Легковой автосервис
4.2
4.2
СБ
Сергей Бритак
Нет тут для грузовых ни чего.
Сергей Светлов
обращались по ремонту машины, очень вежливые сотрудники, помогли разобраться с проблемой и подсказали что нужно сделать
пп
павел про
Большой выбор аккумуляторов, вежливый и грамотный сотрудник, приятная атмосфера, молодцы!
OO
Oleg Olegator
На сайте ss20 был указан адрес данной "конторки". Приехал к ним прикупить комплект готовой передней подвески и задних запчастей подвески. Когда услышал цену, сказать что был изумлен-это ничего не сказать. Цена от официала (15820р) и названая ими (примерно 30000р) меня повергла в шок. Сразу напросился вопрос-"вы на лошадях которые умерли в пути из самары привезли эти комплекты?!", жаль что не задал им этот вопрос, интересно услышать было ответ. Даже с учетом доставки транспортной компанией, цена выходит на 10 тысяч рублей дешевле. Больше к ним я не ногой и другим не посоветую.
Алексей Барсуков
Приехал в магазин купить аккумулятор так и не дождался продовца. Уехал ни с чем. Хотя 5лет назад было совсем иначе
lidiya_57
В этот центр я обращалась много раз и всегда встречали вежливо и всегда была оказана квалифицированная помощь. давали рекомендации по эксплуатации автомобиля. За работой мастеров можно смотреть через монитор. Хорошо организовано место ожидания на время ремонта автомобиля. Спасибо сотрудникам.
сергей сергеевич
Грязная контора, грязными методами собирает персональные данные клиентов, вплоть до даты рождения, на отказ предоставить данные, отказывают в обслуживании. На вопрос, зачем вам мой день рождения, гонят пургу про бонусы и т.п, отвечаю, мне не нужны бонусы, мне в ответ - тогда мы вас не будем обслуживать.
Αлександра Οдинцова
Приехал 18 мая на Индустриальную 19 и записался на замену Главного тормозного цилиндра Renault Logan на 20 мая. Мастер приемщик сказал что данная процедура будет стоить 1500 рублей с прокачкой, предварительно я сказал что запчасти будет с разборки. Когда я приехал 20 мая мне подсунули под подпись стоимость данной работы в 3000 рублей, на что я неглядя подписался. Мне все поменяли, все хорошо. Но менять стоимость работ с 3000 на 1500 в сервисе отказались, мол я сам виноват, что читать не умею что подписываю. Это не первый раз хамство со стороны данного сервиса. Прошлый раз я у них менял сайлентблоки задней рамы. Сайлентблоки поменяли хорошо, но после этого стал глушитель стучать об балку на кочках. Далее, в этом же сервисе меня обманули с наклейкой, отказались клеить наклейку на мой автомобиль по личным соображениям. Наклейка даёт возможность бесплатно два раза в год менять масло в двигателе. Тех поддержка помогла мне тогда по телефону, но данный сервис пообещал тех поддержке выполнить данную работу, но когда я приехал в назначенное время мне мастера с радушием сообщили что наклейки закончились. Также я покупал как то в этом сервисе тормозные задние колодки, и через тех поддержку хотел, чтобы мне начислили баллы мне причитабщиеся, на что в тех поддержке сказали что якобы я купил колодки не в FIT Service, а в Доме Амортизаторов и что Дом Амортизаторов не относится к FIT Service. Получается тоже такой обман. Заходишь в Фит Сервис, а покупаешь не тут и так уходишь от ответственности. Это все что касается именно автосервиса на Индустриальной. В остальном все хорошо. Бывает хорошая команда работает, а бывает смена, которая не хочет видеть клиентов, таких как я. И относится к ним соответственно на низком уровне.
Андрей Свияшин
Весь вечер искал аккумулятор с нужными характеристиками. Заезжал в магазины, смотрел в интернете. Сюда заехал под самое закрытие. Сотрудник собрался с силами, вытерпел все мои дурацкие вопросы и шуточки. Подобрал для меня то, что нужно, даже лучше и неожиданно дешевле, чем я ожидал.
