Пангея
Туристическое агентство
Марина
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея предоставляет нестандартные путешествия, созданные по индивидуальному заказу. Их эксперты находят уникальные маршруты и сокровища, недоступные для большинства. Отличная работа!
ruyaqawa
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Pangaea Travel Agency crafted my dream tripexactly how I wanted. They listened and delivered. Awesome service!
Растепин Руслан
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея - агентство, предлагающее экологически чистые путешествия с глубоким погружением в местную культуру. Каждый тур уникальный и серьезно отличается от стандартных предложений.
Olga Mishustina
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Удивительное, насыщенное неожиданными и приятными эмоциями путешествие в Паттаю. Огромная благодарность от нашей семьи Наталье Бабайловой за организацию отдыха и выбор отеля. С нетерпением ждём очередного отпуска. Наталье и компании Пангея успехов, благополучия и море клиентов!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и эти чудесные эмоции с фото!
Горин Юрий
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея сделаланашу поездку незабываемой. Их внимательное обслуживание и оригинальные маршруты, предлагаемые местными экспертами, создали настоящий путешествие. Качество и внимание к деталям непревзойдены. Очень рекомендую! (128 символов)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что оценили экспертность
jellyfish28747
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея организовала незабываемую поездку! От локализованных рекомендаций до гибких изменений маршрута — всё безупречно. Профессионалism и внимание к деталям вдохновили доверие. Рекомендую 100%!
xenomorph0446908
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Благодаря Пангея наш семейный отдых стал по-настоящему ярким событием. Агентство тщательно подготовило программу: выбрали необычные экскурсии, посоветовали уютные отели, а также оперативно помогли с переоформлением билетов после срыва перелета. Каждый момент был продуман до мелочей — от трансфера до дегустации местных деликатесов в скрытых ресторанах. Особенно тронул личный менеджер, который откликнулся в любое время с решением любых вопросов. Теперь уверен: для безстрессовых путешествий этот выбор идеален.
ton9
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Через Светлану Копысову наша семья заказывала туры много раз и все поездки, как и последняя на новогодние праздники в Таиланд, проходят отлично! Светлана всегда прислушивается к нашим пожеланиям и по бюджету, и по отелю, подбирает отличные варианты, помогает с документами, она постоянно на связи, помогает с выбором мест в самолете. Спасибо большое Светлане за наш отдых, уже заказали тур на лето в Турцию, не задумываясь ни на секунду о другом турагентстве. Мы только с вами, Светлана!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, за доверие и такие добрые слова! Искренне рады, что вы с…
orangutan90199
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Благодарю агентство «Пангея» за безупречную организацию моей поездки в Японию! Программу разработали с учетом моих интересов — от Monserrat до тихих виллин, всё в идеальном балансе. Консультант реагировал оперативно на всех вопросы, отбирал проживание с учетом предпочтений, а гиды рассказывали увлекательные детали, которых не найти в путеводителях. Этот тур стал настоящей радостью — рекомендую! (149 символов)
coyote76742916
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Благодарю агентство Пангея за назначение маршрута в фондовые сообщества. Консультант предложил экскурсии в отдалённые места, которые невозможно узнать из путеводителей. Цены на трансферы сравнили заранее, чтобы сэкономить. Персонализированный подход и внимательность к деталям превратили поездку в невероятный опыт. Советую обращаться сюда при планировании экскурсий!
nalivaj_e
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Уже не один год пользуемся услугами турагенства Пангея. Постоянно обращаемся к Елене Степановой, она отличный специалист, всегда даёт ценные рекомендации, с пониманием и терпением относится к нашим предпочтениям. Очень часто её советы помогали определить направление нашего отдыха. Елена всегда оперативна, отзывчива, общительна. В этом году мы отдыхали в Египте, отель находится на первой линии, 100 метров до моря. Территория обустроена, очень много зелени. Уезжали на новый год, праздничные мероприятия организованы на отлично! Отдых был очень комфортным. Спасибо большое за это Елене!!! Обратимся еще, когда соберёмся в следующее путешествие.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш подробный и эмоциональный отзыв! счастливы, что вы с нами не од…
booby611
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея — настоящая находка! Консультанты не только подсказывают интересные маршруты, но и слышат ваши приоритеты: от необычных мест до пляжного комфорта. Менеджеры оперативно уточняют детали, всё согласовывают до мелочей, а ещё — не забывают о теме. После тура остаётся желание бронировать снова и рекомендовать друзьям.
