Тагил
Забронировать
В здании
Вакансии
Александра Васильева
Ужасная гостиница, цены бешенные для такого уровня, а отношение к гостям отвратительное. Были в городе из-за ЧП ситуации, и просто попали на такое отвратительное отношение к людям. Даже если ещё раз буду в городе не в коем случае не поеду в эту гостиницу и друзьям не посоветую!
fly33532
В гостинице Тагил нас встретили теплой атмосферой и внимательным обслуживанием. Персонал нашел общее с нами, предложил местные кушанья на завтрак, которые запомнились на всю поездку. Уютные номера, удобная сетка. Во всем — приятные моменты, которые сделали наше время в Тульском лесу особенным.
albatross26563
Загодался в Тагил впервые — остался под впечатлениями! Персонал ловко справлялся со всем, завтраки свежими, номер удобным (особенно порадовала душа и про时代 интернет). Расположение в пешей доступности от достопримечательностей и общественного транспорта. Особенно впечатлил финальный штрих: у персонала при регистрации вручали шоколадок — такть вообще человечность!
bear81481
Опытная гостья Тагил вернулась с впечатлением! Вечер у стейк-хауса по соседству с дополнительными баллами — отличный выбор. В комнате всё продумано: аромат свежей пряжели в сукне на стуле, утренний кофе из лавки на подоконнике. Лучшее — персонализированные поздравления от администратора в день рождения. Не претендую на 5 звёзд, но 4,5 точно. Летом приеду ещё раз — хочется увидеть садик в дождь.
whale92102
Останавливался в Тагиле второй раз, снова обрадовало внимание к деталям — от аромата свежих цветов в холле до теплого пожелания кофе при выезде. Персонал невероятно дружелюбный, поможет с чем угодно, даже посоветует что посмотреть. Комната уютная, тихий район, завтрак понравился разнообразием. Заликом достойен рекомендовать!
Евдокия Симонова
Прекрасно провела время в гостинице "Тагил". Удобные номера, вежливый персонал, отличное расположение. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и доброжелательность.
dolphin13501
Останавливались в Тагиле на деловую поездку — стало дичайше приятно! Сотрудники встречали с искренней гостеприимностью, помогали с чем угодно, а номера уютные с неожиданными деталями: ароматы лаванды в коридорах, дизайн полей в стиле уральской глины. Завтрак в ресторане — не просто булки и кофе, а деликатесы местных ферм. Особенно запомнился бар с закатным видом на реку. (142 символа)
duck56838
Отдыхал в гостинице "Тагил" и остался восхищен ее уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Уютные номера, мягкие кровати и отличный завтрак. Персонал всегда готов помочь, создавая идеальные условия для комфортного времяпрепровождения. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых.
markhor06609
Провели два дня в Тагиле – остались довольны. Персонал приветливо встретил, номатя ухоженные, с современным дизайном. Особенно понравился вид из окон на реку и возможность уютно задать спуск по кому-то в походной мечты. Город и гостиница Тагил порадовали атмосферой уюта и заботы о деталях.
petrel07114
Отличная гостиница "Тагил"! Уютно, чисто, комфортно. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь. Удачное расположение, удобная транспортная доступность. Получил массу приятных впечатлений!
Потап Некрасов
Провел замечательный отдых в "Тагил-Гостиница". Уютные номера, внимательный персонал, отличное питание. Всем рекомендую для полностью расслабляющего и комфортного пребывания.
Владимир Селиванов
Отличная набережная, очень красиво.
СЯ
Сергей Ярощук
Все хорошо. Номерной фонд постепенно обновляют.
Галина Петухова
Тагил - Гостиница превзошла ожидания! Уютные номера, чистота, приветливый персонал. Идеальное место для отдыха, чувствуешь себя как дома. Однозначно рекомендую!
Damir Shangareev
В целом нормально. Плюсы: чисто, аккуратно, отличные и сытные завтраки. Приветливый персонал. Минусы: скрипучие полы, шумоизоляция никакая - всё слышно, и шаги в коридоре, и кашель в соседних номерах; маленькие ванные, комнаты чтобы просто переночевать, устаревший интерьер. Да и цены за номера, по моему мнению, за тот уровень «комфорта», высоковаты.
buzzard36579
Отличная гостиница "Тагил"! Очень чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Отличное расположение, всё близко. Рекомендую всем!
КА
Кирилл Антипов
Номер старый, обшарпанный, пахнет канализацией В целом чисто и убрано Завтраки включены в стоимость и они того стоят - вкусно и сытно
pintail49984
"Тагил - Гостиница" превзошла ожидания! Чистота, уют, доброжелательный персонал. Сервис на высоте. Понравилось абсолютное спокойствие и комфорт. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых.
Анжелика Виноградова
Остановка в "Тагил - Гостиница" превзошла все ожидания! Уют, чистота и заботливый персонал сделали мое пребывание незабываемым. Определенно вернусь снова!
dolphin84120
Заехали в "Тагил" и остались в восторге! Чисто, уютно, отличное обслуживание. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Ощущение, как дома. Обязательно вернемся!
rat7750
Останавливался в "Тагил - Гостиница" и был приятно удивлен. Чисто, уютно, персонал внимательный. Завтрак сытный. Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую!
Ольга Никонова
"Тагил" - настоящая находка! Уютная атмосфера, чистота и приветливый персонал оставили самые приятные впечатления. Прекрасное расположение и отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернемся!
