Люкс
Салон-парикмахерская
ТК
Татьяна Киселева
Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете Суворой. Прекрасный специалист, воплотивший мою маленькую мечту в реальность без проблем с последующим качеством волос. Выполняли сложную работу в технике airtouch, девушка подобрала мне нужный оттенок, проконсультировала по всем вопросам и результат получился просто замечательным 🤍
Хочу поблагодарить мастера Стеллу,это Профессионал с большой буквы
Благодарим за обратную связь 😊
ЕЦ
Екатерина Цыпушкина
Спасибо огромное Александру за покраску и подравнивание🙏 Приветливость и обслуживание на высшем уровне👍 Буду рекомендовать Ваш салон и Вас как специалиста👌
Спасибо молодому человеку который подстриг моего мужа ! Будем ходить рекомендую ! Все четко, понятно объяснил и профессионал своего !
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
Артём Голушко
Пришел на новое место, к своему парикмахеру Александру, очень все презентабельно на высшем уровне, Александр профессионал своего дела, огромный респект и благодарность, за очень шикарный результат стрижки ☺️
Благодарим Вас за приятный отзыв 😊
Просто лучшие место, работают профессионалы своего дела. Спасибо вам большое !!!
Благодарим Вас! Такие отзывы мотивируют нас становиться еще лучше 😊
Пальзователь -
Хочу выразить большое уважение администратору ! За чуткое понимание по выставлению времени по солярию ! Наталье ! Солярий огонь , просто космос , просто я что хотел то и получил ! Рекомендую всем ! Санёк ! 😏
МИ
Мария Ивушкина
К мастеру парикмахеру Стелле вожу сына, стрижёт отлично. Мужа стрижет отлично. Дочь тоже отлично. Но сама пришла просто подровнять челку.... Выгрызла такое убожество, на самом видном месте.... Вторую неделю хожу плююсь. Видать только мальчиков хорошо. Как в 90, ну не умеешь так и скажи.... Это просто ужас какой то.
Анастасия Власова
Спонтанно решила сделать стрижку и освежить свой образ, записалась к свободному мастеру на ближайшее время и ... осталась в бешенном восторге!!! Лариса, просто топ мастер!!! Приятная девушка, учла все пожелания. Проговаривала каждый этап стрижки, объясняла что как и зачем. Проконсультировалана дальнейшее. Следущие стрижки только у нее!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем ждать снова 😊
Валентина Ш
Приятное место, все сделано быстро и профессионально, персонал приветливый, спасибо за работу.
ТЕ
Татьяна Е
Я считаю нужно обучить администратора разговаривать с потенциальными клиентами, а не то все разбегутся🥲 Записывалась на подравнивание волос через онлайн запись, все удобно вопросов нет✅. Но к сожалению не смогла во время приехать, так как были пробки, моя запись была в 13:00, я еду в салон и немного опаздываю на часах у меня 13:05, я уже подъезжаю к салону и думаю набрать и сказать, что я подойду через 2-3 минуты, я очень извинилась, но всякие ситуации бывают. Готова заплатить за опоздание, нет проблем. Мне отвечает администратор и говорит, что Вас уже не примут и могут предложить на 16:00, ладненько - класс. Сама виновата - альтернативу предложили👍🏻. И начинается самое смешное.. я задаю вопрос: -Сколько по времени длится подравнивание волос? На что получаю ответ: - Я же не вижу, что у Вас на голове! «Я не приукрашаю, это все дословно.» Я говорю: — Вы можете сказать от и до максимум сколько это займет, чтобы правильно распределить время? Администратор: -Вам нужно будет выпрямлять? Я: -Не знаю, как нужно будет. Если нужно, конечно. Если нет, нет Администратор: - Вот и я не знаю, что у Вас! Я: -Вы правильно общаетесь с потенциальными клиентами? Я вам подружка что ли? Я задаю обычные вопросы и хотела бы получить адекватный ответ. Администратор: - Девушка-миленькая, ну я же не знаю что у вас с волосами на голове Ей богу, детский сад, какой-то Я считаю, что если Вы позиционируете себя как салон красоты, то и соответствуйте ему. Люди приходят разного уровня и такое общение не каждый будет терпеть. Я лично плачу деньги и хочу получить сервис. Если мне надо дешево и «пофиг как подстригут», я пойду в бабе Маше за поворотом. А тут я хочу получить услугу и нормальное отношение! Вывод только один, я выбрала другой салон красоты и пошла к Вашим конкурентам, получила сервис в совокупности 5+.
