Уралтехцентр
Автосервис
3.6
3.6
Алексей Логачев
Я из Екатеринбурга, задача была поменять блок сцепления на тойота королла. Несмотря на то, что в Екатеринбурге много сервисов, я за существенными ремонтами обращаюсь именно в УралТехЦентр в Тагиле. Пишу, не просто выразить удовлетворение, а приятное удивление как от качества ремонтных работ, так и клиентского сервиса! Я ремонтировался ранее в мастерской в Березовском, в паре автосервисов в Екатеринбурге, а также у официального дилера тойота. И все равно делаю выбор (уже 3-4 раз) в пользу УралТехЦентр. Объясню почему мне нравится решать технические проблемы автомобиля на Циолковского 4б: 1. Качество и скорость ремонтных работ. Я торопился домой в Екатеринбург до темноты и непогоды. Мастер качественно заменил сцепление и проверил все агрегаты менее, чем за 4 часа! При этом обозначил проблемы, с которыми могу столкнуться в будущем со сцеплением. Я проверил спустя время по совету мастера - сальники не подтекают, свистов в выжимном подшипнике не выявил. То есть работа сделана на 10 из 10. 2. Качество клиентского сервиса. В сервисе удобная и комфортная зона ожидания. Я без проблем разместился с ноутбуком на диване. Работник стойки обслуживания заботливо поинтересовался, нужно ли мне включить свет. Мелочь, а запоминается. Кофемашина вот только не работала.)) 3. Цена и отсутствие навязывания ненужных дорогостоящих ремонтов. В официальном сервисе тойота в Екатеринбурге цены на работы и запчасти заоблачные. Кроме того, в форме шантажа в официальном дилере в Екатеринбурге навязывают дорогостоящие замены. Напр. Замена задних тормозных трубок (якобы заржавели). На самом деле никакой серьезной проблемы не было, а говорили, что я сильно рискую. Так вот, в УралТехЦентре этого никогда навязывания не было, а цены ниже, чем в Екатеринбурге! Вот поэтому мне и нравится ремонтироваться в УралТехЦентре! Сам покинул сервис в хорошем настроении и всем рекомендую попробовать. Даже автовладельцам из Екатеринбурга! Твердая 10 из 10 за все!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОБ
Ольга Бешкарева
Апдейт отзыва по итогам работы: покрасили отлично, попадание в цвет идеальное
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга ! Сожалеем что так получилось. Не могли бы Вы сообщить нам номер заказ-наряда и да…
Дмитрий S.
Трубки не берут. А если берут, то обещают перезвонить и не перезванивают. Либо сбрасывают.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий !Сожалеем что так получилось, напишите пожалуйста дату и время Вашего звонка и с кем Вы общались, мы проведем проверку. Спасибо.
Илья Кременский
Хороший техцентр произвели качественный ремонт. Спасибо большое за вашу работу
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо вам за приятный отзыв !
Павел Скопин
Дополняю отзыв, написанный 18.09.2025г: На следующий день после моего отзыва мне позвонили из руководства сервиса и урегулировали проблему. Очень конструктивно и оперативно. Думаю, что останусь в постоянных клиентах) Текст отзыва: Сервис занёс меня в черный список. Постоянный клиент с 2009 гола. Обслуживаю за это время 3-ий автомобиль. 18.09.2025 не смог приехать на диагностику ходовой и не уведомил своевременно об этом сервис. После чего поступил звонок, в котором мне сообщили, что теперь я в черном списке и больше на ремонт меня никогда не запишут. Чтож, заслуженное наказиние. Но хочу обратить внимание руководства сервиса, на то что заместитель директора по имени Дмитрий (фамилию и отчество менеджеры уточнить не смогли, так как он недавно в сервисе) повидимоу самостоятельно примененяет подобные санкций к клиентам сервиса.
23 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, мы рады что все урегулировалось, спасибо за дополненный отзыв.