Артем Чечулин
Приехал на диагностику ходовой, мастера приъемщики бомбовые пацаны, мастер в боксе красавчик, все дословно рассказал, показал, всем доволен. Зона отдыха хорошая, можно кофе попить, ютуб посмотреть. Замечательные квалифицированные сотрудники, качественный ремонт, гарантия на произведенные работы.
Виктория Колесниченко
Хороший сервис, подобрали новый аккумулятор для авто, здесь же установили. Быстро и качественно.
Алексей Рачев
Амортизаторы возможно у вас подобрать на субару Форрестер?
Владимир Радчук
Хороший сервис, вежливый персонал!!!
Егор Богданов
Старый качественный сервис
Яков Хохряков
Делают качественно и быстро. Я постоянный клиент с самого открытия сервиса. Спасибо ребята, так держать.
Илхам Гулиев
Обслуживание и вежливость сотрудников
Андрей Воскрецов
Очень долго, ну очень
Валерий Зуев
Отличный сервис! Всегда здесь прохожу обслуживание. Работают толковые ребята
lenta
Так случилось что на дороге сломалась машина, благо муж опытный водитель и решил проверить в чем неисправность. Съезжая с дороги, машина повела себя не адекватно, чуть не собрал 3 соседних машины😱отвёз на эвакуаторе машину в один сервис, там пообещали что найдут место, но по приезду увидели машину всю в снегу, времени видимо не было🙄отвезли сюда, быстро разобрали с все сделали, за что большое спасибо🙏
roma.korolev.2020
Проезжал мимо, случайно заметил, и понял, что оказался в нужное время в нужном месте. Все ни как не доходили руки поменять тормозные колодки. И вот заехал к ребятам. Поменяли без очереди буквально за 10 минут. А ещё понравилось удобное расположение. Ребята молодцы, буду теперь обслуживаться у вас!👌👍
Марина Кравченко
При обращении в Дом Амортизаторов в первые, просто ехала мимо, и ура мне повезло было свободно, хотя постоянно проезжая мимо занято парковаться мест нет, у меня была проблема с авто((( решила заехать и мастера знающие свою работы не медлили и не заставили меня ждать) провели диагностику, без лишних слов заменили запчасть и и отпустили во свояси )) что меня очень порадовало, резину не тянули,и после этого случая стала ездить сюда постоянно, лучше записаться заранее) запчасти всегда в наличии, отличный персонал,лучше конечно чтоб ничего не ломалось))) но нет ничего вечного( так что приезжайте в Дом Амортизаторов если вам дорог ваш автомобиль, ваше время и нервы))))
maks.voldaev
Обращался на проточку тормозных дисков+замену колодок. Мастер Михаил сделал все качественно и в срок. Обслуживаю машину здесь и планирую дальше делать это. Всем рекомендую!
Ekaterina Veidman
Обслуживаю полностью свою машину в этом сервисе уже около 5 лет, хоть и живу в основном в Екатеринбурге! Спасибо Вам мальчики! Особенно Максиму и Алексею. Быстро, качественно и по доступным ценам! Вот и в пн вне записи примчалась, нашли время и решили мою проблему быстро. Пробег у машины большой, т.к. все время в разъездах. Не нашла я Вам замену, да и не хочу! Еще раз благодарю!!!
Алена Русских
Отличный автоцентр. Всё в наличии. Прекрасный сервис, отличное обслуживание, комфортная зона ожидания, и бережное отношение к авто. Рекомендую )
МИ
Максим Игоревичь
понравился сервис обслуживание и конечно цены всем советую
СА
Стафеев Андрей
Две машины в семье, ремонт и обслуживание уже много лет делаем только там. Ни разу не было ни каких проблем всё всегда на высшем уровне всем советую.
