Православная гимназия
Гимназия во имя святого благоверного князя Александра Невского №11
В здании
OL
Ol Laa
Лучшая школа, уровень знаний высокий, сильные педагоги. На каждой параллели по одному классу, берут не всех, есть курсы для будующих первоклашек. Детей не грузят уроками, всё в меру, нет всякой лабуды "сделай за ребёнка"для родителей. Нет курильщиков и мата, с игроманами телефонщиками ведут воспитательные беседы, строго следят за этим. Есть продленка и секции, бесплатные.Школа для детей как семья. Мы очень довольны, ребёнок спокойный, с удовольствием идёт. ВПР сдал на 4-5 без единого репетитора. Да, школа частная, элитная в хорошем смысле, пожертвования 60тыс в год, это я считаю ерунда, зная сколько отдают за репетиторов в других гимназиях. Однозначно рекомендую вдумчивым родителям и талантливым детям.
Андрей Муринович
По одному классу в параллели. Но все более элитным учебным заведением становится. Хотя православие пока во главе.
SS
Spartanez Spa
Учусь в этой школе. И не соглашусь с Савелием что она для богатых.
Савелий Голубь
Очень красивая но для богатых я там учился и все смеялись над моим видом и над портфелем родителеи зарабатывают среднюю зарплату