Наталья Горностаева
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Отдыхали с 22 ноября по 5 декабря 2025 в Тайланде, остров Пхукет, бухта Карон, отель BAUMANCASA. Прекрасное место, хороший отель, три бассейна на крыше, сайны, тренажерные залы, бильярд, чисто и сытно, постельное белье меняли каждый день. Рядом отличный рыбный рынок, множество базаров, фрукты. Прекрасный большой пляж с белым крупным звонким песочком и высокой волной. Рядом ресторан Чехов, ресторан Тай, куча чистых недорогих массажных салонов. Ездили и в бухту Патонг и пешком ходили в бухту Ката. Светлана Николаевна знает мои вкусы, подобрала тур как нам надо по бюджету и высокому уровню комфорта. Обожаю отдыхать с Пагнеей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, большое спасибо за ваш подробный и очень интересный отзыв! Рады, что вы с нами…
anastassssya
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Благодарим Наталью за подобранный тур! Абсолютно всё понравилось, цена, отель, подобранное место. Очень приятно было общаться с Натальей. Ответила на все вопросы, всё подсказала. В следующий раз приедем к вам снова🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв!
oystercatcher04438
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Обратился в Пангея на уникальные маршруты — отказался от шаблонного тура и получил индивидуальный план с неожиданными остановками, включая местные мастерские и природные шедевры. Организаторы оперативно релектировали детали, предупреждали о возможных задержках и предлагали альтернативные варианты. События развивались плавно: от экскурсий до кулинарных мастер-классов с местными жителями. Никаких претензий — путешествие стало по-настоящему живым благодаря свободной структуре и профессиональной поддержке. Буду пользоваться их услугами снова.
mongoose217
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Благодарю за помощь в планировании поездки в непростую по périodes учета документов — специалисты нашли нестандартные решения, адаптировали программу под мои интересы к экотуризму. Особенно благодарна за приоритетный билет на экскурсию, знаю, как жаль упустить редкие возможности. Рекомендую с уверенностью — персонализированный подход и внимание к деталям действительно выделяют агентство.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ! очень рады. что смогли найти оптимальный вариант для ва…
herring66522
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Благодаря профессионализму и вниманию к деталям команда Пангея превратила мою мечту о путешествии в реальность. Они составили индивидуальный маршрут, учели все пожелания — от экскурсий в укромных схемах до необычных атракционов. Особенно понравилось внимание к скрытым жемчужинам региона: местные танцы, мастер-классы с ремесленниками и вкусные блюда в маленьких кафе. Все организовано без завышенных цен, но с высоким качеством обслуживания. Решила, что это лучший выбор для следующей поездки.
crocodile89886
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Благодаря профессиональному подходу Пангеи мы получили незабываемый маршрут по Италии. Консультанты учли все наши предпочтения, предложили интересные варианты. Бронирование прошло быстро и без лишних вопросов. Свяжемся еще!
Андрей Доронин
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Пользуемся услугами этой турфирмы давно.Вежливые и заботливые сотрудники.
Александр
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Большое спасибо турагентству "Пангея" и лично Анне Сидоровой за помощь в организации поездки в Санкт Петербург.
orangutan39246
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Мы гордимся выбрать Пангею для нашего уникального экскурсионного тура. Команда агенства профессиональна, дружелюбна и всегда готова помочь. Путешествие было потрясающим, благодаря детальной организации и дополнительным сюрпризам, которые подарили незабываемые моменты. Рекомендуем всем, кто мечтает о комфортном и радушном отдыхе!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы гордимся такими клиентами и рады, что можем делать удивительные пут…
Elena Sazonova
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Добрый день! Мы с мужем были на отдыхе в Турции в Сиде в октябре 2025 г,нашим менеджером была Снеберко Наталья Николаевна! Она подобрала нам хороший отель, с отличным питанием и хорошим расположением ! Отдых нам понравился ! Рекомендуем Отель «Виктори Майн», компании Пангея процветания ! Всем отличных отпусков!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, спасибо за ваш чудесный отзыв! Спасибо за ваши пожелания и мы счастливы, когд ан…
Natalya Nikolaeva
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Дважды ездили в отпуск с Пангеей. Оба раза нашим менеджером была Наталья Снеберко и оба раза никаких проблем. На все вопросы ответят, где надо проконсультируют, в другой стране всегда на связи. В общем, следующий отпуск тоже через Пангею планируем
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Какие потрясающие виды на вашем фото! счастливы, что по…
Lyudmila Zaytseva
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Обратились в фирму Пангея первый раз. Менеджер Светлана подбирала нам тур в Турцию, учла все наши предпочтения и желания. Отель понравился. Отдохнули хорошо. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что поездка прошла хорошо и у вас сч…
kukushkinang
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Много лет путешествуем через турагентство Пангея. Наш менеджер Наталья Бабайлова всегда порекомендует тур, подберет хороший отель, всегда внимательна к нашим запросам. И всегда гарантированно отдых проходит замечательно. Так и в этот раз, тур во Вьетнам в октябре 2025 года прошел потрясающе. Отель супер, организация без нареканий. Единственное что, конечно, самолет с планировкой 9 кресел в ряду совсем не подходит на такие длительные перелеты. Тяжело. Будем корректировать планы с учетом данного факта.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и огромное спасибо за многолетнее доверие! В будущем будем делать…
Tatyana Zamshina
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Всё отлично спасибо за поездку, всем советую турфирму, подобрали хороший тур, очень всё понравилось, буду обращаться ещё 😅
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч!
