Ларсон
Свадебный салон
ЕГ
Елизавета Гурьянова
Самое шикарное платье, все гости были в восторге и засыпали комплиментами 🥰😍 Просто такая сильная любовь 🥰❤️
Зоя Сазонова
Большой выбор, приятное общение, самый идеальный салон. Я от всей души благодарна за яркие эмоции, за душевный подход к клиентам, и за мое прекрасное платье. Огромное спасибо!!!
Анна Ваганова
Спасибо прекрасным девочкам за такой подход к каждой невесте и к каждому жениху 🥰 Наши идеальные образы благодаря Вам🩶 Юрий и Анна 26.07.2025 ♾️
Николай Кошкаров
Спасибо за замечательное свадебное платье, за понимание и вежливость персонала. Удобный подъезд к салону, красивое оформление.
МР
Мария Р.
Свое платье я выбрала за долго до того как стала невестой ) увидела фотографии и сразу влюбилась ! Когда подошёл момент выбирать ,не было не сомнений!! Замечательные сотрудники помогли во всем. очень вежливое общение. лучший салон 🩷
Виктория В.
Огромное спасибо девочкам, учли все мои пожелания, с удовольствием побывала у вас. После них ездила в другие места, но обслуживание и атмосфера не сравнятся с вами! Приобрела красивое долгожданное платье и жду свою свадьбу 😊🌸
Яна Владимирова
Очень приятно, что есть такие уютные салоны в нашем регионе. Большой выбор свадебных платьев и костюмов. Продавцы милые девушки и очень приятные в общении, профессионалы своего дела. Спасибо им большое за уют, вежливое отношение к покупателям
ТП
Татьяна Поспелова
Были в 2х салонах, ничего не понравилось, ничего не подошло, а тут сразу подобрали. Встретила прекрасная девушка! Кропотливо помогла выбирать платье, и мы нашли то что хотели именно! Спасибо вам огромное! Larson именно тот салон - где все с любовью и заботой о вас 💋
Анюта Александровна
В этом салоне работает просто шикарный консультант. Помогли подобрать очень красивое платье, помогала примерять, подсказывала. Я была там очень долго, так как много выбора🤩 И сама атмосфера во время примерки. Огромное спасибо за такой индивидуальный подход к своим клиентам!!
Алена Сукач
Можно было поставить больше звезд - поставила бы все!!! Ни капли не пожалели с мужем в выборе салона, взяли сразу и платье невесте, и костюм жениху. Персонал весь- просто душки, подскажут, помогут, завяжут🤣❤️ Так что если думаете где покупать свадебное платье/костюм, то однозначно в ЛАРСОН, потому что - это любовь с первого взгляда! Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы есть!
Юлия Кузнецова
Благодарю персонал за теплоту и ваше внимание. Подобрали восхитительно, самое красивое платье 🌹❤️
Юлия Бахарева
Отличный салон, большой выбор действительно стильных платьев, все очень красивые. Купили платье с первой примерки. Консультант золото, радостно встретила, все подобрали. Огромное вам спасибо, ведь благодаря вашему таланту моя свадьба приблизилась ещё на шаг 🫶🏻 Девочки, всем рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
ДГ
Диана Губанова
Хочу поблагодарить за отзывчивость и внимательность к клиентам 🥰 Очень вежливое, доброжелательное обслуживание ❤️ В салоне большой выбор, на любой вкус и цвет) Рада что приобрела платье мечты Именно у вас 🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
АУ
Александра Ушкова
Все прошло хорошо, консультанты вежливые🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за доверие и выбор нашего салона!❤️💫
Светлана Л
Девочки консультанты хорошие и вежливые, но швея - это нечто! Хамоватая, грубая и не всегда ее способности совпадают со словами консультантов 😄 Девочки уверяют, что там все подошьют и расширят, а в итоге приходит швея и говорит, что этого сделать не может и платье приходится перевыбирать снова. Выбор платьев и размеров огромный! Но сам салон и его стиль как будто застряли в 2013-2015 годах. Одна бижутерия и обувь на кассе чего стоят! А еще я ожидала хотя бы чай, потому что примерки и прочее в других салонах это подразумевают :(
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть❤️
Анюта Ибатулина
Покупали свадебное платье именно в этом салоне и не сколько не пожалели , что купили именно там, большой выбор платьев на любой вкус и цвет, консультанты очень вежливые, выкладываются прям на все 100%, в самой примерочной есть теплый пол, что очень хорошо , данное платье было мне большим, но этому нечего не помешала т.к в салоне есть своя швея, которая взяла все мерки и полностью подогнала платье под меня, когда его подшили я просто не поверила своим глазам , что там можно было, в день свадьбы я просто летала в этом платье , настолько было комфортно и удобно, что время пролетело очень быстро, я не сколько не пожалела , что провела весь день в одном платье, а не стала переодевать его на более легкое. Хочу сказать большое спасибо персоналу, девчонки вообще молодцы, всегда оставались спокойными и вежливыми со мной, не смотря на мои капризы. Так что девочки не боимся идём и покупаем платье именно в этом салоне !
