Эколини
Компания химчисток и прачечных
Современное оборудование, передовые технологии , профессионализм!
Перейти на сайт
Ольга Якимова
В эколини чистила дубленку. Очень быстро и качественно! Да ещё и скидку получила! Спасибо!
Дарья С
Отличная химчистка, вещи как новые после чистки, рекомендую ✨
TS
Tim Sim
Отличная химчистка, обращаюсь постоянно именно сюда, делают чисто, качественно и в срок и цены приятные. Особая благодарность менеджеру Оксане, отзывчивая и добрая, всегда подробно ответит на все возникшие вопросы, большое спасибо! 👍🏻
ЕА
Елена Азарова
Пользуюсь услугами данной химчистки уже много лет. Качество услуг на высоте! Ни разу не было нареканий о чистке вещей. Персонал очень компетентный, начиная с приёма вещей- всегда предупредят о возможных рисках, но результат был всегда отличный! Не верьте плохим отзывам, в этом предприятии всегда много клиентов, от этого и сроки подольше, но коллектив профессиональный и знает своё дело!
Дмитрий Бадьин
Крутая химчистка. Менеджер Оксана приняла заказ быстро и грамотно, подсказала и обьяснила все доступно. Все было сделано на высшем уровне. Советую 👍🏻
НВ
Николай Воробьев
Хорошая хим.чистка)
АЧ
Анна Ч
Отличная работа и чистка, забрала пуховик, как новый!!! Сразу привезла другой т.к впечатление остались только положительные!!! Благодарю за професси подход и вежливость персонала !!!
О
Ольга
Отличная химчистка, постоянно пользуюсь, последний раз чистила ребенку куртку, вычистили стала лучше чем новая, цены демократичные, рекомендую👍
Татьяна Коркунова
Вежливый , внимательный персонал. Все с делали в кратчайшие сроки. Качественная работа
СЮ
Светлана Юрьевна
Сдавали куртку после чистки у конкурентов( был сбит и не просушен пух, не вся грязь отошла) "Эколини" справилось на Ура!!! Ещё и дешевле получилось, попали под акцию! Спасибо, вернемся к вам ещё.
Дмитрий Песков
Время работы не соответствует заявленному, за 10 минут до окончания рабочего времени уже все закрыто!
ИБ
Илья Баранов
когда нету стиралки можно попользоваться
ФВ
Фролов Вячеслав
Привёз куртку на чистку, на ярлыке показано ручная стирка или деликатная аква чистка, мне сказали всё через машину и гарантии нет, что будет всё нормально.
SU
Sberid User
Регулярно обращаюсь, всегда выручают. Спасибо
Ольга А
Пользуюсь услугами данной химчистки много лет, качество, компетентность сотрудников, очень часто проводятся акции, что позволяет чистить со скидкой. Свой гардероб ( от юбки и до шубы) доверяю только "Эколини". Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших вещах!!!
илья кузнецов
Приёмка - быстро и профессионально! Качество выполненных работ - превосходно! Работают профессионалы своего дела! 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
ИЛ
Ирина Лащинина
Почему не указан обеденный перерыв? По факту он с 13 до 14, здесь информации такой нет
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Делаем новый фасад, новые вывески и приводим в соответствие часы работы всех приемных пунктов
ЕХ
Елена Х
Прекрасно почистили воротник из чернобурки. Убрали желтизну. Рекомендую.
Аста Максим
Отличная химчистка, отстирали весеннюю куртку от пятен и разводов, благодарю)
Тимур Петров
Часы работы указаны не верно, внезапный перерыв посреди рабочего дня.
Сергей Иванов
Несколько раз отдавал одежду в химчистку, результатом остался доволен, сделано было на совесть. Также отдавал подушки, сделано всё было на отлично. На мой взгляд, цена практически соответствует качеству, но хотелось бы введения какой-то системы скидок или бонусов. А также сокращения сроков химчистки, более месяца ожидания - это долго
Дмитрий Тюмаев
Чистил ковры , все супер , вернули как новый! 🔥 Рекомендую!
Эмилия Курьез
Прекрасная химчистка - сдаем вещи в приемный пункт на ггм, Октябоьский пооспект ,7 Благодарим специалиста Сурину Оксану за индивидуальный подход к клиентам и высокое качество обслуживания . Желаем больше благодарных клиентов и процветания !!!
СГ
Светлана Габдуллина
Сдаём сюда ковры, всегда результат был хороший, но не в этот раз.
AB
Aleks Borovik
Вежливость с клиентами, качество услуг очень хорошее, удобно подъехать.
МM
Маru M
Отличная химчистка,грамотные специалисты,иногда сдвигают сроки,но результат того стоит. Рекомендую.
АО
Андрей Орешкин
Сдал на химчистку чехол от дивана, отмыли все, и по срокам вышло все быстро, будем еще обращатся
Сами мы не местные
Много лет возим аж с Вагонки сюда зимние и демисезонные пуховики всей нашей семьи. Результатом работы местных специалистов довольны. Долгие годы удается поддерживать качественные и дорогие вещи в приличном виде благодаря добросовестной работе данной химчистки. Спасибо большое. Самые лучшие рекомендации.
Данил Цыпушкин
Пользуюсь услугами не первый раз, сдаю старые вещи, а их возвращают как новые. Волшебники. Рекомендую!
ИИ
Ирина Ильина
Часто обращаемся в эту химчистку, высокий уровень обслуживания и качества работ. Спасибо! Рекомендую.
Дмитрий Иванович
Часто пользуемся услугами данной организации. Всё нравится. Желаем процветания!