Твердислав Зиновьев
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Отличное туристическое агентство Пангея предоставляет индивидуальный подход и внимание к деталям, создавая незабываемые путешествия. Работающие там специалисты глубоко понимают потребности клиентов и успевают порадовать самыми неожиданными сюрпризами.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш замечательный отзыв!
vagonsky
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Всё отлично. Впервые за границу. Впервые на самолёте . Менеджер из этой турфирмы Светлана Копысова подобрала путёвку идеально, учитывая все мелочи , что нужно, а что нет. Посоветовала, что с собой нужно брать, а что не стоит, как лучше с оплатой покупок вне отеля ,в какой валюте или какими картами . Отлично отдохнули. Была замена рейса обратно , так Светлана заранее сообщила и скинула новые билеты . Все остались довольны поездкой . Обязательно обратимся ещё за путёвкой . Рекомендую .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! уверены, что эта первая поездка станет мотиватором для новых отк…
Svetlana Kovshova
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Наш отпуск только с Пангея! Менеджер Светлана Копысова на протяжении многих лет подбирает нам супер отдых, мы всегда остаемся в восторге 🤩👌Вот и в этот раз мы посетили ОАЭ и это была сказочная поездка и все это благодаря нашей Светлане, зная наши предпочтения мы отдохнули просто на все 💯 %💣🔥!!! Спасибо! 🤗❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Просто восторг!
Svetlana Zolotaryova
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Наш отпуск прошёл благополучно благодаря Елена Степановавой. Прекрасный, отзывчивый, грамотный,внимательный менеджер.Отвечает на любые возникающие вопросы по туру и оперативно их решает.Удачи вам в дальнейшей работе их хороших клиентов
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте, благодарим вас за отзыв! очень приятно смотреть на счастливые и яркие фото!
Valentina Kosintseva
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
С благодарностью менеджеру Елене 🥰 чувствовалась вовлечëнность, были учтены все запросы. Елена не поленилась посмотреть вылеты и из других городов. По итогу счастлив даже подросток, если кто знает как же трудно им угодить ☺😉 Фото сделано в отеле с противоречивыми отзывами. Красота в глазах смотрящего. Спасибо! Скорее бы снова в отпуск с ПАНГЕЯ!
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте! спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Счастливы, что все члены семьи остались…
antelope97708
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея — это не просто турагентство, а настоящие проводники в мир путешествий. От оформления документов до финальных впечатлений — всё на высшем уровне. Уникальные маршруты и внимательное отношение.
tatka-ch
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея отличное турагенство, обращаемся туда не первый раз, и как всегда подобрали наше путешествие на отлично. Отдельная благодарность Светлане, она настоящий профессионал. Обязательно в следующий отпуск только к вам.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Очень будем ждать вас снова!
gnu75843
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея — это не просто турагентство, а настоящий проводник в мир удивительных путешествий. Они помогли нам воплотить мечту в реальность, организовав поездку, которая превзошла все ожидания. Спасибо за незабываемые впечатления!
Anna Korolyova
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
От работы с Пангеей остались только положительные впечатления. Специалисты доброжелательные, компетентные, на всех этапах подробно консультировали, советовали, помогали, всегда были на связи. Отпуск прошел гладко, четко, без суеты и тревоги. Выражаю большую благогодарность Пангее за профессионализм и клиентоориентированность! Обязательно обращусь снова!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что отпуск прошел отлично и всегда рады окружить ва…
Oleg Goryachev
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Добрый день! Услугами Пангеи воспользовались впервые и всё очень понравилось! Тур выбрали благодаря Светлане, отдохнули просто замечательно! Общаться со Светланой очень легко и приятно, всё доступно расскажет и объяснит. Хороший и грамотный специалист. Спасибо ей большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! спасибо за ваш отзыв, самое главное для нас-ваш качественный отдых! И очень прия…
Svetlana Nevidomaya
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Здравствуйте, очень благодарны Светлане за её отношение к своим клиентам .Всё очень подробно рассказывает и объясняет об отдыхе. Обращались к ней неоднократно ,всем советуем .С уважением ,Светлана и Станислав!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана и Станислав, здравствуйте, спасибо за Ваш душевный отзыв! очень приятно, что вы цените вовл…
Olga Nikolaevna
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Всегда приобретаем туры через агенство Пангея, обращаемся в проверенному годами агенту Елене Степановой. В августе мы обратились в очередной раз за выбором тура в Турцию на сентябрь. Елена оперативно сделала подборку отелей по нашим предпочтениям и уже через неделю раздумий приобрели тур. Нравится что всегда все четко, грамотно, быстро. Всегда на связи по телефону, на все вопросы ответит, поддержит, поможет в решении каких-либо вопросов. Замечательный агент и человек. Неизменно будем обращаться только к ней.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга Николаевна, спасибо за ваш отзыв и доверие! очень приятно, что так высоко оцениваете работу Ел…
kitten-nt
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Уже давно выбираем туры от "Пангеи", всегда всё отлично. Поддержа на всех этапах (выбор тура, оформление, отправление). Менеджер Светлана Копысова ❤️ всегда на связи по всем вопросам. Всегда поинтересуется как мы будем добираться, купили ли мы валюту, посоветует как лучше расплачиваться той или иной стране. В общем всё супер! Процветания Вам, "Пангея" ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! спасибо за доверие и добрые пожелания!