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо большое вам за высокую оценку🥹🫰🏽 благодарим вас за доверие и выбор н…
ЭГ
Эллина Гирицких
Хочу сказать спасибо вашему салону! Спасибо вам за то, что сделали подготовку к самому важному дню в жизни ещё более волшебной! ✨ Рекомендую всем невестам — здесь вас действительно поймут и помогут стать самой красивой! Девочки, которые мне помогли с выбором, вы замечательные!
5 июля 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!❤️
ВБ
Вероника Белова
Очень хороший салон, поехала в него по рекомендации подруги и не пожалела. Большой выбор платье на любой вкус, размер. Девочки консультанты просто чудесные, прислушиваются к твоим пожеланием по стилю, ткани и бюджету. Также дают свои рекомендации по выбору. Прекрасный салон и с адекватными ценами. Спасибо, что помогли с выбором платья!
7 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤️😌
Александра Рудь
Отличный салон с огромным выбором платьев, разных стилей и ценовых категорий 👍 Большое спасибо Александре за то, что помогла сделать мне выбор «того самого» платья 👰🏼♀️Приятная, вежливая и добрая девушка, с ней было очень комфортно, желаю ей удачи🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Николай Валерьевич
Не перестану ездить в этот салон за костюмами и рубашками! Я купил несколько костюмов для работы пару лет назад и, когда пришло время обновить гардероб, сразу вспомнил об этом месте. Я вам скажу, что качество просто супер — с костюмами абсолютно ничего не случилось, они как новенькие! Кроме того, приятно, что цветовая гамма всегда разнообразная, и девочки-консультанты всегда готовы помочь с выбором. Это делает процесс покупки приятным и легким. Общие впечатления — просто превосходные! Спасибо за отличное обслуживание!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ☺️ Всегда рады🤩🫶🏽
ЕВ
Елизавета Вдовина
Прекрасный магазин 🔥 Хочется отметить великолепный сервис, очень приятный персонал, помогли найти именно тот фасон о котором и мечтала ( хотя в голове даже не было образа какого-то конкретного платья) Доброжелательные сотрудники , было приятно с ними общаться и даже советоваться Хочется в данный салон вернуться еще не раз 🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Александр
Только что приобрел костюм в этом магазине, и остался полностью доволен! Большой выбор моделей и размеров действительно впечатляет – нашел именно то, что искал, без лишних хлопот. Персонал оказался не просто профессиональным, но и невероятно приветливым, учел их рекомендации и взгляд со стороны, так как костюм выбирать пришел один.
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Мария Ш.
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом покупки свадебного платья в этом салоне! Сразу по приходу почувствовала атмосферу теплоты и заботы. Консультанты помогли выбрать именно то платье, которое идеально подчеркнуло мои достоинства – оно просто волшебное! Прекрасный сервис! Да, шампанское мне не предлагали, как недовольно пишут здесь другие, но в Екатеринбурге в трёх салонах, мне тоже его не предлагали, наверное такое только в фильмах бывает или девчонки сами себе организовывают. Всем довольна и с нетерпением жду своей свадьбы в этом великолепном платье!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!🥰❤️
КН
Ксения Н
Хочу поделится своим впечатлением о данном салоне. Приезжали вместе с мамой на примерку платья. Объехали салоны, которые, хочу отметить, работают только по записи, но ничего не нашли. Огромный плюс этого салона в том, что можно приехать в любое время, но тем не менее советую все таки заранее позвонить в салон, как сделала я и девочки меня уже ждали. В первую очередь следует отметить, персонал: я изначально хотела платье с рукавами, но спасибо огромное девочкам, что они принесли мне все возможные варианты, которые я смогла померить и точно определится по формату платья. И к счастью все идет совсем в разрез негативным отзывам. Потому что девочки очень вежливые. Также хочу отметить, внутренние правила касаемо фото, меня это также не смутило, я спокойно попросила девочек сфотографировать меня на свои телефоны, чтобы я имела представление как я выгляжу в платье со стороны. Во-вторых, выбор очень большой. Мне несли и несли большое количество платьев на выбор. Все пожелания были учтены, если какой то из форматов мне не нравился, то мы сразу исключали их. В третьих, цена приемлемая. Искали платья в диапазоне от 25 до 50 тыс.руб. Дороже платьев не несли. Спасибо вам большое, чуть позже постараюсь прикрепить фото со свадьбы.