Ирина Ирина
Хороший салон) чистый, современный!) Для себя выбрала мастера Елизавету Суворову!)) не мастер, а золото)) сейчас отращиваю длину волос и после рук Лизы волосы растут просто отлично (даже если подстричься в убывающую луну😅) Елизавета всегда всё согласовывает с клиентом, что немаловажно. Впечатления о салоне и о мастере только положительные!) вернусь еще не раз!)
ВТ
Вероника Турчанинова
Все хорошо. Записаться легко. Ждать в очереди не приходится. В салоне все очень удобно и красиво. Мастера работают хорошо. Уже несколько лет хожу в этот салон на стрижку, покраску, оформление бровей, а также к косметологу. Кроме того, только сюда - к мастеру Ларисе Микалиной - стараюсь попасть на макияж и укладку к особым случаям. Она всегда посоветует лучший вариант и сделает все на высоком уровне.
MM
Margo Margo
Хочу поблагодарить мастера Елизавету, это Профессионал с большой буквы, смогла исправить неудачную стрижку после другого мастера, где, казалось бы, уже ничего не поможет, но нет Получилось идеально, больше скажу, меня в жизни никто так шикарно не стриг, теперь только к ней
DO
Danil Osobov
Отлично,рекомендую
Марк Камшилов
Приехал на малую Родину, с Тюмени. В режиме онлайн позвонил, записался. Подстригли отлично! Прием на уровне. Рекомендую!
ЛС
Лучик Солнца
Прекрасный салон,особенно мастер Лариса💇♀️💆♀️всегда делает все на высшем уровне,результатом всегда довольна,хожу к данному мастеру не первый год.Также в салоне есть солярий,лучший из лучших,рекомендую 🙌✅
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! ❤️ будем рады видеть вас снова!
ДБ
Дарья Батищева
Добрый вечер! Хотела оставить отрицательный отзыв, первый раз встречаюсь с таким, что салон закрывают в не правильное время. Приехала, время было 19:46, салон работает до 20:00, не понимаю, для кого фиксированный режим работы! Ознакомьте своих сотрудников с законами. Не хотелось бы обращаться в Роспотребнадзор.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Подскажите пожал…
ДБ
Дарья Батищева
Fanst79 00
Хорошая парикмахерская, подстригли быстро и недорого. Приятные девочки работают, Светло, уютная атмосфера, душевный разговор пока стригут. Отличное место . Заглянем к вам ещё 👌
Вас Бир
Маникюр делаю только в этом салоне, молодой человек регулярно ходит на стрижку волос и бороды, все отлично 10/10 Прекрасный персонал и замечательная атмосфера🖤
Станислав Молчанов
Уже несколько лет подстригаюсь в этом салоне у мастера Елизаветы Суворовой, отличный мастер, стрижет даже лучше, чем меня стригли в барбершопе и в два раза дешевле. В общем, рекомендую
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв!
Денис Гузенко
Не ходите!
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем салоне. В нашем коллек…
Виктория К
Ходила в солярий, всё было хорошо. Никаких вопросов к солярию. Но пришла сегодня 1.07.2022. была другая девушка. Она не поставила время в солярии. Я зашла, простояла там, прождала, оделась. Выхожу она по телефону разговаривает. Говорю: время то не нужно было поставить. Она сделала удивлённый глаза, начала ставить. Ну конечно я уже никуда не пошла. Я бы ещё поняла, если бы было много народу и она в суете забыла. Но народу не было вообще, совсем никого. Приходить снова нет никакого желания.
4 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения за нашего администратора, с сотрудником была проведена беседа. К сожалению, данна…
Юля Воробьёва
Не раз привожу ребенка,а он очень боится жужание машинки.Мастер нашёл к нему подход, все прошло в лучшем виде.Спасибо огромное.
ОА
Оксана Александровна
Здравствуйте, сегодня подстигали сына 1 год и 2 мес. Подстригли замечательно. Я была в восторге. Муж сказал, что мастера зовут Стелла. Так что маленьких деток можно смело приводить. Спасибо большое
Лидия Глинкина
Хожу в салярий сюда, всё нравится, чисто, уютно, лампы хорошие.