Ия Куликова
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея – мой проводник в мир незабываемых путешествий. Отличный сервис, продуманные маршруты и искренняя забота о каждом клиенте. Спасибо за море впечатлений!
Marina Nasonova
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Выражаю благодарность Пангее, а именно профессионалу своего дела - Светлане Копысовой! С 2019 года летала с детьми с Турцию 3 раза, каждый раз туры были подобраны идеально, с учетом всех наших пожеланий! В этом году, за несколько дней до вылета, возникли небольшие проблемы с отелем, но! Светлана сработала как всегда оперативно и профессионально, и за считанные минуты подобрала нам отель еще лучше! Отдых удался! Приехали счастливые и отдохнувшие!
8 октября 2025, официальный ответ
Марина спасибо за ваш отзыв! Приятно , когда вы такие позитивные и даже сложности принимаете с оптим…
Владимир
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Услугами Пангеи сам пользуюсь с 2019 года. За эти годы 3 раза были в Турции, 2 раза в Египте. Все эти поездки полностью вела Елена. Она настоящий профессионал своего дела. Где надо- всегда поможет. Как правильно сделать- всегда подскажет. Каких-либо проблем, связанным с Пангеей, за это время у меня не было ни разу. Всегда всë безупречно. Спасибо Вам за отличную работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Так приятно, что вы доверяете нам свой отдых и довольн…
Доброслав Данилов
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Отличное агентство! Помогли подобрать идеальный тур, учли все пожелания. Путешествие прошло на высшем уровне. Благодарю за незабываемые впечатления!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Доброслав! ваш отзыв очень приятный и мы его очень ценим )
Natali Ne
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Отдыхали в августе 2025 в Абхазии, в Пангею обратились первый раз и не пожалели. Наш прекрасный отдых подобрала менеджер Светлана. Хочется выразить свою благодарность за незабываемое путешествие, отличное настроение, красивый загар. Желаем процветания, развития, как можно больше клиентов. Будем рады поехать в новое путешествие с вами.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что первое обращение в нашу компанию создало прек…
dog92950
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
"Пангея" - это не просто туроператор, а настоящий проводник в мир незабываемых путешествий. Каждый раз они открывают новые горизонты и подбирают идеальные туры. Спасибо за профессионализм и заботу!
18 августа 2025, официальный ответ
Вау! спасибо! это как раз наш слоган - проводник в мир ярких путешествий :)очень приятно!
Anna Isaeva
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Если хочется качественного и комфортного отдыха , то только в Пангею. В очередной раз хочется поблагодарить Снеберко Наталью за летний отдых, который стал для нашей семьи настоящим праздником. Мы наслаждались каждым днем пребывания в Турции . Солнце , море , песчаный пляж , все включено , то чего хотелось, а грамотно подобраный тур осуществил нашу мечту.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Мы счастливы превосходить ожидания и дарить праздник!
buzzard95146
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея - настоящий проводник в мир удивительных путешествий! Организация на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Обязательно обращусь снова.
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! мы стараемся и это наш девиз )
dogfish6592
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Путешествие с Пангеей - это настоящее открытие! Невероятные места, продуманный сервис и команда, которая заботится о каждой детали. Вернусь обязательно!
wombat75342
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея - настоящее открытие! Отличный сервис, подобрали идеальный тур. Всё четко, вовремя, без лишних хлопот. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как приятно! спасибо за отзыв!
Anastasia Eremina
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Добрый день, отдыхали в Турции в июле 2025 года. Тур подобрала менеджер Светлана. Вся работа велась онлайн, т. к мы из соседнего города. Остались очень довольны и работой менеджера и подобраным отелем. Спасибо огромное Светлане, следующее путешествие непременно будем планировать только с этим турагенством
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо за отзыв и доверие! Очень рады и будем ждать вас снова!