Автолэнд
Магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей
3.9
3.9
ВП
Вадим П.
Когда надо срочно есть практически все . и продавци грамотные подбирают запчасти быстро . но цена дороговато . за срочность нужно платить
Антон Р.
Всегда все есть и почти всегда все в наличии, хороший персонал!
Александр М.
Качество
ОА
Олег Абрамов
Ребята молодцы!!!! все запчасти помогли найти )))) !!!!!!!
МР
Максим Р.
Хорошее обслуживание
ВА
Виктория А
Отличный магазин. Вежливые и опытные сотрудники, всегда помогут в подборе запчастей. Цены приятные , не кусачие.
Дмитрий Маркин
Много чего есть в наличии, для корейских авто)
ЯК
Ярослав К.
Как всегда все супер, продавцы обходительные
Светлана Игнашова
С недавнего времени, с покупкой новой машины, начали ездить в этот магазин, в общем не плохой магазин, нормальные продавцы, но могло бы и лучше, нам возможно так повезло, но две лампочки нам продавали ну минут 15 точно, продавец что-то ковырялся долго в компьютере, хотя ему показали на ветрине какую конкретно нужно. Затем если нет в наличии детали они даже не предлагают ее заказать, просто нет и всё, хотя могут же это сделать, чтобы покупатель не гонял по городу в поисках нужной детали.
Екатерина Зудова
Много есть в наличии на японцев, если на заказ то быстро доставляют
Ай
А й
Был в магазине 20.12.25. Продавец ничего не понимает в ассортименте своего же магазина от слова совсем. купил дворники ПО СОВЕТУ КОНСУЛЬТАНТА. По итогу они не подошли. В магазине на просьбу поменять дворники мне отказали! Причем продавец общается грубо, ссылаясь на то, что они не принимают товар со вскрытой упаковкой! Но товарный вид не нарушен и как я должен был убедиться, что они мне ну подходят??? Не рекомендую магазин И почему я должен покупать еще одни дворники теперь? наживаются на людях
Э
Эльвира
9.12.2025 года в данном магазине была приобретена крышка расширительоого бачка, однако не подошла по размеру. В этот же день приехав в магазин с просьбой вернуть товар и отдать денежные средства за крышку, которая не использовалась с товарным чеком. На что продавец в грубой форме потребовал пакет с оригинальной упаковкой. Тут же привезли пакет, предоставили. Но в возврате денежных средств было отказано, в виду того, что поставщик не принимает обратно товар. Однако между продавцом и покупателем договорные отношения, причем здесь поставщик. Не рекомендую данный магазин, обманывают и нарушают закон о защите прав потребителей. Жалею, что ранее не прочитала отзывы!
СВ
Светлана Ван
Самый дырявый магазин из всех автомагазинов. Никакой клиентоориентированности. Продавцы хамят, грубят, вообще не совсем корректно общаются с покупателями. Запчасти подобрать не могут, не компетентны в своей работе. Никому не советую данный магазин.
Марина Рагозина
Самый дырявый магазин!!! Продавец обормот где такого нашли не понятно. Такому только в переходе торговать, не проконсультировать нормально не может ни подобрать товар. Будто одолжение делает, что вообще разрешил к ним в магазин зайти!!!!
Александр П.
Хорошее качество запчастей и многое есть в наличии
Алексей С.
Отличный магазин. Все и всегда есть запчасти в наличии. Приезжайте и покупайте там товар
Михаил К.
Закупаюсь в этом магазине лет восемь, продавцы толковые , товар есть от заменителя до оригинала.
Евгений Стариков
Хороший магазин по наличию авто запчастей
Игорь Максимов
Позвонил в магазин, мало того что продавец ничего не слышит, еще и матерится через слово, в общем не доволен качеством обсуждения, да и заезжаешь к ним они там как сонные мухи, не шевелятся совсем.
Roman Schmidtgall
Посещаю этот магазин регулярно, когда подходит ТО на автомобиле. Всегда несколько продавцов на рабочем месте, оперативно обслуживают, в наличии практически все, как оригинал, так и аналоги . С возвратом товара проблем не возникало. Рекомендую
Настя Круглова
В наличии много запчастей. Цены приемлемые.
Евгений Хорошавин
Купил газовый упор на капот. Хватило на два месяца. Никакой оказывается гарантии. Год назад покупал подшипник на компрессор концерт, тоже пришлось менять. Не ходите туда!!!
Александр Пермяков
Цены за не оригинал космос. В других магазинах дешевле. Три раза пытался изменить своё мнение заходил купить запчасть. Увы, магазин ломит цены как обычно. Сказал до свидания. Больше не заезжаю. Есть в городе выбор магазинов намного дешевле.
