Мегаполис
Агентство недвижимости
И
Иван
Светлана отличный риелтор, профессионал в своём деле, можно не сомневаться при обращении к ней, работа на высоком уровне, рекомендую к обращению
10 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мне очень приятно! Была рада Вам помочь! Обращайтесь ещё!
Кристина Кадочникова
Светлана ,настоящий профессионал от подбора до ключей! Светлана сопровождала нашу сделку по покупке квартиры в ипотеку. Контролировала каждый этап: от одобрения кредита до последней бумаги в Росреестре. Всегда на связи, всё объясняет, все сложности берет на себя. С ней вы будете в полной безопасности. Спасибо за отличную работу и новые возможности ! Вы прекрасны ❤️😘❤️😘❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Надежда Салтыкова
Выражаю благодарность Политовой Светлане Николаевне за отличную работу! Помогла купить квартиру с использованием материнского капитала. Сделку провела профессионально!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку моей работы!
Марина
Хорошее агенство. Продавала здесь квартиру
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Елена Веревкина
Пишу отрицательный отзыв, т к эти люди дали задаток за квартиру и потом отказались. Тому есть подтверждение переписки и диктофон записи. На сделку не выходили в течении месяца. Постоянно были причины. Они назначили дату сделки и позвали меня в офис, я пришла , они сообщили, что от сделки они отказались. И просили вернуть задаток, но по их договору, если покупатель отказался, задаток не возвращается. Я собралась уходить из офиса, но муж Светы, хозяйки агентства, подбежал и закрутил мне руки и кинул меня на стул. Я была жутко напугана, т к в первый раз такое поведение вижу, подумала, что убьют меня в этом офисе. Это был УЖАС. Я вызвала полицию, полиция приехала и освободили меня от этого ужаса. Прошел год, они составили судебный иск, по возвращению задатка. Я не оставлю так, и буду продолжать с ними судиться. Эти люди из 90х, делают всё силой. Я пришла одна хрупкая женщина, а этот здоровый мужик на меня набросился и орали. Это был КОШМАР!!! Люди, обходите мимо этой конторы! Я сново пойду в полицию и узнаю, почему делу не дали ход? Видимо у этих все схвачено. Но , я дам этому делу дальнейшее развитие. Если они решили идти по беспределу, зло должно быть наказано!!! Если есть пострадавшие, пишите мне, вместе будем действовать!!! Андрей Политов муж Политовой С хозяйки агентства, НАПИСАЛ САМ СЕБЕ ОТЗЫВ ☝️
1 августа 2024, официальный ответ
Вы опять всё врёте. Написать можно всё что угодно, полиция в таких случаях делает НАКАЗАНИЕ, нет ни…
Александр Богачёв
Продавал через это агентство квартиру. Очень доволен своим выбором. Сотрудники грамотные, всегда держат в курсе ситуации. Покупателя нашли довольно быстро. Все документы подготовили моментально. От меня потребовалось только приехать на сделку. Рекомендую! Благодарю за сотрудничество!
КВ
К В
Помогли быстро (менее чем за месяц) продать квартиру за хорошую цену и купить. Всё четко и слажено. В будущем обращусь вновь. Рекомендую 👍🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
НБ
Наталья Б
Огромная благодарность агентству недвижимости "Мегаполис" за профессиональную работу! Мы остались очень довольны!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам помочь! 🤝
Надежда Смирнова
Неделю назад обратились в Агенство недвижимости Мегаполис г Нижний Тагил по Октябрьскому пр 2,Выражаем сердечную благодарность за хорошую работу, очень рады,что обратились именно к ним,
3 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам!
Мария Морозова
Большое спасибо за отличную работу и оперативность Агентству по недвижимости Мегаполис.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Ivan NT
Выражаем сердечную благодарность Агентству по недвижимости Мегаполис Светлане и Андрею. Работают очень быстро, грамотно и слаженно Большое спасибо.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Артем Хантер
Помогли с продажей квартиры
5 сентября 2022, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за ваш отзыв.
Евгения Ш
Продавали квартиру через данное агенство: все прошло без проблем, профессиональный подход , очень быстро, с минимальными хлопотами для нас, без лишних нервов и лишних затрат! Всем рекомендую!
3 декабря 2020, официальный ответ
Евгения благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то что у…
СП
Светлана Политова
Помогли быстро разобратся с проблемой,очень благодарны. Спасибо директору Политовой Светлане Николаевне
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо что обратились именно к нам и нашли время оставить отзыв.
Светлана Николаевна
Продал дом с помощью агентства "Мегаполис". Работают правильно и грамотно. Покупателя нашли довольно быстро, документы подготовили , сами напечатали договор купли-продажи для сделки. Рекомендую!
megapolis.sn
Спасибо агентству недвижимости "Мегаполис" за помощь в покупке жилья с использованием материнского сертификата. С двумя маленькими детьми очень сложно собрать справки и оформить всё надлежащим образом. Здесь мне ничего делать не пришлось, даже на сделке, которая заняла не более получаса. Работой с агентством остались довольны. Теперь оформляем документы на садовый участок. С благодарностью, Ирина и Иван.