Демидовские автошколы
Автошколы
АНО Демидовские автошколы
Сергей Караев
Проходил обучение в Демидовских Автошколах и остался доволен. Теория: Материал излагался понятно, с акцентом на важные моменты для экзамена и реальной езды. Практика: Инструктор был терпелив и компетентен. Он помог преодолеть страх дороги и дал прочную базу для самостоятельного вождения. Организация: График занятий очень удобный, все вопросы решались оперативно.
Максим Огуреев
Одна из лучших автошкол города. Грамотные руководители, быстрая обратная связь. Очень понравились занятия по теории - Роман Анатольевич, вы гений! Удобное расположение учебных классов в городе, материальная и учебная база на высоком уровне.
Михаил Быстров
Удобное расписание занятий по теории и вождению, приятные люди. Теорию слушать интересно, преподаватели умеют работать с аудиторией. Автоинструктор внимательный и понимающий. Особенно повезло, что автошкола рядом с домом
Андрей
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Демидовские автошколы» за профессиональный подход и хороший результат! С самого начала почувствовалась четкая организация процесса. Теоретический курс оказался не скучной обязаловкой, а действительно полезным. Преподаватель Роман Анатольевич подавал информацию структурно, с примерами и разбором сложных ситуаций на дороге. Благодаря этому ПДД запоминались легко, а экзамен в ГИБДД по теории был сдан с первого раза. Но самое ценное — это, конечно, практика. Мне повезло с инструктором Игорем Ивановичем. Это терпеливый, спокойный и очень грамотный специалист. Он не просто «натаскивал» на экзаменационные маршруты, а учил думать на дороге, прогнозировать ситуацию и чувствовать габариты автомобиля. Все ошибки разбирались детально, без нервов и крика. Благодаря его поддержке исчез первоначальный страх, и вождение стало приносить удовольствие и уверенность. Автопарк школы современный, машины в отличном техническом состоянии, что тоже очень важно для комфортного обучения. Однозначно рекомендую «Демидовские автошколы» всем, кто хочет получить не просто «корочку», а прочные знания и реальные навыки вождения.
Антон Кузнецов
Преподаватель по лекциям объясняет темы чётко и понятно, бывает шутит, поддерживает класс в хорошем настроении. Благодя Роману Анатольевичу теория в ГАИ была успешно сдана с 1 раза
Виктория Панкова
Хорошая автошкола. Замечательные педагоги. Лояльное руководство. В любых вопросах помогают, идут на встречу. Всё делается максимально в пользу курсантов, чтобы как можно быстрее они получили права. График максимально удобный для совмещения с учёбой и работой. Автомобили комфортные, удобные, чистые. Очень благодарна своему инструктору — Игорю Ивановичу за качественное обучение. Терпеливый, опытный педагог, знающий и умеющий доступным образом донести информацию до ученика. Педагог по теории достоин отдельного уважения, так понятно и одновременно с юмором вести лекции нужно иметь большой педагогический талант. Ни разу не пожалела о выборе этой автошколы. Обязательно буду рекомендовать автошколу своим знакомым.
Анастасия Созонова
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе " Демидовские Автошколы". Выбрала эту школу по рекомендации друзей и ни разу не пожалела! Плюсы, которые хочется отметить: Преподаватели теории: Очень доступно и понятно объясняют правила дорожного движения. Материал подается структурировано, с примерами из жизни, что помогает лучше запомнить. Отдельное спасибо преподавателю теории, за интересные уроки и ответы на все мои вопросы! Инструкторы по вождению: Профессионалы своего дела! Терпеливые, спокойные, с отличным чувством юмора. Мой инструктор, Юлия Юрьевна, помогла мне поверить в свои силы, уверенно чувствовать себя за рулем и освоить все необходимые навыки. Огромное спасибо за ценные советы и поддержку! Автомобили в хорошем техническом состоянии, чистые и комфортные. Было приятно учиться на машинах, которые приятно водить.Удобное расписание: Гибкий график занятий, позволяющий совмещать учебу с работой/учебой. Всем, кто ищет качественное обучение вождению и надежную автошколу, искренне рекомендую "Демидовские Автошколы". Здесь действительно заботятся о своих учениках и помогают достичь поставленной цели.
ДД
Данил Дедюхин
Очень хорошая автошкола, преподаватель по теории преподносит всё понятным и простым языком, объясняет непонятные моменты, инструктора очень терпеливы, помогают разобраться в различных дорожных ситуациях, все вопросы решаются быстро, обучением доволен и всем рекомендую данную автошколу!