Vanessa VL
На мужскую стрижку хожу только сюда уже на протяжении не одного года, регулярно! В принципе, каких-то особых требований у меня нет, поэтому меня все устраивает. Никаких проблем, чтобы оперативно записаться (или даже забежать без записи) у меня не было. Хорошая парикмахерская, искренне рекомендую ее друзьям и знакомым.
Ульяна Аксёнова
ожидание/реальность( просили без чёлки!!!)мастер видела фото! Я в гневе!🤬как не укладывай всё равно ужасно!🤬извините за качество фото, в таком виде фоткаться не особо хочется😭
Александр Владимирович
Хожу к мастеру Елизавета Суворова около 3 лет ни разу не пожилел с первого раза мастер понимает, что нужно и что хочется, результаты превосходят все ожидания!
Arseniy Chesnokov
Самый лучший салон где когда либо меня подстригали, мастера знают свое дело!
Мамба Жевательная
В свое время были частыми посетителями. Водили своих детей.С удовольствием ходили на стрижку сами. В этот раз мне не повезло от части совсем. У меня короткая стрижка. Мастер с другого города замечательно подстриг и хотелось просто подравнять его труды и гордо носить стрижку дальше. Мастеру данной парикмахерской объяснила, что мне нужно. Показала фото с тем, что хочу видеть на своей голове. В итоге, получила мужскую стрижку. Затылок тоже оформлен по мужскому типу. Когда мастер укладывала волосы... Была в, диком шоке и не могла слова вымолвить. На меня намазали 3 средства разом (воск, пудру, лак). Голова дико чесалась. Голову пришлось мыть дома раза три. Я конечно понимаю, что для некоторых людей 500 рублей это не деньги, но это не дает права портить волосы людям. Желание прийти с нова в парикмахерскую у меня вряд ли возникнет. Постараюсь стрижку исправить в другом заведении и у другого мастера.
Наталья Долматова
Посещаю этот салон 4 месяца. Нравится все. Попала к МАСТЕРУ ЛИЗЕ СОРОКИНОЙ. Очень милая, добрая, внимательная девушка. Сразу видно, человек любит и знает свою работу. Смотреть как она работает, одно удовольствие. Огромное Вам СПАСИБО!!!
element
Посещал недавно и первый раз, все понравилось, качество, профессионализм,подход. МАСТЕР Лиза очень качественно подстригла
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Гутсон Елена
Этот салон мы посещаем почти еженедельно . Я ,муж , дети всегда ходим только туда . Отличный сервис , чистота хорошие мастера . Елизавета и Лариса наши любимые мастера всегда все идеально . И самое главное это улыбка администратора😊всегда остаётся хорошее настроение после посещения вашего салона . Продолжайте в том же духе . Любим вас
AB
Anna Bespalova
Хожу сюда в солярий. Много где была, здесь самое лучше место. Лампы жарят хорошенечко. Всегда есть эффект,что самое главное! Вежливый администратор, чистое помещение, всегда ватные диски и средство для снятия макияжа. Всё на уровне, все удобно!
ФФ
Федор Федорахин
Раньше было лучше, новый администратор мягко сказать кондуктор из трамвая, грубовато настроенная
Юлия Мерзлякова
Подстригала в этой парикмахерской сына. Хорошо подстригли, Приятное отношение к посетителям.
Екатерина Ша
Ходили ушки прокалывать дочке. Очень довольны! Кабинет и косметолог очень приятные! Спасибо!
Дана Москвитина
Отличный персонал,все вежливые и мастера своего дела.советую
Екатерина Ша
прокалывали уши дочке 5лет, очень понравился косметолог и кабинет.
Валерий Пузеев
Был в этом салоне недавно. Салон конечно не вип, но все чисто и аккуратно, постригли, мастер-девушка очень обходительная и приятная, и видно, что профессионал, все отлично! И цена приятно удивила))))).
Ksenya D
Помещение солярия обалденное! Есть раковина, диван, зона где можно раздеться и зона где можно намазаться кремом. Салфетки, ватные диски всегда лежат для клиентов. Администратор вежливая. Единственное - не предоставляют информацию о замене ламп(!) Из-за этого снимаю звезду. От меня пожелание: Стремитесь быть лучше ✌️
juliamaier95
Отличный салон красоты. Все что нужно в одном месте. Наталья- мастер маникюра и педикюра настоящий профессионал, спасибо!