Элит окно
Торговая фирма
4.3
4.3
Алёна Валерьяновна
Хотелось бы более качественной установки. Балконное окно устанавливал один человек и весь день. Осталось очень много маленьких разных "недоделок".
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите номер заказа мы свяжемся с Вами для устранения недоделок.
ДП
Денис Пшеницын
Рекомендую, сервис на высшем уровне, все сделали оперативно, предложили лучшее решение по остеклению. Специалисты грамотные и очень вежливые. Спасибо за отличное обслуживание!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Максим Соболев
Компанию рекомендую, четкая отлаженная работа от первого обращения и до окончания работ. Сотрудники внимательные, грамотно консультируют, сроки соблюдают, установка была в оговоренную дату. Качество окон высокое, стоимость приемлемая.
Людмила Поташева
Пользовались услугами этой компании, заказывали окна. Цены доступные, работу выполнили качественно и быстро. Остались довольны результатом. Рекомендую!
Марат Крылов
Полностью меняли окна в квартире. Доволен работой всех сотрудников компании. Отличные консультации менеджеров, расчет замерщика и качественная работа монтажников. Демонтаж старых и установку новых окон выполнили аккуратно. Заказ отработан без задержек и замечаний. Компанию рекомендую.
ОС
Олег Седов
У них заказывали остекление нашего дома. Окна отличного качества. Все работы по монтажу выполнены аккуратно. Дом преобразился с новыми окнами. Спасибо грамотным и вежливым менеджерам за консультативную помощь и конечно же установщикам за качественную работу! Уверенно рекомендуем их!
Марат Суворов
Спасибо большое, заказ выполнили отлично. Оперативно ответили на заявку, приехали в тот же день и сделали бесплатный замер. Окна были готовы в срок. Балкон выглядит отлично. Отдельное спасибо специалистам, которые занимались остеклением, действительно профессионалы своего дела. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
ЖИ
Жанна Ильина
Благодарю компанию "Элит-окно" за качественную и в срок выполненную работу. Заменили окна в квартире, сделали работу аккуратно и за собой убрали. Качество отличное, смотрятся замечательно. При необходимости обратимся снова.
КС
Катя Степанова
Компанию рекомендую, работают ответственные и опытные специалисты. Заказывала у них остекление лоджии и межкомнатные двери. Работу выполнили быстро и качественно, никаких замечаний не было. Качество отличное, не придраться. Профессионалы своего дела.
ИФ
Ирина Феклистова
Заказали окна, установка прошла в назначенную дату, никаких задержек со стороны исполнителя. Качество окон отличное, фурнитура крепкая, смотрятся окна прекрасно. Однозначно рекомендую, компетентные специалисты вас хорошо проконсультируют.
ФЖ
Фёдор Жубаркин
Однозначно обратимся к ним еще и будем рекомендовать всем. Окна качественные, установлены отлично, монтажники четко выполнили все свои обязательства. Результат прекрасный, мы довольны.
ЯБ
Янина Балакина
Благодарим за добросовестный труд и наш остекленный балкон. Заказывайте окна у них, будет дома тепло и тихо. Цены доступные, а главное качество на высоте и работают оперативно. Очень довольны, что обратились к ним.
МЕ
Мария Евгентьева
Благодарим за внимательное обслуживание и качественную работу. Обратились к ним остеклить балкон, сделали все качественно, оперативно и аккуратно, убрали за собой все. Компанию рекомендую, надежные, работают добросовестно.
Алена Смирнова
Компания надежная, сотрудники ответственные. Заказывала у них окна в загородный дом, специалист приехал быстро, все замерил, рассчитал, посоветовал как лучше. В назначенный срок была доставка и установка. Сделали все аккуратно и качественно. Зимой окна показали себя отлично, было тепло, нигде не продувало. Цена соответствует качеству. Теперь заказала у них же окна в квартиру, на днях должны установить. Всем рекомендую их!
ИБ
Ирина Белова
В компании внимательные сотрудники, мне очень понравилось обслуживание. Замерщик приехал в день обращения, рассчитали стоимость, изготовили и установили в оговоренный срок. Окна высокого качества, отлично смотрятся. Рекомендую.
Леонид Плеханов
Работа отличная. Консультация подробная, замеры, доставка и установка в срок. Качественно, аккуратно, недорого. Никаких замечаний нет, заказ выполнили без накладок. Рекомендую!
Иван Костенко
Долго выбирал куда обратиться и не пожалел, что поехал к ним. Клиентоориентированные сотрудники, очень понравилось их обслуживание. Работа была выполнена в срок и качественно. Окна и дверь отличного качества. Спасибо большое! Рекомендую!
Дима Боровов
Рекомендую всем. Заказывал окна в новую квартиру, доставили и установили все, как нужно и главное в срок, цены доступные. Обязательно обращусь к ним снова.
Орест Крылов
По многим рекомендациям обратился в Элит-окно. Менеджер проконсультировал и предварительно рассчитал стоимость окна. Цена после замера не превысила первоначально озвученную. Качество окна и монтажа вполне устроило. Советую всем, кто хочет получить отличное качество по приятной цене.
Валентина Прокофева
Хочу оставить положительный отзыв о работе этой организации. проделанную. Замерщик приехал оперативно, проконсультировал, посоветовал что лучше сделать с лоджией. Заключили договор. В назначенное время приехала монтажная бригада, работали без перерывов, слаженно. Вечером всё было готово, после себя оставили чистоту, вынесли весь мусор. Рекомендую их всем!