Данил Астафьев
Нижний Тагил, никогда и не при каких обстоятельствах ни ездите в автосервис "ДОМ АМОРТИЗАТОРОВ". После замены ремня ГРМ выявились вот эти недостатки: 1)Генератор не был прикручен. 2)Ремень генератора был не докинут на ручеек 3)Потеряли болты крышки ремня ГРМ, расширительного бачка и чего то еще. 4)Криво поставили сальник коленвала.(из за этого текло масло) 5)Очень сильно затянули клапанную крышку, да еще и неравномерно.(из за этого тоже текло масло) 6)Ремень ГРМ был очень сильно перетянут. Сервис крайне не советую!
16 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Отвечает Вам мастер диагност Двинских Андрей. Вы ремонтировались у меня 29.06.2017г. ав…
Евгений Бараев
Всегда обращался по ремонту ходовой части. Вопросов к работе не возникало. В наличии есть большая часть необходимых з/ч. Так же сейчас после ремонта появилась удобная зона ожидания и детский уголок.
20 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Вдвойне приятно, что Вы нашли время и уде…
Nastusha
Нужно было поменять колодки, позвонила в "Дом Амортизаторов и Аккумуляторов" так как находилась рядом сказали что можно приезжать прям сейчас это очень удобно! Подъехала поменяли быстро минут пять, осталась довольна! Теперь только к Вам!
7 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Katyusha, Спасибо за отзыв. Благодарим Вас, что нашли время написать о нас хорошие слов…
ИА
Иван Анисимов
Сегодня в очередной раз посетил дом амортизаторов с целью т.о лады Весты. Ребята работают отлично! Поэтому и отказался от оф. диллера в пользу этого сервиса. Езжу сюда уже не первый раз. Советую!!!! Всем!!!
8 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Иван, Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно, что оцени…
Константин ККК
Разобрался с банком, оплата действительно была, только у меня никаких уведовлений не приходило. Прошу прощения. Не разобрался. Свой отзыв удалил)
Честный человек
Поменял масло наконец-то . Достаточно хороший сервис , чисто и быстро . Пять ставлю за обратную связь , написал плохой отзыв отреагировали сразу , а это в наше время редкость , некоторые компании через 2 месяца отвечают . Думаю использовать в дальнейшем данный сервис , понравился заезд в бокс с дороги , никаких кварталов , ям и поворотов , сразу с индустриальной в бокс .
16 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Честный человек! Спасибо за оценку! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлением…
Елена Абрамова-Голованова
Добрый день!Хочу поблагодарить ваш сервис.Делала у вас машинку,обслуживание очень хорошее,все сделали на отлично,все работает,машинка ездит.Особенно хочу выделить одного мастера-Михаила.Все сделал на высшем уровне.Побольше бы таких мастеров.!!!Спасибо за проделанную вами работу!рекомендую!
15 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания…
Станислав Дроздовский
Отличный сервис. Рекомендую.
18 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Станислав, Спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Нам очень приятно, что Вам понравилось…
Наталья Шерстобитова
Добрый вечер! Пользуемся услугами этого автосервиса уже на протяжении нескольких лет - и хочется оставить только положительные отзывы о работе! Все на очень высоком уровне- начиная с диагностики, заканчивая положительными эмоциями от работы автомобиля после произведенного ремонта! Оборудование для сервиса -лучшее в городе, но...без умелых рук сотрудников результат был бы совсем не тот, а ребята и вправду молодцы-всегда приветливо и с охотой берутся за работу ЛЮБОЙ сложности, особо хочется отметить мастера -Алексея Борисовича (он большой молодец без преувеличения!!!). Цены тоже радуют( в положительном смысле), тем более в сопоставлении с качеством проведенных работ(несколько раз сравнивали с другими местами и всегда возвращаемся именно в этот автосервис). Всему коллективу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И продолжать на уровне!
18 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Наталья, Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно, что оц…
a.dubinin
Хорошие ребята, специалисты своего дела. Приехал на замену масла, заодно устранить мелкие неисправности - прикуриватель периодически не работает, проверить свечи, проверить работу отопителя. Работу выполнили быстро, цены на работу вполне умеренные. Все нужные запчасти купил на месте. В общем, я остался доволен сервисом, очень рекомендую!
