Техно-Ателье
Компания по производству и продаже матрасов
Наталья Костина
Матрасы отличные, менеджеры вежливые и все инструкции рассказали подробно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
МР
Марина Родионова
Мы купили матрас Вирджиния 160*200 27.08.2025. Качество матраса отличное, доставка быстрая.Наматрасник плотный, с большими бортами, очень удобный в использовании. Планируем покупать в Техно-Ателье ещё подушки.
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Веселов
Хороший выбор и приемлемые цены. Также можно оценить матрас на месте
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
СВ
Саша Великолепный
Заказал здесь уже третий матрас, мне нравится. Матрасы хорошие.
18 мая 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Наталья Травникова
Сегодня забрала переделанную дубленку! Результат, как всегда, на высоте! Очень довольна новым изделием.
Адам Мухин
Все вещи получились красивыми и оригинальными! Сотрудники ателье всегда приветливы, все делают вовремя,как обещали!
Руслан
Брали здесь матрас еще 10 лет назад. До сих пор пользуемся, правда форму уже не так держит, все-таки на кокосе детям прыгать хоть и удобно, но для матраса не полезно.
Кристи *
Профессиональная консультация. Подберут, подскажут. Еще и подушку в подарок дадут
23 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Katya Katya
Понравилось как проконсультировали по телефону, подобрали нужный матрас и изготовили по моим запросам! 👍🏼
1 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отклик! Приходите к нам ещё!
Lubov Berdyugina
Замечательные подносы
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Angelina G
прекрасная организация, хорошие, добрые сотрудники, по телефону проконсультировали, приехали за матрасом, муж забыл сдачу забрать, дак они нашли номер и позвонили, чтоб забрали её. в общем рекомендую:)
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Донцова
Отличная организация! Нужен был матрас для раздвижного детского диванчика, проконсультировали по телефону, также заказ оформила он лайн. За 5 рабочих дней все изготовили. Качество понравилось.
Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Love Xxx
В период пандемии проконсультировали и приняли заказ по телефону, изготовили за неделю ровно, в машину погрузили. Всем довольны, матрас хороший и дешевле аналогов дорогих брендов.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Love. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Владимир
Заказывал два ортопедических матраса в 2016 и в 2017 годах. Качество исполнения хорошее, срок изготовления 3-5 дней.
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