Руслан Сапрыкин
Хорошая автошкола, мне понравилось обучение, также во всем помагали и направляли, а через звонки напоминали что когда и где, в общем сложилось хорошее впечатление об автошколе
ГФ
Галина Филимонова
Много автошкол в Нижнем Тагиле. Самая лучшая «Демидовские автошколы», внимание к каждому курсанту. Отличная теория!!! Супер преподаватель Роман Анатольевич!!! Он не только даёт теорию, но и подскажет много разных полезных для будущего водителя секретов. Инструктора по вождению всегда внимательны, объяснят, расскажут и всегда помогут если что-то не получается. Игорь Иванович всегда вежлив, терпелив научит даже не умелого человека. Спасибо руководству за отличную слаженную работу!!! Рекомендую всем!!!
Б
Богдан
Отличная автошкола,понятно объясняют,находится рядом с домом
Анжелика Куценко
Автошколой довольна! Большое спасибо педагогам по теории ПДД и медицине. Лекции были очень интересные и познавательные! Так же огромная благодарность инструктору Юрию Алексеевичу за его терпение и профессионализм! Название "Демидовские автошколы" соответсвуют полностью династии Демидовых, которые уделяли особое внимание в развитии профессионально-технического образования. Весь педагогический состав автошколы держит столь высокое звание "Демидовские" на высочайшем уровне. Рекомендую учится у лучших!
НЗ
Надежда Завьялова
Хорошая автошкола. Теория на ура.Роман Анатольевич супер преподаватель! Удобное время занятий. Расположение автошколы удобное. Вождение очень понравилось.
КП
Кира Парчина
Отличная автошкола! Замечательные преподаватели, которые объясняют темы доступным языком, всегда рады ответить на любые вопросы и помочь, если возникают трудности с понимаем материала. Инструктора тоже очень хорошие, терпеливые, всегда помогают. Всем советую!
ШМ
Шохруз Машарипов
Хорошая Автошкола всем рекомендую хоошие инструктора хороший преподователь по теории Роман Анатольевич
ЭБ
Эмиль Быков
Очень понравилось, как проходят занятия по теории. Преподаватель всё объясняет простыми словами, приводит реальные примеры, поэтому материал легко запоминается. Всегда можно переспросить, если что-то непонятное. Хорошая автошкола.
Андрей Макаренов
Хорошая автошкола, все понятно объясняют, всему научат во всем помогут
СЧ
Савелий Черемных
Отличная автошкола, всем доволен, рекомендую, очень хорошее руководство , директор , инструктор.
КХ
Кирилл Хлопотов
хорошая автошкола,преподают хорошо
Алексей Кузнецов
Отличная автошкола, преподаватели профессионалы, объясняют понятно, и интересно, инструктора хорошие. К экзаменам готовят хорошо Ответить/
МТ
Мария Табаченко
Очень понравился преподаватель теории, всё грамотно и интересно рассказывает, слушать одно удовольствие, настоящий профессионал Так же хотела бы отметить инструктора по вождению Олега, достойно подготавливает к сдаче экзаменов, очень грамотно и спокойно все объясняет
Алина Паутова
Я очень рада, что выбрала именно Демидовскую автошколу! С самого начала обучения почувствовала профессионализм и заинтересованность в том, чтобы действительно научить водить безопасно и уверенно. Теоретические занятия были интересными и понятными, преподаватель Роман Анатольевич все объяснял доступным языком, приводил примеры из жизни и всегда был готов ответить на все вопросы. Практические занятия проходили с замечательным инструктором Юрием Алексеевичем. Он был очень терпелив, объяснял все четко и понятно, указывал на ошибки и помогал их исправлять. Он научил меня не только водить, но и чувствовать себя комфортно и безопасно за рулем в разных дорожных ситуациях. Организация учебного процесса на высоте! Всегда оперативно отвечали на вопросы, помогали с документами и выбором удобного времени для занятий. Спасибо большое всей команде автошколы! Вы действительно лучшие! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить качественно и безопасно!
СД
Сергей Дорохин
Автошкола очень хорошая, все очень удобно, доступно Отличный преподаватель теории Хорошие автомобили и инструктора
Кf
Кирилл f
Очень понравился ход обучения в автошколе, 2 часа теории в неделю самое то чтобы усваивать материал постепенно без перегрузки. Роман Анатольевич наглядно показывает и объясняет весь материал. Игорь Иванович отличный инструктор по вождению который понятно объясняет любую ошибку. Об автошколе сложились только положительные впечатления, поэтому всем кто хочет выучиться на права — советую именно эту автошколу.
