Метиз
4.4
Евгений Баламут
Рекомендую
Александр Пригарин
Хорошее отношения к покупателям. Все что нужно есть.
Antonio
Лучший магазин. Всё есть. Цены очень доступные. Персонал знает свою работу и ассортимент на все 100%. Я - постоянный покупатель. Рекомендую.
Вадим Иванов
Отличный магазин. Есть всё необходимое в своей сфере, и очень грамотные продавцы!
Мм
Метиз, магазин товаров для ремонта
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Макаров
Супер магазин.
Александр Власов
Замечательный магазин
Мария Олеговна
Покажут, расскажут, помогут! Рекомендую!
LS
Leonid Sunteev
Закрылись раньше времени на 7 минут, за это время я бы успел совершить необходимую мне покупку. Если не хотите работать до 16-00 измените график работы в расписании
Mariia Mandebura
Небольшой магазин, в котором все есть. Приятные продавцы, всё расскажут, покажут, проконсультируют. Очень нравится магазин цена супер
Игорь Петрович
В принципе можно купить всё. Цена низкая.
Евгений Ермилов
Девчата 👧 молодцы, всегда на моем языке не строительном, понимают что мне нужно. Есть конечно пару продавцов делитантов, но если знаешь к кому обратиться то все хорошо.
Ис
Илья, сын Владимира
Висит объявление, что работает магазин на другом адресе, на другом адресе висит объявление, что работает этот магазин
Кирилл Тимофеев
Пришли за 10 минут до закрытия - уже весь свет вырублен, и даже намека на сотрудников нету, вывод - снимайте график работы раз все равно его не соблюдаете
Дмитрий Кесарев
Огромная благодарность Менеджеру Ольге за Первоклассное Обслуживание👍
Graf 3asranec
Большой выбор товаров
Артем Суровцев
Коммуникабельные, компетентные девушки-продавцы, обслуживают быстро. Рекомендую, хороший магазин, есть ВСЁ.
stas787878 .
Здорово, что есть такой магазин! Наверное единственный в Тагиле с таким количеством ассортимента! Компетентные, вежливые продавцы!
сергей сергеевич
Некоторые продавцы начали хамить, отправляя: смотри там, их может и нет совсем. Так есть или нет?! Или мне всю стену просматривать на наличие сотен единиц товара?! Сервис приближается к советскому "Не видите разве, я занята?!"
Leon Berg
Отличный магазин! Вежливый, приветливый, профессиональный персонал. По нашим задачам руководство магазина отреагировало и обеспечило нужным материалом в срок, и по приемлемым ценам! Спасибо. Успехов!
Ольга Домасева
Отличный магазин,всегда всё в наличии,отзывчивый персонал!!!
Андрей Туев
Отличный магазин,грамотные продавцы,вежливое обслуживание
Vanessa VL
Когда делали ремонт в квартире постоянно приезжали именно сюда, да и наши строители постоянно делали закупки именно в вашем магазине. Если вдруг возникали какие-либо сомнения, консультанты нас всегда выручали своим профессиональным советом. В итоге не покупали ничего лишнего, а только все реально необходимое. Отличный магазин, так держать!
Михаил Кибирев
Хороший магазин, единственный минут это очереди. Пока цены держат будем здесь закупаться
no-shpa64
Плохо что нет интернет странички в "ГИС. Нельзя посмотреть наличие материалов. А так магазин достойный
ДВ
Денис Валеев
Отличный ассортимент, все для ремонта, от объема скидку сделали, рекомендую!
ИС
Илья Смолев
Быстро, четко и вежливо! Спасибо!
Евгений старостин
Хороший магазин. Рекомендую всем!
максим матренин
Хороший магазин. Цены приемлимые персонал хороший. И конфетки в каске😁👍
Андрей Флакин
Большой выбор Инструмента и разходников
Евгений
Обратился в магазин по Победы, 26 за исполнением гарантийных обязательств - с просьбой заменить перегоревшую светодиодную лампу, чеки и коробку предоставил. Получил отказ. Вопрос: если гарантийный случай на 150 руб. ставит магазин в тупик, что будет в случае с, например, электроинструментом, стоимостью несколько тысяч рублей? Уровень культурный и общения персонала комментировать не буду)
Misha Brauer
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ПЕРСОНАЛ ГРУБИТ, РУГАЕТСЯ МАТОМ!! ХОТЕЛ СПРОСИТЬ СОВЕТА КАКИЕ ШУРУПЫ ПОКУПАТЬ СКАЗАЛИ ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ!!! КУПИЛ КАКИЕ ТО САМ В ИТОГЕ РЕЗЬБА ПРОКРУЧИВАЕТСЯ У КАЖДОГО ТРЕТЬЕГО! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
Николай Кисельников
Классный магазин! Уже не первый год покупаем расходники и инструмент. Общительный и квалифицированный быстро сформирует заказ! Рекомендую)
ИД
Илья Дементьев
мой самый любимый магазин! всегда можно найти необходимую вещь для стройки. всем рекомендую!
Александр Пшеничников
Хороший магазин почти всегда все в наличии если чего то нету можно заказать продавцы грамотные отзывчивые всегда подскажут посоветуют цены приятно удевляют есть почти все для ремонта!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗАКУПАЮСЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ 👍
Андрюха Потеев
Ассортимент хорош. Компетентные продавцы-консультанты. А то что не улыбаются....не знаю...со мной и шутки шутят и улыбаются. Только сюда и езжу.
Честный человек
Ассортимент может конечно не плохой , но продавцы всё портят ((( зайдёшь купить безделушку для дома , никогда никто не улыбнётся , не скажет здравствуйте, только сухое « говорите « ну не приятно , как будто им всё равно что ты пришёл или лучше вообще не приходил , я так и поступлю
hayyn_stanislav
неплохой такой хозяйственный магазин,продавцам энергетика еще бы выдавали,иногда стоишь в очереди как в ссср за хлебом а так вроде неплохо по ассортименту
z-kisska
Постоянно совершаем покупки в этом магазине, но суммы получаются небольшие - 100-300 руб. Дисконтную карту дают только при покупке от 1000 руб., приобрести ее невозможно. Не продают. Печально.
Макар А.
Очень хороший магазин ,с очень хорошими ценами. Громаднейший ассортимент продукции для ремонта и дома .Удобное обслуживание всё очень быстро. Порой специально еду в этот магазин .