Тагилэнерго
1.1
МУП Тагилэнерго
1.1
Алексей Козин
По номеру 230838 женщина видимо в хлеву выросла. Очень жаль конечно, что такие работают с людьми, хотя работает это громко сказано, ведь каждое отключение горячей воды, сопровождается последующими звонками в тагилэнерго, приходится умолять за свои же деньги, чтобы все заработало снова.
Кристина Карлова
Звонила в этот Тагил энерго, сидит там какая то неграмотная дама, которая отвечает на звонки, и при этом хамит в наглую, такое ощущение что я пришла к ней лично домой, в ее квартиру. На вопросы внятно не отвечает, звонишь не берёт трубку, или вообще начинает орать, а затем бросает трубку. Еще и говорит чтоб ее работу не контролировали!!!!!! Звоню задаю конкретный вопрос, где горячая вода???? А она то аварийка к вам выехала, то когда устранят неполадки!!!!! Совсем уже обнаглели от слова совсем!!!!! С 19 числа отключили горячую воду, 20 прорывает трубу по улице, сейчас в других домах есть горячая вода а у нас нет Полный беспредел!!!!! Убедительная просьба отреагировать на эту даму которая отвечает на звонки, либо научите ее работать с людьми!!!!!!! Красных зорь 4
Лизка *
Отвратительная , отключат воду и не знаю на сколько с 16.05.2025 года отключили горячую воду, звонишь узнаешь когда включат говорят а мы не знаем может через неделю 🤔 нету определенной даты когда они включат , по другим районам и даже на крк на некоторых улицах прям стоит дата когда выключат, а когда включат . А у нас мы не знаем , вопрос зачем тогда вы там сидите раз вы ничего не знаете 🤔, горячей нет и тем более начался сезон огорода 🏡, холодная бежит маленькая струйка . Вам когда вопрос задают вы почему не отвечаете внятно и бросать трубку это уже не уважение от слово вообще. Или как всегда не к нас вопросы, а к кому ...... Вопросы ???
Н
Николай
Хочется отметить "недоюристов" этой организации, которые отправляют дела по задолженности в суд не разбираясь кто в данный момент собственник жилья. По итогу снимают денежные средства со старого собственника и он должен обивать пороги всех инстанций в поисках правды. Позор!
Алена Алена
Эти с**и вообще трубку не берут!!!! Воду не дают неделю, на звонки-не отвечают или тупо сбрасывают, зато за холодную, грязную воду-из горячего крана, потом возьмут как за горячую!
ГЗ
Гуля Закирова
Вообще оборзели на улице зима,дома холодина,батареи ели греют...за что платим хз.У самих то дома жарко наверно.Каждую зиму одно и тоже...отвечают,промывать надо...ну и что,промыли....ничего не меняеться.Кто вообще в эту компанию их посадил....ну еще чуть,чуть и посадил наверно реально будет😁
Константин Гричаниченко
Кошмар, очередная мошенническая организация, позорники ... друг на друга Валят все. управляй-ка на Тагилэнерго, Тагилэнерго на НТМК и так далее по кругу !!! Проблема в слабом давлении !!! Вода еле-еле бежит... а денег сдирают будто бы у нас водопад дома Ниагарский !!! У самих то наверно дома порядок с водой и детей своих моют в нормальной чистой и тёплой воде... а мы кто!? А мы так ... насрано походу !!! И не врите что решаете вопросы ... что выходите на администрацию и так далее !!! Кошмар, позор и ужас !!! Будте хоть раз людьми ... наладьте водоснабжение мы тоже тут живем !!! Тагилстроевский район улица Черноморская !!!!!!!