НА
Наталья Ахметшина
Нам посоветовали их для установки натяжных потолков и мы остались довольны результатом. Вся работа выполнена в срок и качественно, получилось очень красиво . Благодарим за высокий профессионализм.
Альберт Худоян
Достойная фирма, грамотные сотрудники. Заказывал у них двери в дом. Замер и расчет сделали оперативно. В назначенный срок доставили и установили, к монтажу и качеству замечаний нет, все отлично, всем рекомендую.
VM
Viktor Metalnikov
В эту компанию обратился для остекления лоджии в квартире. Менеджер быстро ответила на нашу заявку, организовала выезд замерщика, все прошло оперативно, хорошо проконсультировали, учли наши пожелания. Монтаж провели качественно, материал надежный, работой остались довольны. Обязательно обратимся снова.
ЕЗ
Евдокимова Зоя
Заказывали у них окна с установкой. Нас подробно проконсультировали, помогли с выбором, оперативно приехал замерщик. Качеством окон и выполненной монтажной работой остались довольны.
Виктор Бударин
Клиентоориентированная компания, специалисты ответственно подходят к работе. Менеджер отлично проконсультировала, помогла в выборе. Монтажники приятно удивили аккуратной работой. Потолки выглядят эффектнее, чем мы представляли. Цены вполне доступные. Очень рад сотрудничеству, всем рекомендую.
Антоха Толстый
Заказывали у них пластиковую дверь. Сделали все четко и оперативно. Замерили, изготовили, доставили и установили. Понравилось качество двери, видно, что качественный пластик. Сегодня сделали замеры окон, будем ждать установку. Компания в своем деле профи, рекомендую.
ОТ
Олег Терновой
Организация достойная, сотрудники ответственные. Поставили окна очень быстро, аккуратно, без лишней пыли и грязи. Обратился к ним по рекомендации коллеги, теперь сам всем рекомендую.
bb
boris bazaliy
Компания надежная, работают добросовестно. У нас был большой объем работы, стеклили лоджию и поменяли все окна. Специалисты подошли к работе ответственно, сделали все очень качественно, видно, что опыт большой. В итоге у нас новые окна и лоджия, как дополнительная уютная комната. Мы очень довольны.
СМ
Сергей Макушев
Не добросовестно и не качественно выполняют работы, как видно на фотографиях. На просьбу переделать - проигнорировали.
2 февраля 2023, официальный ответ
Подскажите номер заказа мы свяжемся с Вами для устранения недостатков
Anna Tararyeva
Заказала в мае 2020 года натяжной потолок и окно с балконной дверью. Два года не жили в квартире. В 2022 году в октябре заехали. В начале ноября, когда начались холода, обнаружила, что в балконной двери щель огромная. Вызвала мастеров. Установили дополнительно два крепежа на дверь, заменили уплотнитель, замазали герметиком щели на окне. Сказали, что приустановке дверной проём был перекошен и сейчас сверху прилегает дверь плотно, а снизу, где-то метр от пола, начинается щель, дует ужасно. Внизу дует. Окно "плачет". Образуется по всему периметру снег. Ужасное качество исполнения. Придётся жить с таким окном и дверью. Сейчас нет возможности поменять. Отвратительная работа.
Рустам Хайруллин
Здравствуйте, в данной компании, заказываем уже не первый год окна, делают аккуратно и работает всё ровно, бывают моменты, но чисто человеческий фактор, всё решается оперативно, свою работу и условия выполняют достойно.
Anyuta Karamysheva
Не понравилось заказал окна потом по гарантии ещё три раза приезжали ; а толку как дули так и дует ветер через окно и не че сделать не могут
25 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы разобраться в данной ситуации перезвоните пожалуйста нам на контактный…
Alena
фотографии скажут сами за себя. от себя скажу что потолок без щелевой должен был быть ( а по итогу щели везде )
Леша Пожарский
Установили потолок, оперативность сначала насторожила, но к качеству было не придраться, даже знакомые отделочники отметили качество.
leonid Yarmolnik
Обращался в эту фирму не раз, и не только по окнам, Еще двери у них заказывал. Меня все устроило. Цена не самая низкая в городе, но за спокойствие готов был заплатить даже больше. Особенно нравится программа лояльности к постоянным клиентам. Рекомендую всем.
nomad-0905
к предыдущему комментарию, про маленькое окно и узкий подоконник, Окна возможно и правда дешевле, но оно того не стоит...
28 марта 2016, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Если мы не ошибаемся о чем идет речь, т.к. такие случаи у нас единичные. Вы за…
nomad-0905
заказал окно, ждать пришлось 21 день. это не самое ужасное: окно привезли, но почему то на 70мм ниже, подоконник 355мм, а от окна до края стены 365мм. очень разочарован...
andrei2725
Обратился первый раз в торговую фирму Элит-Окно для установки окна и остекления лоджии. Неприятно удивило на первый взгляд низкая квалификация монтажников и то что вечером обнаружил строительный мусор у своего подъезда хотя уборка мусора была оплачена. Результат сказался после дождей. Вода со стёкол лоджии стекает внутрь. При осмотре специалистом выяснилось что рама остекления выставлена неправильно. Уже два раза звонил в офис фирмы пока только обещания исправить в неопределённый срок. Началась русская народная игра по вытягиванию хвоста у бедного животного. Продолжение следует.....