ВФ
Виктор Федоров
Приехал на вибро стэнд! Брянчала ходовая, выявили неисправность. Заказал запчасти в другом магазине вышло на 35к, поехал к знакомым в гаражи, всё сделали. Всё равно брякает😞 Звоню в техцентр, мол так и так, сказали приезжайте по гарантии посмотрим. Приехал ,мастер Константин всё посмотрел, сказал не протянуто ни чего. Сказал ехать на подъёмник протягивать. Съездил, протянули, ни чего не гремит 🤗 Константин спасибо ✊
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
ВЕ
Вероника Ермолина
Хуже места не видела и не слышала. Мастера не обучались будто от слова совсем. Ездила первый раз к электрику, направил сам тех.центр, печка не работала. Электрик ковырялся целый час и не знал что сделать с вентилятором отопителя, почистил его просто и я отдала 2700. Никакого ремонта не было. Была второй раз, записалась заранее на развал схождения, 1,5 тыс рублей. Мастер увидел, каким-то образом, что нужно менять стойку. Был угол наклона колес, но как мастер увидел, что нужно менять стойку, непонятно. Распечатали схему. Отдала 1,5 тысячи, сходила к другому мастеру на развал схождения и сказали, что развал вообще не делали. И стойки все целы и как он понял, что нужно менять именно стойки. Кому я заплатила деньги, если работу по ремонту автомобиля не происходит. И еще, когда мастер данного заведения сказал, что нужно менять стойку, предложил поменять 2 передние стойки у них (УралТехцентр), цитирую «можете поменять у нас хоть завтра за 20000 руб.» Я знаю такие схемы. Не нужно обманывать людей, даже ничего не скрывают!!! Прикрепляю чек и номер заказа оказанной услуги этой компании. Владелец машины моя мама, заказчик я, почему написали ее, интересно!
11 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что Вам не понравилось выполнение наших услуг. Мы будем стремиться сделать работу и выпол…
➷❤➹Natali Я➷❤➹
👍🏻
Михаил Рыжкин
Очешуенный сервис, попросил распечатать прайс с покраской и заменой бампера, зарядили 3000 рублей(да, три тысячи) за распечатку одной бумажки, пожалуй поменяю и покрашу бампер в другом месте...
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, установка и покраска бампера на Форд Фокус 2 в нашем сервисе стоит в районе 17000…
Алекс К.
Много лет обслуживаюсь в этом сервисе. Уже не первую машину. Никогда не было никаких проблем. Берутьчя за частичный ремонт, например, замена подшипника кондиционера, без замены ротора или всего кондиционера целиком. Делают быстро, по цене запчастей не грубят. Не очень удобно ездить между постави внутри сервиса - мало места)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
Евгений Гобозев
Хороший автосервис, отличная автомойка. Все вопросы по ремонту автомобиля обсуждаются и решаются в кратчайшие сроки.
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Антон Черчен
В данной СТО производили компьютерную диагностику системы ABC т.к загоралась ошибка, после диагностики специалист выявил причину, необходима замена левого ступичного подшипниика. В итоге после замены подшипника проблема «ушла».
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕЛ
Екатерина Лис
Поставили бампер, выполнили свою работу на все 100)) огромное спасибо))
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Данил Местный
Сделали качественно, но очень долго, как оказалось три недели машина просто стояла.
20 августа 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы учтем Ваше замечание и приносим извинение за простой.
Елена Семенова
Несколько лет пользуюсь услугами Уралтехцентра. Всегда вежливое обслуживание. Выражаю свою благодарность специалистам за помощь по замене панели климат-контроля. Спасибо за решение достаточно трудной проблемы!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Юра Широбоков
Здравствуйте. Не знаю на что другие жалуются???? То что в выходные не работают- ни чего что люди там работают с 8 до 20 . Другое что на звонки не отвечают- сидит два человека которые обрабатывают поток людей и звонки, по вашему они должны херен забить на стоящего человека и ответить на звонок и оформлять человека который " Лежит на диване" ? Цены одыкватные, да завышены в отличии от гаражных но качество и сроки стоят того. С парковкой согласен что неудобства имеются, в первые разы ( или в слякоть) большой дискомфорт.
17 июля 2024, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Андрей Слобцов
Отличный сервис! Быстрая запись, вежливый администратор,приняли минута в минуту.решили проблему, взяли копейки.стучало из под защиты, сотрудник Алексей очень грамотный и устранил проблему! Также меняли тормозные диски, всё чётко. Спасибо, рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
БС
Большой Секрет
Солодков Антон отличный специалист 5 звезд благодаря ему
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Санёк, благодарим за приятный отзыв !
Андрей Бердяев
Хорошее обслуживание, качественно выполняют ремонт и цены адекватные.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку!!!
