Экспресс-Авто
Транспортная компания
Отличная транспортная компания, быстро и недорого, отдельное спасибо Юлии, никогда нет никаких проблем, успехов и процветания!
Алексей Детальев
Одна из дешёвых компаний Помогает экономить денежные средства В наша нелёгкое время
х
ххх
Отличный компания сервис хороший
SA
Sergei Anyway
21 век 2025 год, люди работают только за наличку, я конечно понимаю что вы мимо налоговой работаете но так в городе делаете только вы, худшая ТК
Игорь Шпаков
Кое как нашёл...
Евгений Ермилов
Пантуз для низкопольного фургона сделать, а то бедолага грузчик, применяет физическую силу.
КЕ
Константин Ермолаев
Груз из Екатеринбурга в Тагил ехал четыре дня. Приехал забирать - нет терминала для оплаты. Спросил можно ли перевести на карту - оператор начала повышать голос. Съездил снял наличку - нет сдачи. Говорю не нужна сдача, груз отдайте - в ответ крик не нужны мне эти копейки ищите без сдачи. Съездил разменял. Груз забрал. Отвратительный сервис. Больше ни ногой.
Ксения Мякушка
Пользуюсь услугами 4 года несколько раз в месяц. Очень хорошие ребята грузчики и посылки приходят быстро, но нет терминала для оплаты. Сегодня налички не оказалось, человеческий факьор, что поставило меня в неловкое положение. От услуг с сегодняшнего дня отказалась.
Света Сафронова
Хорошая ТК👍 пользуюсь услугами два года. Всегда звонят, когда приходит груз,помогают загрузить в машину. Ребята, всегда, "идут на встречу". Да- нет терминала, но за адекватные цены и отличный сервиз - можно приспособиться!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ👍👍👍
Да дешево да машина в екат ежедневно , но сервис отвратительный! И все приемущества сводит к нулю, Не работает ни один телефон, судьбу груза не возможно узнать, ps ,нет терминала оплаты бн!
Егор Богданов
Нормальная транспортная компания. Мне нравиться. Машины из ЕКБ ходят каждый день. Но нет терминала для оплаты картой.
Владимир Дьяков
Сначала умудрились забыть груз в Екате. Потом, когда приехал получать, оказалось, что нет терминала и по безналу не расплатиться. Когда предложил перевести по карте, девушка начала повышать голос и возмущаться.
Максим Овчаренко
В Н. Тагиле работают очень плохо. Товар приехал - они не звонят. Пытаешься сам дозвониться - не берут трубку. В Екатеринбург позвонил - там все сразу подсказали.
Максим Бусыгин
Недорогая транспортная компания, оплату транспортных расходов можно возложить на плечи получателя.