Средняя школа №55
Тëмыч Тертюхов
Хотелось бы красочную школу
ОЕ
Ольга Ермакова
Школа 💩💩💩💩Директор и учителя грубияны. Завуч безграмотная! Нарушают права детей и родителей. Посылают посторонних лиц, своих родственников, чтобы те угрожали и оскорбляли родителей, передают им документы детей без согласия родителей. Учить детей не хотят совершенно. Очень сожалею, что приходиться моему ребенку там учиться. Одна из худших школ города!!!!! Директриса двуличная, наглая. Фу!!! Отвратительное впечатление от школы. Ребенку там совершенно не нравится. Школа слабая по уровню образования!
кд
кирилл деев
3 звезды, потому что нам на перемене не дают поиграть в волейбол.
Глеб Вяткин
Хорошая школа
СЛ
Серёжка Лобанов
Отвратительное отношение к ученикам, несправедливо оценивают их работы, почти совсем не готовят к экзаменам, хотя сами запугивают их этим. Директор школы оскорбляет учеников, по первой не заметишь сначала оскорбления, а потом начинаешь это все замечать. В школе совсем нет дисциплины ,хотя сами учителя кричат об этом, сами этого не исполняя, нормальные учителя бегут с этой школы и остаются только те, кто уже не хочет учить детей своему предмету. Выпуск 2024
Продал кота на шаурму
Оно вам надо? В классе будут детдомовцы, а то и еще отдельных класс состоящий из их. Квартал парковой сам по себе не благополучный. Единственныц плюс, что данная школа немного лучше чем соседняя 8. Нуда навешали камер, закрыли проходы, гаражи снесли у забора... ну вот сам контингет обучающийся в этом квартале не очень. Бассейн этот лягушатник
Надежда Патрушева
Хорошая школа, особенно руководство, учителя и подход их к образованию деток . Пока ребёнок в первом классе , вижу как ответственно относятся учителя к своей работе. Мне как родителю очень нравится, что мой ребёнок попал именно в эту школу.
Марина Попова
Самый лучший директор этой школы была Горленко Зоя Яковлевна! И самый лучший коллектив учителей был под её руководством. И досих пор мы с благодарностью вспоминаем всех наших УЧИТЕЛЕЙ!!!
Анастасия Голова
Ходили с ребенком в подготовишку перед первым классом,учителя ещё тогда понравились. Пошли в первый класс,классный руководитель тоже добрая и отзывчивая. Ни разу не сталкивались с проблемами. Школа вызывает только положительные эмоции)))
Sanchocool
Наверно самая лучшая школа на вагонке. очень хорошие учителя. при школе имеется плавательный бассейн— это круто