СМ
Святослав Маслов
Купил датчик колена, не понадобился, ребята без проблем приняли назад, клиентоориентированность на уровне.
Yra Afam
Не грубили не хамили, ребята явно знают то чем торгуют, с юмором) В целом хороший магазин
ИШ
Ирина Шихотова
Отличный магазин, большой ассортимент, квалифицированные продавцы! Выражаю им благодарность за помощь, теперь за запчастями только сюда!
Ибрагим Ивлеев
Грамотные специалисты, быстрая доставка запчастей и много в наличии
Алекс Владимирович
Самый дырявый магазин с его продавьцами не могли подобрать шланг ,3 раза ездил так и не смогли подобрать ,не советую 👎
Евгений Любцен
Вналичии запчастей. Не пришлось никуда больше бегать искать запчасти. Спасибо.
ЕЧ
Евгений Чичик
Продавцы супер, пришел купить резинки на дворники(солярис), сказали принеси подберëм, подобрали и даже они их установили. Мелочь, а приятно. Спасибо.
Наталья Гаренских
Проходили ТО, экстренно понадобились лампочки и некоторые зап. части!! Оперативно обслужили и все было в наличии.
Александр Сергеевич
Не заинтересованы, без вин номера не могут(не хотят) найти подшипник. Поехал в другой магазин где заинтересованные продавцы и там помогли
ОЛ
Олег Любарец
Мне нравится.
Евгений Коновалов
Много раз покупал запчасти, всё круто!
Aleks678 S
Покупал ремнь ГУР и ремень генератора на Хендай Гетц. Ремень генератора дали вообще не тот, а ГУР просил оригинал на что мне ответили он свистит и мы его не заказываем дали марки Continental якобы очень хорошие. Один вернул деньги вернули. Но ремень ГУР не соответствует параметрам оригинала даже не замена. Похоже продавцам лиш бы продать,запудрить голову покупателю. Очень не доволен. Хотя раньше покупал все здесь. Сейчас задумаюсь.
Юрий Федореев
Нет удаленной оплаты(SberPay, QR код и т.д. ), нет доставки, нет даже малейшего желания помочь клиенту купить деталь удаленно. Купить деталь предлагают только с личным визитом в магазин. Я работаю на Вагонке, машина сломана, хотел купить деталь удаленно, но эта процедура в магазине не реализована. Бог с ним с доставкой(ЯндексДоставка решила бы) но в 2022 году не организовать удаленную оплату - это фиаско. К плюсам магазина можно отнести неплохое наличие.
Я Я
Очень быстрая доставка, нормальные цены, есть выбор аналогов и всегда помогут девушкам.
Олег
Сколько покупал здесь, всегда оставался доволен.
Честный отзыв
Звонишь по телефону, цена одна, а приезжаешь к ним, уже другая ( дороже ). Говоришь, что сказали же за столько продадите, а в ответ, ну ладно, давайте за такую цену, которую вам по телефону сказали. Обманывают и не стесняются вообще
ЭБ
Эдуард Бикбулатов
В магазине покупал литр масло GM за 550р, на следующий день пытались мне продать за 650р. В итоге продали за 550р после того как я им сказал что вчера покупал у них за 550р. Обманывают покупателей.
Дмитрий Обер
Отличный магазин практически всегда все в наличии и цены хорошие
Женя Кожинов
Отличный магазин Консультанты очень грамотные и вежливые, нужный товар всегда в наличии, даже и такой, что в других магазинах только под заказ. Обращаюсь сюда уже не первый раз. Однозначно, рекомендую данный магазин.
Алексей Пайвин
Магазин так себе цены иногда завышены, и то не оригинал
РР
Роман Роман
Самый позорный магазин! Обманывают клиентов, очень долго ждать пока найдут товар на складе. Я ждал целый час. Запчасти не подошли, деньги не вернули.
Алексей Ким
Возможно магазин сам по себе и хороший, а вот порядка в нем точно нет, вчера продавцы искали 37мин развальные болты.
максим матренин
Все в наличии всегда
Грамотный подбор интересующих автозапчастей.
Alex Menschik
Являюсь частым клиентом данного магазина, покупаю расходники, почти всегда всё в наличии! Персонал всегда подскажет и посоветует. Рекомендую!
Марина Келлер
Купили датчик ( оригинал) температуры охлаждающей жидкости в данном магазине, который по итогу оказался не надлежащего качества!! Пришлось покупать запчасть повторно, не рекомендую данный магазин!
ЯН
Ян Нудельман
Реально крутой магазин, искал сальник по всему нашёл только у них в наличии! Молодцы!