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе ❤️🥰
Н Ч
Была с подругой в данном салоне, подбирали ей платье на свадьбу. Я уже была невестой и посещала другие салоны в г.Екб и мне есть с чем сравнить. Сервис здесь очень низкий, не предложили ни чай ни кофе, спасибо хоть в воде не отказали в конце примерки. Я ожидала сидеть пить шампанское и голосовать за платья. Карточек с голосованием тоже не было. Ну ладно это я подружка невесты, но для невест тоже не все хорошо. Главная проблема - НЕЛЬЗЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ примерку платьев. Что за ерунда, а как увидеть себя со стороны на фото, как посмотреть несколько и сравнить. Главный и самый огромный минус! Платья висят по залу очень плотно, сам не посмотришь, несут все консультанты. Ну тут единственный плюс - платьев действительно много на любой вкус и цвет. Далее, не ясно ценообразование. Цен на платьях нет, называют будто из головы придуманное. Мы видели в соц сетях, что скидки, спросили про это, тогда нам стали озвучивать цены со скидкой какой-то минимальной, но по факту будто бы без неё. Платье выбрали. Но осадок остался. Выбор платья не особо прошел приятно. Желаем улучшить сервис
Nastyusha Khvichia
Сегодня я купила платье своей мечты, огромное спасибо персоналу магазина «Ларсон», очень трепетно, учитывая все мои пожелания и хотелки подбирали то самое платье, если нужно предложили подшить, даже переделать при моем желании, платье будет бесплатно храниться до дня свадьбы, бесплатно напрокат предложили подъюбник!!! Ни в одном салоне города нет такого огромного выбора!!! Безумно рада, спасибо♥️ P.S. костюм жениху тоже купили тут)
27 апреля 2025, официальный ответ
Nastyusha, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и даль…
EG
Elizaveta G
Посетили на днях данный салон. Кратко - не советую. А если подробно, то высокомерная хозяйка, грубый персонал. Совсем не учитывают пожелания клиентов, стараются продать, то что залежалось. Ценники завышенные, будто на ходу придумывают. Платья старые, изношенные, сразу видно, что почти всё с проката. Фотографировать нельзя, соответсвенно посмотреть на себя со стороны и обдумать не получится, также как и посоветоваться с родными.
Кристина Сахаровская
Была на примерке свадебного платья, это лучший салон, девушки умницы, выбор платьев шикарный, подобрали очень красивое платье, спасибо вам огромное еще раз.
