Бани и сауны
4.3
4.3
Татьяна
Вода теплая, чисто, баня греет.
ES
Egor Sugrob
Отличная сауна. Чистый бассейн. Достаточно места. Сауна обновленная. Понравилось отношение. Спасибо.
Валерия Бондарева
Персонал ужасный, бронировали сауну заранее за 3 недели, женщина администратор сказала что нужная нам дата свободна - записала нас, сказав что нужно привезти предоплату наличными в сауну в течении дня 🤦♀️переводом на карту и другими способами - нельзя, ну да ладно, приехали мы дабы привезти предоплату, встретил нас мужчина охранник сказал что предоплату можно оставить ему, проверил нашу запись в тетради и сказал что выбранная нами дата занята другими людьми и с его слов он лично их записывал и бронь подтверждена предоплатой уже давно. Вопрос к руководству сауны как так получается что у вас работает такой безответственный персонал, мы потратили время что бы приехать и внести бронь - НАЛИЧНЫМИ, а дата занята уже
25 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Сожалеем о произошедшем. Бронь осуществляется сразу после внесении предоплаты. Значит…
ОЛ
Ольга Лаврова
Отличная сауна, ходим часто с детьми. Вода в бассейне теплая, для детей комфортной температуры, единственное - глубоко, но мы надеваем жилеты или круг. Прекрасная комната отдыха, есть бильярдный стол, кухонка, большой стол, можно разместиться большой компанией, телевизор с караоке. Часто с друзьями приезжаем сюда, заказываем пиццу или шашлыки. Хорошее место для семейного отдыха.
АЖ
Анна Журавлева
Такой замечательной сауны не видела! Прекрасный ремонт! Есть все, что нужно! И посуда и чай и кофе. Вода в бассейне всегда чистая и теплая! Ходим с детьми регулярно!
ЕТ
Елена Толстова
Прекрасное место для отдыха. Очень уютно внутри, хороший бассейн, приличная сауна. Есть всё необходимое для приготовления пищи, телевизор, бильярд, и по ценам - относительно недорого. Всем советую.
Марат Хисамов
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Почему такие негативные смайлики?
Илья Быданцев
Отличная сауна !!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова!
Анастасия Малинина
Отмечали день рождения 18 ноября , остались восторге все ! Начиная от того как нас встретили , заканчивая тем как нас с теплотой проводили, бассейн очень тёплый , везде чисто! Теперь будем проводить досуг только тут !!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас к нам снова!
s
storm-electric
Хорошая сауна
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас к нам снова!
Сергей Меркулов
Несколько раз отдыхали большой компанией, душевно и уютно! Вода в бассейне чистая и комфортной температуры, просторная парная. Отличное место где можно весело провести время, обязательно придём снова! Спасибо администраторам за чистоту и порядок!
Ольга Юферева
Классная сауна, бассейн не холодный, чисто, всё очень понравилось!!!
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Приходите ещё!
Дарья Суслова
Отличная сауна, чисто, уютно, приветливый администратор Галина. Ходили с маленьким ребенком, все очень понравилось. Рекомендую всем, сами обязательно вернемся снова.
Аня Толстова
Отмечали с друзьями день рождения в данной сауне! Сказать, что остались довольны-ничего не сказать. Вежливый персонал, более чем новый и красивый интерьер. Обрадовало наличии посуды, хорошей музыкальной системы, сланцев. Все остались довольны. Будем рекомендовать друзьям и возвращаться вновь и вновь!
Клиент
Крайне не рекомендую данную сауну. Забронировали эту сауну заранее, за 2 недели до события, приехали к ним, оговорили стоимость и внесли предоплату, когда приехали на такси в назначенный день сумма выросла в половину от оговоренной ранее стоимости, вместо 800 руб/час, с нас запросили 1400 руб за 9 человек, хотя на всех сайтах и даже на 2гис указана на эту сауну цена 800 руб до 10 чел и не слова об ограничении до 5 чел, и мы в день бронирования с женой этот вопрос уточняли тк цена для нас была решательной, по этому критерию и выбирали сауну. Нас заверили что так и есть, а по итогу поставили перед фактом что до 5 чел плюс начали тыкать бумагу где это мол написано, хотя ее мы первый раз видели. Ну и плюс прибавте сюда еще хамское отношение сотрудников, не профессиональное общение и неуважительное по отношению к клиенту. Уехали в другую сауну, которую еле как нашли в праздничный день и о чем кстати, не разу не пожалели. -- Прошу обратить внимание руководства и впредь в инфо источниках давать достоверную информацию о своем заведении как это делают другие сауны.
22 января 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Приносим извинения за то, что была указана неактуальная информация…
Сергей
Отличная сауна! Очень не дорого! Все замечательно, добрый и отзывчивый персонал, особенно Галина Николаевна! Понравился очень чистый бассейн, и новый интерьер! Имеется и посуда и чайник и микроволновка, мы отлично посидели, спасибо! Одно пожелание: добавьте полочки в душевых кабинках под моющие средства, не хватает! Приедем к вам еще!
Aaa Aaa
Отношение хамское. после себя ещё и прибраться заставили. То нельзя это нельзя. Вениками парится запрещено-штраф 1000 рублей. Потдавать на камни тоже запретили,так как сауна электрическая. Если кто то перепил и извините за выражение-наблювал -штраф 1000 рублей. На сайте написано что вместимость 10 человек. но когда приехали, нас было 6 человек то выяснилось, что вместимость 5 человек а за последующих сверху по 150 рублей. Ещё на сайте уверяли что выдадут полотенца-обман. Бильярд стоит не удобно-можно играть лишь с двух сторон стола, в остальных упираешься кием в стену-удовольствие от игры не получить. Вообщем не кому не советую!
22 января 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Во-первых, на сегодняшний день, между тэнами и камнями установлен…
e.kolesnikova
Снимали с коллективом на 5 часов, отлично отдохнули! Попарились, попели караоке, в бильярд поиграли, в бассейне покупались. Особо уставшие отдохнули на кроватке)) Все чисто, красиво. Главное, бюджетно)) 4000 за 5 часов, и не хуже, чем в дорогих. Всем советуем)