МД
Марина Дмитриевна
Отдавали в чистку пальто светло-бежевого цвета, очееень было грязное, почистили отлично, как новенькое. Спасибо!
Arestov Artyom Arestova Masha
Не думал, что придётся писать негативный отзыв! Но, сдал я кожаный пуховик на восстановление, ремонт, химчистка и покраска. При получении на заплатке, которую сделали была царапина, на кармане-царапина, собачка на молнии кармана сломана… По царапинам сказали, что при окрашивании это норма, а про собачку сказали, что не несём за это ответственности! Можно ещё оставить на ремонт пуховик, надо все распарывать заново! Так вот не понятно, почему не отремонтировать его после химчистки, перед покраской? Позвонить и сказать, что собачка сломалась, мы ее сделаем(пускай за мой счёт), но я бы получил готовый результат на руки! Приехал забирать его, в озвученное время ( в квитанции написано было 17.02.2022), сказали не готово, приезжайте в понедельник 21.02.2022. Приехал и получил вышенаписанное. Сумма за химчистку и покраску 3800, за ремонт 1450 рублей.
Роман Р
Забрал сегодня ковер из чистки, всё супер, белоснежный и с приятным запахом, как новый. Спасибо, придем ещё.
ОП
Ольга Перевозкина
Рекомендую данную компанию. Вежливое общение с клиентами и отличное качество. Спасибо за ваш труд!
Эдуард Пивоваров
Обращался в эту химчистки много раз, даже пятна от мазуты и чернил убрали. Спасибо!
ОИ
Ольга Ивановна
Отдавали в чистку пуховики и пальто бежевых оттенков, конечно я их хорошенько заносила, не думали что отстираются. Но нет забрала в идеальном состоянии, всё отглажено и упаковано на плечиках. Очень приятно получать свои вещи в таком виде.
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Постоянно пользуюсь услугами данного пункта химчистки, всегда довольна результатом. Даже если устойчивые загрязнения, сотрудники данного пункта сделают все в лучшем виде. Сдаю пуховики, шубы, кроссовки, рубашки, ковры. Красила воротник. Стараюсь сдать вещи именно в этом пункте на Октябрьском проспекте 7. Приемщики очень приветливы и предельно внимательны, нацелены на результат. Белые вещи чистят на 5 + Рекомендую!!!
Анфимова Татьяна
Почистили пуховик,хорошо.спасибо.
ДА
Дарья Архипова
Регулярно пользуюсь услугами данной химчистки. Очень довольна! Одежду получаю всегда в сроки и в прекрасном виде 😍 Так же, отдельно спасибо, за рассылку сообщений в What’sApp📩 Очень удобно, всегда в курсе всех скидок 😋 Советую данную организацию!!!
Елена Бажан
Выражаю огромную благодарность приемщицам данного филиала Оксане и Алене за индивидуальный подход к каждому клиенту, за оперативность исполнения заказов( при пожелании клиента). Абсолютно спокойна за все свои деликатные вещи, сдаваемые сюда. Если возникают спорные вопросы при возникновении рисков, связанных с чисткой изделий, всегда позвонят и предупредят. Побольше таких сотрудников, внимательных и предупредительных! Спасибо вам большое!
НП
Наталья Петровицкая
Отдала ковер в чистку после ремонта,уже не надеялась его увидеть каким он был,произошло чудо,все отстирали,стал как новый. Спасибо огромное,молодцы,отличная работа!!! 👍
Мария К.
Сдавали в чистку два ковра, раньше они были былыми, с появлению ребёнка и кота стали разноцветными😆. Уже не надеялись увидеть их в привычном цвете, но чистка с правились с задачей на "ура"! Ковры, кстати с длинным ворсом. Вообщем будем доверять свои ковры только в "Эколини". Спасибо за ковры, как новые, да ещё и аромат от них был очень приятный
Ekaterina
Почти весь гардероб доверяю данной организации. Качество и цена - соответствуют друг другу. Недавно еще сделали качественную химчистку замшевых кроссовок (очень редкая услуга в нашем городе), результат - отличный, как новенькие! Персонал организации грамотный и доброжелательный, а это не менее важный пунктик при выборе химчистки.
tatarinova.j
Отличная химчистка. Регулярно отдаю в чистку белый пуховый детский комбинезон, результат всегда безупречный.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, стараемся соответствовать мировым стандартам.
Elena Kotovshchikova
К сожалению чистка ковров на низком уровне. Непонятно чистят ли они вообще их или просто отдают обратно. Раньше работали качественнее. Теперь только в Екатеринбург будем возить стирать.
17 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена! К сожалению не можем ответить на Вашу претензию, так как разговор без предметный, В…
Сергей Гинергардт
Курта после чистки как новая. Спасибо.
12 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Наталия Г
Спасибо вам за ваш поофессионализм!! Мне нужно было покрасить куртку из натуральной лаковой кожи красного цвета. Задача сложная, почти везде слышала отказ. В Эколини по телефону сказали, нужно показать технологу. Пришлось ехать с вагонки на ГГМ. Технолог предложила покрасить на пробу кусочек на внутренней стороне. Предупредила о возможных косяках, ведь кожа имеет разную степень износа на разных участках. Проба оказалась вполне и я рискнула. Результат супер! Красивый однородный цвет, смотрится как новая. Единственное, не так блестит, но меня предупредили, что лак не будет блестеть как заводской. Новый вид мне нравится даже больше, смотрится более элегантно. Я мега довольна!! За такую работу не жалко отдать 3600. Спасибо!!
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы, мы очень стараемся, чтобы жители нашего города получали саму…