё доступно рассказала. Также благодарим администратора за хорошую работу.
Сами мы не местные
Ходила сюда на курс капельниц. Очень заботливые медсестры в процедурном кабинете. И в вены, которых не видно, попадают четко с первого раза, и добрым словом поддержат. И ценник на манипуляции в клинике адекватный. Спасибо!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем стараться создавать все условия, чтобы пациен…
Евгений КУШНИР
Такаяжэ Байда записываешси на сибирскую отфутболивають на дружинино
Илона Воробьева
Очередь постоянно, администратора нет.
Yulia Kiseleva
Вот так контора! Записалась на приём, пришла пораньше, чтоб оформить договор. Администратора не было 15 минут, подошла медсестра, выдала бахилы и предложила ждать: кого-чего?! За это время создалась очередь, мой прием уже как 15 минут «идёт». Оформили, на мои замечания-возмущения администратор промолчала. Хоооп и администратор превращается в того, кто делает мне экг. Она оставила очередь и ушла со мной на экг! Очередь молчит, телефон звонит.... Обстановка и сам уровень мед центра не на высоте. Клиенты -пожилые люди, вынужденные посещать платные мед учреждения, потому что в муниципальных долго ждать или далеко ехать Очень прескверно и прискорбно
SM
Sasha Mil