Квант
Сервисный центр
Михаил Смирнов
Высококвалифицированные специалисты, сразу видно фанаты своего дела! Качественно заправили картриджи и профессионально проконсультировали! Спасибо большое!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Были рады помочь!
Алексей Неуймин
Лучшие специалисты по ремонту оргтехники в городе!!! однозначно рекомендую!!!четко,быстро,качественно... Приятно,что хорошая клиентоориентированность!!! Спасибо за Вашу работу!!!
14 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать.
Дмитрий
Хороший сервисный центр, отремонтируют любую оргтехнику. Качественная заправка картриджей, нет такого что мало заправляют. Специалисты грамотные и компетентные в любых вопросах.
Graf 3asranec
Отличный как сервис, так и магазин связанный с печатнокопировалтной техникой
21 октября 2024, официальный ответ
Graf, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Дмитрий Трофимов
Сто тысяч миллионов стоит замена захватного механизма на принтере (цитата сотрудника)
4 декабря 2023, официальный ответ
Дорогой Дмитрий . Вопросы надо задавать конкретно с указанием проблемы и марки принтера. Если у вас…
Оксана О
Профессионалы своего дела
25 мая 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ДФ
Дмитрий Федоров
Сдавал на ремонт МФУ. Сделали быстро, качеством доволен. Что особенно понравилось, неисправные детали приложили вместе с отремонтированным МФУ в отдельном пакете. Вроде как бы так и должно быть, но последние лет 5, что ремонт авто, что ещё чего-нибудь, никто из ремонтников этим не заморачивается.
DN
Dmitriy Nikonov
Грамотные специалисты. Множество товаров в наличии.
Елена Ястребкова
Отличный сервисный центр! Очень грамотные и отзывчивые специалисты своего дела! Обязательно буду обращаться в дальнейшем и всем рекомендовать!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Руслан Гильясов
Чинил принтер, всё сделали быстро и не сильно дорого, благодарю за ремонт
Глеб Антоненко
Чинил здесь свой компьютер, спасибо большое за качественный и быстрый ремонт) хороший и качественный сервис
ЕГ
Екатерина Горланова
Спасибо за качественную работу и грамотных специалистов! Быстро восстановили нам струйный принтер за адекватную цену!
Дима
Заправили картридж для лазерного принтера,всё сделали качественно и быстро,большое спасибо.
Алла Горинова
Обращались сюда для восстановления работы струнного принтера, от сотрудничества остались положительные впечатления! С работой сплавились в заявленный срок, без задержек! Принтер работает, как новый, без каких-либо либо проблем. Всем остались довольны!
Алина Котова
Заправляем тут сразу несколько принтеров из нашего офиса. Мастера хорошие, делают свою работу быстро и по доступным ценам. Краски качественные, хватает их надолго, не мажут.
Олег Серебряков
На самом деле хороший сервис. Работаю с ним много лет. Многих друзей отправлял сюда, когда самому не охота возиться с заправкой их картриджей. Плюсы: - наличие расходников; - качество работ; - оперативность.
Анна Смирнова
Восстановили лазерный принтер , все хорошо, работает! Цены нормальные!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Анна. Большое спасибо за отзыв о нашей работе.
ИЧ
Инга Чернявская
Если вдруг поломка нашего лазерного принтера обращаемся к этим ребятам, еще ни разу не сказали, что они не справятся с работой. Хорошие цены и быстрый сервис
IT
Ilya Tretyakov
Отличный ремонт МФУ и плоттера!
DK
Dm Kipr
Любят деньги, так же как и давать советы, там где их не спрашивали.
22 июня 2021, официальный ответ
Мы многим клиентам подсказали как сделать ремонт за меньшие деньги . Деньги за советы мы не берем. О…
Владимир Халитов
Обратился сюда опираясь на отзывы и не прогадал. Мастера помогли с проблемой, всё понятно и доступно объяснили! Всё спокойно и быстро! Теперь только сюда,спасибо!
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оставляете отзывы , это очень помогает в работе нашего техцентра.
Илья Евгеньевич
Отличный сервис, рекомендую
13 марта 2021, официальный ответ
Илья , большое спасибо за положительный отзыв.