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь ❤️🥰
KN
Kate N
Очень довольна посещением этого салона!💕 Девочки консультанты очень милые и внимательные, вовлечены в процесс, видно, что цель не просто продать и отпустить, а действительно помочь в выборе невесте) Всегда спрашивают как вы себя чувствуете, предлагают водички, если вы нервничаете и переживаете - обязательно успокоят вас и поддержат))) Очень рада, что обратилась за выбором свадебного платья именно в этот салон! ❤
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏❤️
Анастасия Анастасия
Никогда не пишу отзывы, но хочу предупредить девочек, которые переживают особенный и трепетный период жизни, как подготовка к свадьбе. Я ехала в данный салон с горящими глазами, надеясь на то, что первая примерка будет особенной, запоминающийся, но к сожалению, уехала очень расстроенная и с разочарованием... Начнём с того, что сразу обозначила пожелания, максимальную цену и обозначила, что это первая примерка. Запрос был платье средней пышности и с полузакрытым верхом. +были референсы. Я была готова примерить и другие фасоны, поскольку я же не знаю как оно всё таки будет на мне смотреться. Первое платье мне принесли абсолютно противоположное моим пожеланиям. Я сразу сказала, что не хватает пышности. ФОТО И ВИДЕОСЪЕМКА ЗАПРЕЩЕНА. Я перемеряла больше 25 платьев из которых моим пожеланиям соответствовало пару платьев. В основном несли одно и тоже, хотя я говорила несколько раз, что мне не нравиться. По итогу я половину не запомнила из того, что меряла. Те которые более менее понравились пришлось перемерять заново, хотя я могла посмотреть фото. Консультанты зная, что мне нужно пышное - подъюбник предложили только в конце. Заинтересованности не было вообще Клиентоориентированности тоже Несли платья, вообще не учитывая мою фигуру. Платья кстати самой выбирать нельзя по салону. Никакие туфли, акссесуары тоже не предлагали. Видно было как ближе к концу менялись из лица, типа мне всё не нравиться и как я их достала и в конце меня просто сливали. Последней каплей было то, что примеряла второй раз платье которое понравилось и мне предложили посмотреть как будет с фатой, фата была похожа на какой то обрубок ткани, и больше никаких вариантов не предложили. Чтобы окончательно меня видимо слить, консультантам крикнули типа там уже следующие пришли, хотя когда уходили, то никого не было. Честно, меня не расстроило то, что я не купила платье, а расстроило то, что на меня и мои пожелания всем было плевать, консультанты меня даже не пытались услышать, очень обидно ...
ИП
Ирина Плешкова
Выбирали платье на свадьбу, девочки-консультанты, сразу спросили какой диапазон цен, размер и предпочтения в фасоне. Сходу подобрали идеальное платье) Доброжелательные и вежливые консультанты)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛
Юлия Садовская
Хочу выразить благодарность девушкам-консультантам, они большие молодцы, такие чуткие и внимательные, помогли подобрать платье за 15 минут! Очень приятное впечатление от салона Ларсон. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!❤️
Kat 🌀
Не разрешают фотографировать платья, чтобы посоветоваться с близкими в выборе, плевали на закон, хотя вообще не имеют право запрещать фото и видеосъемку в общественном месте. Да и качество платьев за такие деньги оставляет желать лучшего. Цены как будто придумывают на ходу.
ТЕ
Таня Евсюкова
Великолепный свадебный салон! Подобрали идеальное платье для главного дня в моей жизни. Ещё когда свадьба не планировалась, я знала, что платье приобрету именно в этом салоне! Девочки отлично выполняют свою работу, видно, что они заинтересованы, чтобы каждая невеста ощущала себя принцессой! Спасибо вам огромное! ❤
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Ева Вдовина
Отличный свадебный салон, брали там свадебное платье и мужской костюм👰🏼🤵🏻♂️ Огромное спасибо девушкам, которые там работают, они всегда приветливы и помогут в выборе 💞 И отдельное спасибо, что салон предоставляет возможность, нарядиться у них, прям в день свадьбы☺
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались!❤️
Екатерина Сайфутдинова
Отличный салон, где есть размеры plus size. И не одна модель, а несколько ❤️ Спасибо девочкам-консультантам за помощь в выборе идеального платья. Вы лучшие!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!☺️🥰
Дарья Мотошкова
Салон шикарный! Персонал вежливый, учитывают ваши пожелания, индивидуальный подход! Рекомендую!
Дарья, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗
Светлана Колесникова
Прекрасное место для выбора платья не только для свадебного торжества, но и для других мероприятий. Выбор вечерних платьев очень порадовал нас сегодня, как и весь салон, в принципе! Качество платьев, посадки приятно удивили! Очень приятная атмосфера, консультанты вежливые и внимательные. Нам было предложено множество разнообразных вариантов в соответствии с пожеланиями, которые были озвучены в начале знакомства. Среди всех платьев оказалось то самое, которое отменило все записи в остальные салоны. Очень удобно также, что в салоне работает швея, которая еще при примерке может подсказать, как можно довести платье до идеала (подшить, сделать дополнительные вставки, приподнять объемные элементы и т.д.). Однозначно рекомендую всем этот замечательный салон!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Anastasia .
