Оперативная полиграфия
3.7
Всё, что нужно для школы и офиса. Низкие цены и постоянные скидки!
Перейти на сайт
3.7
АО
Арина Обухова
Вообще не хотят работать. Подошла сделать печать 28 декабря 14:00. На меня косо посмотрели и сказали девушка мы уже закончили работать. Хотя времени 14:00… на дверях никакого объявления нет, написано обычно время работы до 19;00. Я попросила хотя бы взять информацию для печати, чтобы забрать 9 января, мне отказали. Никакой клиентоориентированности.
Наталья Фещенко
Приветливый продавец, есть все нужное для школы по приемлемым ценам.
ㅤ ㅤ
отлично, потратил все бабки на фломастеры
НЖ
Ната Жбанова
Ассортимент широкий, цены высокие, по праздникам не работает
ЯИ
Яна Ивина
Отвратительнее отношения к клиентам вы не найдёте друзья!обратилась с заказом на печать,оплатила разработку макета,первую партию Печати,оплата по счёту невозможна,только лично приезжать оплачивать,разговаривают как с должниками в коллекторской мелкой конторе,презрение даже во взгляде,на все вопросы,ответы приходится вытягивать,ответы как в регистратуре районной больницы,даже голову не поворачивает сотрудник (Оксана),ладно решила обратиться к другому сотруднику этой чудо организации,Яна достаточно приветлива и корректна была,но через какое-то время что-то пошло не так,на любой вопрос наплавляла к Оксане,то на больничном,то выходной,то отпуск,и тд. В итоге сломано оборудование,когда сделают не знают,на просьбу скинуть тогда макет на почту,говорят покупайте за 600₽!!!! Наглость,хамство,грубость-вот на чем специализируется данная типография!
Алексей Улыбка
Звонил, не здравствуйте, не до свидание. Очень доброжелательно,клиентоориентированно. Отсутствие искомого потведили утвердительным нет. Спс
Vanessa VL
Нам подарили парочку сертификатов в ваш магазин. Ребёнку к школе приобрели все необходимое. Кстати, сертификат не обязательно сразу отоваривать на всю сумму, как в некоторых магазинах, а можно взять то, что обходимо сейчас и расплатиться, остаток сертификата использовать в последующие разы. Срок его тоже не ограничен!
natali.fima
Стоимость красок порядком 200р. 6 цветов. Фирма-мульти-пульти. Краски ужасные, как желе Пришлось потом покупать другие...Если они такие и должны быть, ну можно же как-то сказать об этом, что они не совсем обычные или что-то ещё. Какие-либо специальные...Теперь будем проверять покупки.
Софья Андреевна
Пачку бумаги нельзя оплатить подарочным сертификатом , который ранее был приобретён! Бред
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно учтем ваше замечание в дальнейшей работе!
Леся Шестакова
Частенько закупаемся в вашем магазине , хотелось бы чтоб ваши сотрудники были доброжелательнее к покупателям . А не закатывали глаза когда их просят показать ассортимент .
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно проведем работу с персоналом, чтобы в дальнейшем подобных непри…
no-shpa64
Подвело одно. При покупке пачки бумаги с 1 тысячи мне не могли сдать сдачи. Это повторилось с магазине и на Карла Маркса и на Космонавтов. Обидно. Магазин с хорошим выбором и продавцами, но осадочек остался
Андрей Лабинцев
Магазины класс цены хорошие продавцы милые хорошо всё
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
anna.ustyugova.2001
Заказала печать. Обговорили дату и время готовности печати. В назначенный день подошла, а мне говорят мол нет такого заказа. Очень грустно 😢. Низкий бал не буду ставить, так как являюсь постоянным покупателем данного магазина...
Алексей Николаев
Сделали заказ на сайте Офисной планеты, эти товарищи сказали, что это они и есть. Цена на сайте после оформления и подтверждения заказа резко поменялась в 3 раза. Звонил какой-то чел не представился разговаривал матом и все у него дебилы но при этом этот чел сам даже сайтом не умеет т.к. якобы у него выбор города с права, но на сайте офисной планеты выбор города слева. Все кто хочет чтоб его обматерили, обманули и обязательно сообщили что он урод, Вам к ним. В подтверждение предоставлю запись разговора с этим магазином (запрос в почту)
Игорь Щелкунов
Время 18:43. Магазин закрыт(((
Степан Третьяков
Очень удобный магазин,всё всегда в наличие,девушки-продавцы приветливые,всегда помогут с выбором!Закупаюсь только тут!
Евгения Исангулова
хочу пожелать сотрудникам этой компании повнимательнее относиться к своим клиентам. Заказывала здесь изготовление копии печати. На вопрос о сроке изготовления сказали, что это займет один рабочий день. Когда через 3 дня я приехала за печатью, оказалось что она еще не готова, меня заверили, что как только печать будет готова, мне позвонят. Еще через 3 дня, не дождавшись звонка, позвонила сама, и, о чудо, выяснилось, что печать готова. Вот такой чудесный "клиентоориентированный" сервис
Алексей Владимирович
большой выбор товаров, хороший сервис, приемлемые цены. Помогли быстро найти что необходимо
mari.21.1
Хочу поблагодарить сотрудников за оперативность и добросовестное выполнение своих обязанностей. Всегда нахожу то что ищу, а чего нет в наличии, то без проблем заказывают и обзванивают при получении. Молодцы!!!
Ирина Петрова
Хочу пожелать это старейшей организации закрытия. Что у вас с ценообразованием?! Почему ксерокопия чернобелая 5 рублей, а черно белая распечатка с почты/флешки 10р? Это какой то супер-дорогущий диплом получается, товарищи студенты! Когда сроки поджимают, то приходится печатать за такие бешенные деньги без особого выбора Не рекомендую! На некоторые позиции в виде ручек/тетрадей ценник неадекватно высокий. Консультанты настроены пофигистически, особо позитивом от них не веет, можно и лучше.
Митя Бородин
Хочу поблагодарить всех продавцов магазина, и на 1-м и на 2-м этажах. Все очень приветливые! Помогли с выбором, оформили товарные чеки. Спасибо! Обязательно приду еще)