ТО
Тамара Оводкова
Училась в Демидовской автошколе на ГГМ. Теорию преподавал Роман Анатольевич. Понятно, даже новичку все было ясно, разбирались не только основы правил, но и сложные случаи. Чтобы курсанту было проще, Роман Анатольевич придумывает юмористические запоминалки, которые помогают выучить правила, особенно на первых порах. Инструктор Кадочников Алексей Николаевич, очень спокойный, внимательный, все объясняет, и совершенные, и возможные ошибки. Повторяет по несколько раз, не раздражается, даже если курсант совершает одни и те же ошибки несколько (иногда много🙂) раз. Руководство школы, Александр Александрович и Игорь Васильевич, всегда выслушают и помогут. Было несколько ситуаций, когда мне пошли навстречу и решили все вопросы. Спасибо Демидовским автошколам.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Автошкола оставила очень хорошие впечатления. Особенно хочется отметить профессионализм преподавательского состава. Теорию преподают интересно, с примерами из жизни, что помогает лучше запомнить правила. Но самое главное - инструкторы. Мне попался просто замечательный инструктор Алексей Николаевич. Он был очень спокойным и терпеливым, умеет объяснить сложные моменты вождения простыми словами. Благодаря ему, я не только научилась водить, но и полюбила этот процесс.
Kira Bezdenezhnykh
Прошла обучение в Демидовских автошколах. В целом, я осталась довольна качеством обучения. Теоретический курс был очень подробным. Преподаватель теории, Роман Анатольевич, объясняет материал очень доступно, на реальных ситуациях, с примерами и множественным повторением пройденных тем. Занятия по теории можно отлично совмещать с большой загруженностью в жизни, т.к они всего раз в неделю. Очень легко сдаются все зачёты Неплохой преподаватель медицины. Инструкторов довольно много, на весь вкус и цвет. Очень понравился Юрий Алексеевич, у него свободное расписание и хорошая машина Автошкола предоставляет очень много выгодных предложений по мере обучения. Внутренний экзамен проходит легко. Помогают с записью на экзамены, делают скидки. Администрация всегда идёт на встречу и помогает с любыми вопросами. Без проблем можно сменить инструктора Стоимость обучения адекватная Думаю, что полное обучение (от первого урока теории до сдачи внутреннего экзамена или экзамена в ГАИ) довольно затянутое. Рекомендую автошколу для будущих курсантов!
Alexander Kolpakov
Всё чётко и понятно! Преподаватели, инструктора и администраторы - все настраивают на сдачу экзамена! Если некогда учиться можно перевестись в следующую группу. Экзамены проходят в комфортной обстановке, после полного разбора возможных ситуаций! Если точно и быстро нужно сдать на права, лучше на автомат, потом можно на механику пересдать если нужно! Всем удачи на экзаменах!
olegsuskov65
Очень доволен обучением в автошколе. Преподаватели внимательные и понятно объясняют теорию, а инструкторы терпеливые, помогают отработать все нюансы на практике. Автопарк современный, машины в хорошем состоянии. Гибкий график занятий удобно совмещать с работой или учёбой.
Dmitry Batalin
Обучение в автошколе понравилось! Отдельное спасибо хочется сказать педагогу, который объяснял каждую тему
Ivan Filin
Прекрасная автошкола,все прошло отлично,инструкторы и преподаватели - отличные,всем рекомендую эту автошколу
Daniil Korovkin
Лучшая автошкола в городе. Хороший преподаватель, Роман Анатольевич. Замдиректору отдельная благодарность, передаю ему привет
liza.clowed
Я занимаюсь в этой автошколе, скоро пойду на вождение в ГАИ. Преподаватель по терории лучший а городе! Обьясняет понятным языком, помогает разобраться в теме, если непонятно. Здесь всегда к Вам будут относятся с пониманием. Всем советую эту автошколу.
Nikita Konoplev
Хорошая автошкола, радует автошкола своим разнообразием автопарка и компетентностью преподавателей и инструкторов.
Sergey Samoylov
Хорошая автошкола. Теорию преподают интересно и понятно. Инструктора по вождению хорошо обучают езде на автомобиле.
Dimarik Gorbunov
Отлична школа! Грамотные инструктора, все доступно и спокойно объясняют! Учились многие знакомые там, все хвалят! Спасибо Игорю Ивановичу за подробные объяснения и терпеливость👍🏻
vityakol
Огромная благодарность данной автошколе за прекрасную программу обучения. Отдельно хочу поблагодарить Юрия Алексеевича и Романа Анатольевича за понятную и интересную подачу информации, а также за индивидуальный подход к каждому ученику. Процветания Демидовской автошколе и огромное спасибо!