28 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы, любим на…
Анна Игоревна
Добрый день! Приезжала в Дом амортизаторов как за запчастями, так и за разными услугами в ремонте машины (диагностика, шиномонтаж, развал, ходовая). Всегда подскажут, ответят на вопросы, проконсультируют. Очень много перепробовала различных шиномонтажных сервисов (некачественно ремонтировали, много брали за работу), мой выбор остановился именно на этом (видно, что работник мастер своего дела). На развал-схождение попадаю всегда к одному мастеру, нареканий нет. Можно как присутствовать при проведения работ своей машины, так и подождать на диванчике с горячим кофе! Узнала о сервисе по рекомендации и не пожалела, что пользуюсь их услугами.
8 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Анна, Спасибо Вам за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Спасибо…
maks.voldaev
Спасибо мастеру Алексею за качественное проведение ТО моей Мазды СХ-5 (замена расходников+масло в АКПП и мосту). Подробно все рассказал и показал. Запчасти все были в наличии. Приезжаю сюда не первый раз и приеду снова.
6 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Максим, Спасибо Вам за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Спасибо…
Марина
По совету подруги записалась на замену ремня ГРМ на своём Фольксвагене. Очень хотелось присутствовать при проведении работ. Оказалось нет никаких проблем. Мастер Андрей при работе мне всё показывал и рассказывал про устройство двигателя, оказалось очень интересно. В сервисе идеальная чистота, мне очень понравилось! Записалась на диагностику подвески. Рекомендую!
5 декабря 2017, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть…
nedelinec
Менял ступичный подшипник, после замены загорелся абс, мастер отвечал что-то непонятное ссылаясь на качество подшипника, что очень маловероятно. Как бы там ни было выявлять что либо он не захотел, не предложив даже диагностику. В другом сервисе выяснилось: неправильно установлено стороной кольцо, из за чего вышел из строя датчик абс претензии предъявлять конечно же некому.
fireozy
Если нужного вам аккумулятора нет в наличии. То не в коем случае не заказывайте его здесь. Приехал туда, как не странно, что бы поменять аккумулятор на Hyundai ix35, продавец вышел посмотрел на аккумулятор и сказал что у них такого сейчас нет, но он вот-вот придёт сегодня вечером, ладно, сказал я и попросил номер. На что мне сказали что номера они не дают но могут записать мой и как только он придёт то мне сразу позвонят, хорошо, буду ждать. День. Два. Через 4 дня я приехал сам, на что услыхал тоже самое, подойдёт в выходные. Потом в следующие выходные и вот уже 1,5 месяца его все нет и нет. В итоге поехал в "механику" и через 2 дня у меня уже новый аккумулятор, а от этого желтого пятна на индустриальной только плохие воспоминания.
Goga
Обращались переобуть 4 колеса R16, взяли много 1800 руб, сделали мало и от балансировали не качественно (грузы уже отпали). Приезжали по предварительной записи, а в итоге пришлось ждать еще 40 мин. У конкурентов за такие деньги могли бы и колеса помыть или чаем напоить, а здесь только хамское отношение. Сервис делать не умеют, а цены накручивают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Den
Покупал тут аккумулятор. Выбор довольно большой! Я думаю, в Тагиле таких место не много! Порадовал продавец - переубедил меня с выбором. Время покажет, кто будет прав))) Дали год гарантии! Да еще и цену скинули!!! Из недостатков(лично моё мнение): - не порадовала логистика - АКБ должны быть на витрине, а не на полу между витриной.
Зайчишка
Как-то в 2ГИС увидела купон на скидку по данному магазину. Первый раз повезло - воспользовалась им, а все последующие желания обратиться в Дом амортизаторов заканчивались тем, что нет в наличии того, что нужно для моей тойоты. А так сервис и цены нравится, покупала бы всё у них, если было бы в наличии.