РеноПежо и Фокус
Сеть магазинов автозапчастей
4.1
Широкий выбор автозапчастей, шин, дисков
Посмотреть каталог
4.2
Kolianda1
Заказывал деталь, нужен был определенный производитель, заказал, ждал неделю, в итоге привезли совсем другое, самостоятельно поменяли производителя, в итоге не стал забирать.
Аж
Алексей житель
Магазин не плохой , продавец девушка постоянно не довольная и не опытная то фыркает то цокает толком не консультирует продала запчасти не на ту машину хотя был вин !
Самый лучший магазин
VIV .
🤷🏻♂️
Слава Акулов
Заказал запчасти, пришли быстро, цена хорошая.
И
Ирина
Отличный магазин. Адекватные цены, большой выбор запчастей. Большое спасибо менеджеру Николаю, быстро и грамотно проконсультировал и помог подобрать товар. Всем рекомендую.
ИИ
Игорь Иванов
Отличный магазин, обратился утром за запчастями, во второй половине дня уже все пришло. Отдельное спасибо специалисту Николаю, грамотно проконсультировал по фирмам, что лучше взять. И по цене, самый низкий ценник получился, сравнил по конкурентам
ЕХ
Екатерина Хлебова
Отличный магазин! Быстрые сроки доставки. Компетентные продавцы👍
Марат Ахматдинов
Заказывал запчасти все быстро пришло все подошло цены норм
НМ
Николай Мелехин
Считаю это самый лучший магазин для иномарок, раньше были запчасти для Рено, Пежо, Ситроен, Форд, а теперь есть для всех видов легкового и коммерческого транспорта, практически всё всегда есть в наличии, если же нет, ребята привезут очень быстро! Продавцы очень вежливые и обходительные! Желаю успехов и процветания данной организации.
ДА
Дмитрий Арды
Всегда всё нужное в наличии👍
ОГ
Ольга Гельвер
Спасибо большое Менеджеру Евгение за не равнодушное отношение к моей проблеме и с помощью ее решения
Тёма Портнов
Дороговаты запчасти, и гарантии нет
Андрей Леванов
Купил новую камеру за 900₽. Приехав домой начал накачивать, а она дырявая! Сами они не проверяют, хотя из шинки принесли! Ладно бы ехать 5 мин, а то из за города 30 минут ради этого вообще не охота ехать!
Сергей Шитов
Дорогой магазин, есть в Тагиле и подешевле и качество запчастей получше.
Семён
Дорого все
Найк Борзов
Быстро сделали колесо, чётко профессионально
ЮР
Юлия Рябкова
Отличный магазин, вежливый и компетентный персонал, огромный ассортимент. Менеджер Александр оказался ни только внимательным продавцом, но еще и замечательным мастером шиномонтажа. Все быстро и качественно.
Захар Меленберг
В чем логика режима работы шиномонтажа, если он не работает!
Вагон Васильев
Продают бракованные запчасти, под видом оригинальных в возврате отказывают, не рекомендую. Могу лишь порекомендовать их автосервис на Грибоедова, там можно и запчасти заказать и гарантия будет, а в магазине кота в мешке купите если не разбираетесь.
Денис Лазарьков
Клиентоориентированность на 0, сначала сделал заказ, он пришел не полный, потом записался в их автосервис на Грибоедова 1 «В» приехал в назначенный день в назначенное время сказали, что все механики на больничном и не предупредили заранее об этом. Как итог - зря потраченное время. Однозначно НЕ СОВЕТУЮ
ЛП
Лариса Плотилова
Очередной раз обратилась в ваш магазин. Встретил грамотный, вежливый сотрудник, сразу видно профессионал своего дела. Помог собрать все необходимое для ТО масло, фильтры, ремень ГРМ. Его имя Евгений Ремизов. Побольше бы таких специалистов.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв! Мы признательны Вам за оказанное доверие и высокую оценку раб…
FOX MEDIA
Пытался сделать заказ на сайте , по хорошей цене, но оплатить почему то нельзя. А в магазине по другой высокой цене купить можно. Продавцы ничем помочь не могут.
ВШ
Виталий Шатрабаев
Ничего не понравилось. Записался за неделю на 17.10.23г.на 14.00 на шиномонтаж колёс. В итоге сотрудник шиномонтаж сказал, что не успевает, когда будет время заниматься моей машиной он не знает. Пришлось в срочном порядке искать другой сервис.