Антон
Компания понравилась! Не отказали в обслуживании даже под закрытие офиса. Вежливо общались. Подсказали что и как лучше в будущем сделать. А главное – решили проблему с картриджем, чтобы он снова исправно печатал. В Кванте работают толковые люди, рекомендую!
Мария Мария
Нашли эту конторку по ключевому слову «выезд на дом», далее увидели, что есть ремонт компьютеров. Позвонили. На телефоне сидит нервный осел, который визжит, что на дом не выезжают и сказал «вы уж как-нибудь в интернете мастера найдите и он к вам приедет». Буду обходить эту компанию стороной и расскажу всем, что клиентоориентированность здесь страдает!
Елена Алекандровна
Огромное спасибо данному сервисному центру и его сотрудникам. Т.к только здесь был набор печатающих головок для НР415 в наличии.
8 ноября 2019, официальный ответ
И Вам большое спасибо за оценку нашей работы.Всегда рады помочь.
Артур Кравченко
Обращался к ним по ремонту ноутбука и часто обращаюсь по заправке картриджей. Качество всегда на высоте. Принтер покупал тоже у них. Все работает и крутится. Молодцы!!!
МШ
Михаил Ш
Компания настоящих профессионалов своего дела. Работаю уже 8 лет с компанией Квант, абсолютно все устраивает, МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться.
МШ
Михаил Ш
Компания настоящих профессионалов!!! Роботаю с компанией Квант около 5-8 лет, все устраивает. Расчет наличный, терминал, для юр лиц НДС и без НДС. Удачи ВАМ!!!! Молодцы!!!!
Константин Н
Делал принер epson l800 , сдох через пару фото
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Константин. Сможете подскажите причину и дату обращения в тех центр. Просьба подойти к н…
Alex Alex
Установили Винду, ну вроде норм..., но без моего ведома поставили пароль на биос, хз какой, 👎
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день . Наши специалисты не ставят пароли без согласования с заказчиком . Не могли бы вы подск…
Андрей Романовский
По мне так это лучший сервисный центр в нижнем Тагиле. Всегда быстро качественно и не дорого. Стоит просто зайти к ним в офис и ты понимаешь что попал к профессионалам своего дела.
Антон Гусев
Сотрудничаем уже не первый год. Всегда оперативно, четко и качественно. Настоящие мастера своего дела! Рекомендую
Алексей Кубышев
Хорошая организация, грамотные специалисты! Рекомендую!
osago-nt
Так сложилось, что нам не везло с техникой в офисе. Обращались в КВАНТ по рекомендации, и остались очень довольны. Внимательные, отзывчивые люди, профессиональность их чувствуется с порога. Проблемы решили, рассказали как справляться с ошибками и направили специалиста к нам. Спасибо большое. Кстати и от своих клиентов часто слышим отзывы и рекомендации в случае чего - обращаться в КВАНТ.
Евгений Бурцев
Отличный сервисный центр! Сломался компьютер, сам попытался провести диагностику- выявить проблему, нечего не получилось. Обратился к знакомому, который занимается ремонтом компьютеров, тоже тишина. Отчаявшись, наткнулся на данную компанию. Быстро, а главное качественно провели диагностику, выявили неисправность, и в кратчайшие сроки всё починили. Супер! Всем рекомендую!
leonid Yarmolnik
Отлично ремонтируют технику, берутся за то, от чего некоторые просто могут отказаться, спасибо большое. Хороший сервис, уважительно относятся к каждому клиенту.
Konstantin Nuriev
Обратились за диагностикой принтера. Диагностику провели и сразу без нашего ведома сделали ремонт на сумму 1200. После ремонта верхняя крышка была не закручена и после первой печати принтер сдох.
11 июля 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент! Напишите номер договора и дату обращения, чтобы мы могли решить сложившуюся ситуац…
Валентин
Хороший сервисный центр, отремонтируют любую орг. Технику. Качественная заправка картриджей, нет такого что мало заправляют. Специалисты грамотные и компетентные в любых вопросах.
Даня
По моему самый лучший магазин и сервисный центр по оргтехнике. Всегда помогут и проконсультируют. Ремонтируют и заправляют любой принтер
k.geben
Брал здесь сначала принтер, затем бумагу и "альтернативные" картриджи - всё корректно ставится и по разумным ценам.