Начальная школа-детский сад №105
Школа-детский сад для детей с ограниченными возможностями здоровья
4.4
МБОУ Начальная школа-детский сад №105 для детей с ограниченными возможностями здоровья
В здании
4.4
МШ
Максим Шалаев
Очень нравится преподавание инструктора по физкультуре Добрая, отзывчивая, талантливая!!! Хороший специалист своего дела, мой ребенок очень хорошо отзывается об инструкторе и о самой физкультуре! Спасибо, что вы есть у нас и спасибо за такие хорошие занятия!
В садике работает хороший специалист по физкультуре, хоть и молодая девушка, но уже с опытом Спасибо ей за старание с нашими детьми Дети очень любят ее, любят физкультуру и всегда с удовольствием с ней занимаются Рекомендую!
Работает замечательный инструктор по физической культуре, отдельное спасибо ей, дети просто счастливы с ней проводить время и с удовольствием ходят к ней на занятия! Очень добрая, внимательная, всегда помогает детям, все рассказывает, а как они на лыжах занимаются, просто глаза радуются! Спасибо таким сотрудникам, что они есть, и такие замечательные!!!
Анастасия Неважно
В данном заведении работает совершенно неадекватная сотрудница, которая ведёт физкультуру у самых маленьких детей (видимо это из садика). Постоянно орет на них так, что слышно во всех рядом стоящих домах ещё и матом. Сама совсем какая-то малолетняя и мало похожа на преподавателя судя по манерам. Дети все запуганные боятся её. И это происходит постоянно, я в одно и то же время гуляю с собакой и вижу это, руководство примите меры!
Airis Grom
Училась тут два года, в далёкие 2000-ные года, замечаний детский садик и начальная школа, люблю всей душой❤️ Педагоги и воспитатели были и надеюсь что и продолжают быть замечательные и очень добродушные к детям 🥰
Нш
Начальная школа-детский сад №105, школа-детский сад для детей с ограниченными возможностями здоровья
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Анна Аннушка
Детский сад - это просто сказка. Какие молодцы воспитатели. Научили самостоятельно одеваться, выучили всех животных. На празднике всегда выступают. И это все с детьми с ограниченными возможностями. А дети там очень разные, есть совсем сложные.
ТК
Татьяна Колосунина
Сынок не так давно начал посещать этот детский сад, но с первых же дней чуть не бегом туда бежит и вечером не хочет уходить.
Нш
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…