анастасия чеканова
Отличный магазин! Всегда есть все необходимое для авто. Грамотные сотрудники подскажут какой бренд надежнее и подберут запчасти. Приемлемые цены.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы предложить…
Артём Сергеенко
В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо менеджеру Артему.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за обратную связь! Мы признательны Вам за оказанное доверие и высокую оц…
еб
екатерина бабкина
Отличный магазин,пользуемся его услугами уже не один год.Особо хочу сказать большое спасибо,менеджеру по продажам Маргарите ,за её отзывчивость,понимание и неравнодушие.Впечатления только положительные! По наличию и ценам все отлично.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятный отклик! Искренне рады, что Вы остались довольны качес…
Она Моя
Хочу пожаловатся мало того что магазин неизлучших дак его ещё и в бардак превращают обратилась за деталью к молодой черненькой девушки справа Дак она мне начала строить свои гримассы Мол что сюда припёрлась что тут надо. нет желания работать сразу видно Так все покупатели разбегутся
Автомахинаторы По-Русски
Очень хороший магазин запчастей ,ребята профессионалы своего дела,общительны и приветливы ,запчасти всегда у них заказываю,доставка быстрая ,много в наличии.Организация процесса на высоте ,респект и уважение!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Автомахинаторы По-Русски! Благодарим Вас приятный отклик! Всегда рады помочь и ждем Вас…
Михаил
Оформил заказ (54095) на сайте (масло+фильтр) на одну сумму. В магазине цена оказалась выше, так как масло на сайте «ниже закупочной цены и пробить по такой цене не могу». Оплатил по цене выше. Меняйте цены на сайте заранее.Надеюсь в будущем такого не будет. Потому что это неприятно. В след.раз потребую продать по той цене, что на сайте или больше не приеду.
6 июля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за обратную связь, произошло небольшое недоразумение, к сожалению пока…
МО
Максим Овчаенко
Ребята молодцы
20 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
НВ
Николай Вишняков
В магазине все стены в объявлениях, замена ремня ГРМ 3000 , масло- бесплатно. Купил у них весь комплект для замены ремней за все около 9000 рублей, масло, фильтр (переплатил около 1500 рублей понадеялся на акции по замене ремней, масла, фильтра) Во вторник 7.09.2021 записался в сервис на Грибоедова к 10.00 в четверг на замену ремней, масла, фильтра. Приехал, отпросился с работы на 2 часа, потеряв в зарплате 1000 рублей. Механика нет, он на больничном и служит в армии!!! Может позвонит и скажет приедет или нет. Сказали ждать... Ждать непонятно сколько я не стал. Уехал в другой-проверенный сервис, Там за 3000 рублей, без акций так называемых все сделали. Не хотел там ни чего покупать, ранее в основном в Екатеринбурге в этой же сети покупал запчасти, цены там ниже, бонусы работают, и сервис на высоком уровне. Результат - я в минусе 2500 рублей. 8.09.2021 сделал утром интернет заказ 37998 ни кто за весь день не позвонил. Ближе к вечеру жена купила все то что было в интернет заказе на 500 рублей дороже в самом магазине. Так как записались на следующий день к ним на сервис и мечтали поменять масло и фильтр по акции. Не рекомендую, акции у них не работают, цены на запчасти завышены относительно других торговых сетей
15 сентября 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Во-первых, мы просим Вас быть корректным в своих выражениях и доносить информ…
nivash-
В магазине все стены в объявлениях, замена ремня ГРМ 3000 , масло- бесплатно. В магазине купил весь комплект для замены всех ремней. В понедельник записался в сервис на Грибоедова к 10.00 в четверг на замену ремней и ремня грм. Обещали сделать за 3500 рублей. Приехал, отпросился с работы. Механика нет, он на больничном и служит в армии!!! Может позвонит и скажет приедет или нет. Сказали ждать... ...Уехал в другой-проверенный сервис, Там за 3000 рублей, без акций так называемых все сделали. Не хотел там ни чего покупать, ранее в основном в Екатеринбурге в этой же сети покупал запчасти, цены там ниже, бонусы работают, и сервис на высоком уровне. 8.09.2021 сделал утром интернет заказ 37998 ни кто за весь день не позвонил. Ближе к вечеру жена купила все то что было в интернет заказе на 500рублей дороже в самом магазине. Так как записались к ним на сервис и мечтали поменять масло и фильтр по акции. Не рекомендую. Акции у них не работают, а цены завышены относительно других крупных торговых сетей.
28 сентября 2021, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за уделенное время для написания отзыва и сожалеем, что посещение н…
Дмитрий Леснов
На 2 ГИС компания назначила цену за запчасть 500 рублей,по факту в магазине 1100 рублей.Не понятно почему,внятно не ответили
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий Александрович, спасибо вам за обратную связь. Дело в том что, в первом случае…
БЖ
Борис Жорин
Хороший сервис. Спасибо.
6 апреля 2021, официальный ответ
Борис, спасибо за оценку нашего автомагазина. Мы работаем для Вас
ЕЕ
Евгений Епископ
Магазин для марки рено полное дно! Вечно то деталь не ту привезут и с тупым видом говорят дак какая разница между меган и флюенс то если придет та которая нужно отходит менее года хотя оригинал и ценник заоблочный!!не был в этом магазине уже 3года после скандала из за не тех запчастей (1стойки, 2генератор) отправлял дело в суд и после этого мне вернули деньги (длилось 2месяца) Заказываю детали у знакомого ещё не одна деталь не вышла из строя (к примеру шаровая опора) меня 2,5 года назад полет нормальный, а если купить в этом магазине то спустя 3-4месяца можно ехать снова....не видитесь на их "знания" заказывайте сами
1 марта 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день. Просим сообщить Ваше ФИО или время и дату покупки, чтобы мы могли разобраться…
Анна Пермякова
Самое лучшее место для запчастей. Рекомендую
19 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за рекомендацию нашего автомагазина
Александр Малышев
В 2Гис 3 номера телефона не один не взяли. И не перезвонили.