Дмитрий Иванов
Хороший но маленький номер! Уютно и чисто
Ерофей Макаров
Незабываемый отдых в Тагил-Гостинице! Персонал заботлив, номера уютны, атмосфера домашняя. Обязательно вернемся!
ЛК
Лариса Карцаева
Цена-качество соответствует. Завтрак разнообразный и вкусный!
Поликарп Семенов
Останавливался в "Тагиле" и остался в полном восторге. Уруют на порядок выше ожидания. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Обязательно вернусь!
Евдоким Кудрявцев
Тагил - Гостиница превзошла все мои ожидания! Сервис на высшем уровне, персонал очень приветливый и внимательный. Прекрасное место для отдыха и командировок. Обязательно вернусь!
hyena45632
Прекрасное место для отдыха! "Тагил - Гостиница" превзошла ожидания. Уютно, чисто, персонал очень вежливый. Завтраки порадовали разнообразием. Обязательно вернусь.
Фома Дроздов
Тагил - Гостиница превзошла ожидания! Очень уютно, чисто, персонал доброжелательный и внимательный. Завтраки сытные и вкусные. Обязательно вернусь снова, рекомендую всем!
Фадей Мишин
Отдыхали в Тагил - Гостинице, очень понравилось! Уютно, чисто, персонал вежливый. Расположение отличное, всё рядом. Обязательно вернемся!
Радован Шашков
Отзыв: Отличная гостиница "Тагил"! Очень понравилось гостеприимство персонала и чистота номеров. Удобное расположение, завтраки вкусные. Обязательно вернусь!
Дмитрий Рябов
От всей души благодарю гостиницу "Тагил" за чудесный отдых! Уютные номера, заботливый персонал и отличное расположение сделали наше пребывание незабываемым. Обязательно вернемся!
Матвей Тетерин
Побывал в гостях у уютной "Тагил-Гостиницы". Настоятельно рекомендую! Номера чистые и комфортные, персонал гостеприимен, превосходное соотношение цена-качество. Горячо благодарю и обязательно приеду еще!
Сергей Ставников
Мы забыли паспорта и нас задержали. Не стали принимать копии документов. Но всё-таки нас приняли. Кушанье 👍, номер чистый, интернет конечно фиговый
Екатерина .
Ужасные номера и грязные как будто попал в 70. Не комфортно находиться в гостинице совсем В ресторане тоже самое зато цены звездные и половина из меню нет Один рад побыла и больше никогда не поеду туда Не знаю от куда такие прекрасные отзывы
Александр Лебедев
Большое спасибо команде сети "Тагил - гостиница" за отличный отдых. Нас так устроили новую квартиру, что мы могут отдать её на концептуальный тур в Архыз ГТТ. Большой выбор современной мебели, стильный дизайн, отели идеально подходят первым и уникально расположены.
lemur89177
"Более, чем просто отель, это уникальный опыт с الأولى минуты, когда наш гостьsock пришли в гостиницу Тагил. Уникальная комната с собственной кухней преподнесла удивительные эмоции. Благодарим рекомендацию: это тепло, отменный сервис, все будут в восторге!"
Леонид Викторович
Завтрак🔥
Виталий Никитин
Уютно как дома) Прекрасный персонал, чисто и комфортно, замечательные завтраки)
Александр М
Хорошая гостиница на 4+. Отзывчивый и вежливый персонал на ресепшене, вкусный и разнообразный завтрак - шв. стол, чистота в номере, новые смесители, свежее постельное, каждый день пакетики мыло-шампуни-чай-кофе, чайник-холодильник в номере, на каждом этаже кулер с водой, относительно невысокая стоимость проживания. Единственный недостаток - скрипят полы, паркет - для меня не критично. Спасибо!
Евгений Семин
Заселили быстро, в номере чисто, жд не слышно. Ресторан супер, цены как у нас в кафе, вкусно и не дорого. С утра оценим завтрак. Сделали охраняемую парковку. По мне так некоторые четырех звездатые хуже будут.
AM
Aleks Mikov
В номере жара, окно не открыть из за дыма. Колхоз полный
ЮА
Юлия Аноним
Никто не отвечает в течение часа! Это что за гостиница, она вообще работает?! Где персонал?
Юлия Сергиенко
Была в разных отелях и нигде не было разнообразий посуды, как здесь! Чистый номер, всё есть для комфортного проживания! Тихо, соседей не слышно. Матрасы удобные, одеяло, подушки мягкие. Завтрак шикарный, разнообразный!
Анна Микушина
Качество номеров хромает
Виктория Леонова
Средняя гостиница. Ковролин в пятнах, в номере запах непонятный, тяжело дышать. Завтрак шведский стол, без изысков, но плотно позавтракать можно. Вода жёлтая течёт и нужно набраться терпения, пока она нагреется в ванной.
Anatoly L
Вполне себе хорошая гостиница, хорошие завтраки (шс), приветливый персонал. Правда в бюджетных номерах не всё идеально, зато очень хорошее расположение - рядом вокзал, много общепита, магазинов…
Айгель Нугуманова
Вкусно кормят! Номер стандарт - ощущение как будто попал в ссср
Алексей Биленко
Цена совсем не соответствует качеству. Уровень придорожных гостиниц. В номере был жутко скрипучий пол, при ходьбе ночью по номеру можно переводить всю гостиницу... Крайне неудобный жёсткий матрац, выстапься на таком невозможно. Завтраки вполне достойные, есть выбор блюд.
Владимир Николаевич
Спасибо Вам! Вы молодцы! А в ресторане кухня и обстановка обалденные!!!