Приехали с подругой за свадебным платьем мне на свадьбу. Спрашиваю цену, на что мне в ответ «давайте вы сначала примерите, а потом мы вам скажем цену, что бы вы не опирались на неё»…хорошо. Выбрала три платья, и то которое понравилось больше всего, оказалось самым дорогим (интересно), хотя выглядело ооочень просто. В другом салоне я показала это платье у них на сайте, и мне сказали, что я если очень его хочу, то мне закажут именно его (дешевле на 10.000). Тут цены берут из головы.. не советую этот салон. Фотографировать нельзя. А как тогда сравнивать? Бред какой то. А если я одна на примерку приехала и нужен совет подруг, мамы.. в итоге купила свое платье в другом салоне в два раза дешевле!
Наталья …
Лучший салон в городе! Добрые, приветливые консультанты. Помогали, подсказывали, спасибо вам огромное!!! Я в своем платье собрала миллион комплиментов😍 Советую всем покупать здесь и никуда больше не ездить💯👍🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за доверие и выбор нашего салона!❤️☺️
Лариса Галиева
Прекрасный салон, очень всем рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!❤️☺️
Диана Коротченко
Большой выбор платьев! Доброжелательный и вежливый персонал. Нашли идеальное платье, даже не пришлось подшивать 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за теплые слова!!! ❤️❤️
Татьяна Пономарева
Искали костюм на выпускной. Это был не первый магазин в нашем поиске. Не очень понравилось то, как нас быстро "взяли в оборот", не дав даже осмотреться. Какое то напряжение с порога ощутили+ фоткать нельзя(! По закону не имеют право, т. к это общественное место) , трогать тоже нежелательно.Подшив изделия за доп.плату.Цены считаю завышенными(видимо чувствуя себя монополистами). В итоге остались смешанные чувства.
Ольга Кудрявцева
Посетили салон 23 июля 2024 , не надеялись, что нас примут без записи на примерку, но были приятно удивлены, когда девочки не смотря на свою занятость, нас отлично встретили, уделили нам время, итог: мы купили шикарное платье, которое нам вынесли последним, перемерили куча красивейших, шикарных платьев, но последнее оказалось нашим, оно нас нашло!!! Девочки молодцы, заинтересованы, чтоб покупатель ушёл довольный с красивым платьем !!! Очень большой выбор на любой бюджет))
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анастасия Пуль
Благодарю сотрудников салона за помощь в выборе платья, очень внимательный персонал и большой выбор, такого ассортимента платьев нет нигде в городе!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Александровна
Сегодня 7 марта 2024 года в вашем салоне я нашла свадебное платье своей мечты - невероятно красивое, пышное и с любимым для меня элементом - пышным шлейфом... Благодарю салон "Ларсон" за ассортимент! Отдельно благодарю персонал за приятную и внимательную работу, индивидуальный подход именно ко мне. Девушки очень доброжелательны, выслушав и приняв мои пожелания к свадебному платью предложили мне очень много моделей на оценку и примерку...помогли, подсказали, рассказали все о "подгонке по фигуре"... Желаю свадебному салону "Ларсон" благополучия и процветания, продолжайте радовать невест огромными ассортиментом и выбором платья своей мечты - каждая девушка этого достойна!)))
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Владислава Голубева
Салон на 10/10! Прекрасный персонал, доброжелательные девушки, учитывают все пожелания невесты и подбирают потрясающий образ! Осталась очень довольна, рекомендую к посещению данного салона❤🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Финодеева
Отличный салон , очень благодарна персоналу , вежливые , добрые люди! Встречают с улыбкой на лице , после чего хочется улыбаться целый день! Шикарные платья , высшего качества! Рекомендую)! Отличные цены 🫶🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Бурцева Бурцева
Благодарю профессиональный персонал, за работу! Девочки, какие внимательные, все четко, по делу, все расскажут, подскажут, учитывают пожелания невесты и сопровождающих! Отдельная благодарность Девушке Любовь, она чудесная, комфортная, помогла с примеркой, с фасоном, профессионал своего дела! Видно что очень любит свою работу! Благодарю Ларсон и сотрудников 😍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
v
verkaaa
В данном салоне покупала платье на последний звонок в мае. Здесь очень большой выбор вечерних платьев, померила много разных вариантов. Остановилась на красивом блестящем платье 😍 Даработку по длине сделали очень быстро, т.к мы иногородние и нужно было ехать мастер вошёл в мое положение и этим же вечером я уехала с этим платьем. Также хочу отметить вежливый персонал. Девочки молодцы помогли с выбором платья подсказали как правильно одеть платье в день мероприятия. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым 👍
Добрый вечер, verkaaa. Большое спасибо за высокую оценку 😌