25 сентября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь о нашей работе с указанием узких мест в нашей работе. Мы раб…
дима Барабанов
Спасибо большое Маргарите за ее компетенцию и знание
18 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Маргарите Ваши слова. Ждем Вас снова!
Игорь Селиверстов
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, очень доволен запчасти всегда в наличии имеются и цены радуют. А самое главное автосервис у них на высшем уровне
18 августа 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо, что Вы с нами! Благодарим Вас за доверие и рекомендации!
Дмитрий Шамарин
Покупал здесь зимнюю резину на авто. Предложили лучшую цену, привезли резину за 2 дня что очень быстро. Тут же решил переобуть эту резину. В шиномонтаже все сделали буквально за 15 минут. Очень быстро и качественно. Спасибо большое!
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы
Lisa Ann
Заезжала за маслом и омывайкой (здесь она не воняет и всего 100р. За 5 литров ) ещё появились аналоги щетки очистителя всего за 500 р для Пежо 308 . Разница с ценой от бош 1000 р . Ребята их даже установили. Благодарю
11 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь о нашей работе и рекомендацию нашего автомагазина
Константин Федоров
Один из плюсов, всегда перезвонят, если сразу не ответили. Многие запчасти в наличии, цены очень часто не дороже, чем в интернет-магазинах, отличное обслуживание. Рекомендую.
8 июля 2019, официальный ответ
Константин, благодарим за рекомендации нашего автомагазине
Ольга Первушина
Хорошие специалисты, быстрая доставка
15 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв
antony-antoin
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Очень радует, что персонал в этом магазине грамотный, вежливый и доброжелательный. Всегда берут телефон, консультируют. Если запчасть у них отсутствует, но есть в филиале на ГГМ, то без проблем сами позвонят, попросят отложить. Есть возможность заказа деталей. Приятные цены, хоть и не самые низкие. Есть бонусная система, но бонусов начисляют мало((
21 января 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Вячеслав Марамзин
Отличный магазин. Покупаю в нем запчасти. Не дорого. Все оригинальное. Рекомендую.
12 сентября 2018, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы
Михаил Максимов
Обычно не когда не оставляю отзывы, но тут отдельный случай, покупал резину на форд, цены очень порадовали и что самое главное продавец не поленился рассказать про свойство каждой интересующей меня резины, не пытался втюхать самую дорогую а даже на оборот рекомендовал более дешёвую, но по качеству не уступающую дорогой, вообщем рекомендую этот магазин тем кто хочет купить новую не дорогую и качественную резину, вам подберут ту которая нужна именно вам!!!
nedelinec
Удобно, и хороший ассортимент, цены слегка завышены, но когда нужно быстро и без заморочек этот магазин-то, что надо! Что касается персонала и отношения к клиентам, то именно этот показатель заставляет ставить меня пять, ребята стараются помочь, ни разу не замечены в желании что-то впарить подороже, общаются просто при том что к подбору и проверке запчастей относятся серьезно. Сделали накопительные карты что радует, в общем если бы не интернет, я был бы их постоянным покупателем.
Старатель
Посмотрел недавно фильм про московский подпольный завод по производству в огромных объёмах поддельных автомасел известных производителей, в том числе и марки ELF ... На два последних ТО я покупал это масло и другие расходники только в этом магазине. Ну и дай, думаю, проверю масло на подделку, благо с ТО канистра с остатками на долив у меня осталась! Залез в интернет, нашёл подробные инструкции выявления на канистре ELF признаков контрафакта и скрупулёзно всё сравнил ... Все 7 признаков говорили о том, что канистра фирменная!!!!!! Кстати, первые 2 ТО официалы лили мне своё бочковое масло, в результате в двигателе сразу появились посторонние шумы. А после масла, купленного в канистрах, и в этом магазине, подобных шумов (тьфу 3 раза) не было. Отзыв мой не проплаченный, никого в магазине я не знаю, водку ни с кем из них не пил. Просто рад, что в нашем городе ещё на одно порядочное место стало больше!
Старатель
Уже был мой положительный отзыв, но не удержался вновь. Поехал опять к официалам на ТО, снова закупился здесь, т.к. на француза здесь есть всё и купленные ранее тут запчасти и масла не подвели. Продавец случайно не доложил мне ремень генератора, но сразу же сам мне привёз его в автосалон - это радует! Так держать, ребята! С таким отношением к клиенту я встречался пока только в Екатеринбурге (автомагазин закрывался, а я не успевал подъехать - продавец подвёз салонный фильтр прямо к моей автопробке!).