Polina Shatalova
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания ! Отдельно хочу поблагодарить Романа Анатольевича за полученые знания по правилам ПДД. Мне очень понравилось как он читал лекции, было все понятно и доступно.
mulyukovat
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Демидовские автошколы": Индивидуальный подход: Здесь всегда готовы учитывать потребности и уровень подготовки каждого ученика. Отзывчивое руководство: Преподаватели открыты к диалогу и готовы помочь в любое время. Состояние машин: Учебные автомобили находятся в отличном состоянии, что создает комфортные условия для обучения. Объяснение инструктора: Инструктор подает материал доступно и понятно, что делает обучение более эффективным. Особая благодарность: Преподавателю теории Роману Анатольевичу: Его интересные примеры из правил дорожного движения сделали занятия увлекательными и полезными. Инструктору по вождению Алексею Николаевичу: Огромное спасибо за доступное объяснение маневров и ситуаций на дороге. Его поддержка и советы значительно помогли мне стать более уверенной за рулем! Рекомендую эту автошколу всем желающим научиться водить! 🚦🚘
Bogdan Filin
Отличная автошкола. Отличные преподаватель по теории и инструкторы. Все четко, на высшем уровне!!!
Анастасия Рябинина
+очень хороший преподаватель по теории. Роман Анатольевич чётко и без лишней воды объяснял все правила ПДД. Благодаря его урокам получилось сдать теорию в ГАИ с первого раза. -ужасное руководство автошколы. обучение длилось с мая по февраль,хотя при подаче документов уверяли,что обучение завершится в начале осени. Помимо этого было невозможно записаться на экзамен, огромные очереди. К сожалению с инструктором по вождению тоже не повезло, дремал на занятиях.
Да
Демидовские автошколы
14 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени! Очень жаль, что обучение кому-то не понравилось, НО курсант с таким именем и фамили…
Sergey Chuvashov
Спасибо Демидовским Автошколам. Это самые лучшие автошколы в городе! Преподаватель по теории на высоте, объясняет все понятно и доходчиво.
Maxim Aliev
Отличная автошкола, хочу отметить в особенности преподавателя теории, и инструктора на белом полике :)
Sega Lisin
Автошкола хорошая. Преподаватель по теории, все доходчиво и понятно объясняет. Инструктор адекватный, спокойный, хорошо объясняет. Мне все понравилось, буду советовать знакомым.
Kristina Pevtsova
Хорошая автошкола, индивидуальный подход, отзывчивчивое руководство, машины в хорошем состоянии, инструктор всё понятно объясняет, отдельное спасибо преподавателю теории, который рассказал нам интересные лайфхаки в ПДД!
matzilevil
Хорошая автошкола, особенно выделил бы преподавателя теории рассказывает интересно и доступно, радует автошкола своим разнообразием автопарка и компетентностью преподавателей и инструкторов
Анастасия
Наверно единственная автошкола которая выдает полный курс обучения. Пусть долго, но зато не сокращают программу обучения. Мне все понравилось и теория с Романом Анатольевичем и вождение с Игорем Ивановичем. Администрация автошколы заинтересована, что бы мы сдали экзамен в ГАИ.
Sonya Alexeeva
Автошкола хорошая, педагоги тоже интересные, единственный минус, учат очень долго, учусь уже 10 месяц, да, зато знать буду больше, но с учебой и личными делами иногда совмещать просто невозможно, но в целом хорошая школа
Valeria Evdokimova
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Игорю Ивановичу! Спасибо за знания и опыт! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Разбирает твои ошибки и катает до тех пор , пока то или иное упражнение не будет получаться на Ура. Также хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Роману Анатольевичу! Доходчиво и понятно объясняет, разбирает возникшие ситуации на дорогах. Это тот человек, который приходит на работу не просто: «прочитал, рассказал и ушел», он вкладывает всю свою душу в курсанта, каждого поддержит, на возникшие вопросы ответит даже во внеурочное время. Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции и хорошее настроение! 🙂 Также хочу отметить, что цена обучения в автошколе фиксированная без лишних поборов! Все строго по правилам. Благодарю Демидовские автошколы: администрацию и коллектив за полученные знания и навыки! Рекомендую!
Elizaveta Suslova
Очень понравилось обучение в Демидовских автошколах! Отдельное спасибо хочется сказать педагогу, который объяснял каждую тему (в некоторых случаях и не по одному разу),сколько разных лайфхаков нам рассказали,это просто высший балл! Так же хотелось бы поблагодарить инструктора,который столько всего вытерпел,по миллиону раз рассказывать одно и тоже,низкий поклон! Ну и всему руководству отдельное спасибо,за оперативную работу в разных сферах,даже на самые глупые вопросы наши отвечали,направляли!!! Рекомендую!