Александр Трофимов
Как всегда на высоте! Грамотные менеджера и толковые механики. Адекватные расценки на работы.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
AL
Alexey Logachev
Я сам из Екатеринбурга, но по прошлому опыту сотрудничества с Компанией, несмотря на расстояние, выбираю ее в Нижнем Тагиле. Вопрос был в удалении ржавчины на двери. После приемки специалист написал, что дверь, если собираюсь ещё ездить на машине, лучше поменять. Специалист приложил исчерпывающие фото повреждений, предоставил варианты поставщиков от офиц. до дублирующих производителей. Дверь была приобретена очень качественная, работа по покраске, подгонке была проведена очень профессионально. Мастер по покраске всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Цена работ на 30% была ниже, чем аналогичные в Екатеринбурге. Старую дверь привели в продажный вид для перепродажи. Также у меня были вопросы по скрипу сидения в направляющих- все исправили качественно. Помимо этого, отполировали фары, хотя я не просил. Машину отдавал в сервис чистую, вернули чистую. К минусам отнесу длительный срок ремонта/замены двери- 3 недели, сервис не отрегулировал и не сообщил о необходимости дроссельную заслонку после снятия клемм аккумулятора, пришлось возвращаться. Это придирки только. В целом крайне высоко оцениваю работу сервиса. Парни - профессионалы. Желаю держать и впредь высокий уровень услуг!
17 октября 2023, официальный ответ
Alexey, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ИШ
Игорь Шагин
Большой авто сервис, делают Обсалютно все
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за добрые слова 💛
П0
Пользователь 07
За последний год обращались в данную организацию два раза по страховому случаю. И оба раза были очень довольны слаженной, оперативной работой коллектива. Особенно хотелось бы отметить мастера по кузовному ремонту Александра. Работу выполняет быстро и очень качественно. На любые просьбы отзывается оперативно. Отличный мастер.👍 Так же хотелось отметить специалиста по страховым случаям Григория. Компетентный, отзывчивый, четко знает и выполняет свою работу. Благодарим специалистов за их качественную работу и понимание👍👍👍
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Александр Гирбасов
Быстро ответили на звонок и назначили время для сервиса. Быстрая и качественная работа
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова!!! 🤝
Graf 3asranec
Хорошие мастера и обслуживание
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Graf, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ролан Нурмухаметов
Долго искал небольшой стук в подвеске, парни моментально определили на вибростенде. Рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Денис Гибадулин
Отличный сервис. Платишь деньги - машину делают. Без вопросов, а какая марка, модель. Без вые...нов из разряда: "Эту машину мы делать не будем. Не царское это дело." Ценник конечно тоже хороший, но и делают качественно.)))
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день Денис ! Спасибо за Ваш отзыв. Мы провели разговор с мастером и выяснили причину столь дл…
Operativnik Oper
Хороший сервис, цены приемлемы. Обращался первый раз, всё хорошо, администратор хороший дядька😁 Работа выполнена хорошо. Меняли сцепление в сборе на 21099 единственное что немного огорчило, это то что не отрегулировали саму педаль. Она утоплена далеко. А так всё хорошо👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Operativnik, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Maria Ай
Обращалась туда не один раз , адекватные цены , лишнего не возьмут .Советую .
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Maria, Рады были вам помочь!
Сергей Рудин
Делал развал схождения на ниву, быстро и качественно, забыл секретку на следующий день позвонили, отдали👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за приятный отзыв !
Вячеслав 1
Задние подшипники пробовали менять в сервисах? половина в отказ из-за сложности выпрессовки и время тратить, УТЦ берётся и всегда получается за это СПб. Молодцы.
21 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Ivan Dernov
Работают профессионально. Если в ходе работы выявляются новые неисправности и пробоемы, о которых сначала не договаривались, то перезванивают и согласуют увеличение бюджета работ
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ivan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Василий Хомяков
Хорошее отношение к клиенту. На вибро тесте искали неисправность по ходовке и все-же нашли её. Спасибо!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся 💛
ЕЧ
Евгений Чардынский
Все хорошо, всем советую!!)
1 августа 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Данил Стоев
Быстро провели т.о Заменили лампу Все хорошо👍🏻
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за высокую оценку 🔥
АL
Алексей L
Последнее время мастера стали какие-то ленивые. Если ремонт относительно простой - снял деталь, поставил - проблем нету. Но если нужна фантазия, подумать - это всё тупик. Моя ситуация - что-то гремит в машине снизу по ходовке. Подозрение на глушитель. Купил новый(не самый дешёвый). Поставили. Всё равно гремит. Два дня приезжал. Так и не смогли решить проблему. Все слова сводились к одному - купили плохой глушитель, мы ничего не можем, тут надо жестянщика, сварщика, я это не делаю. И ноль помощи и попыток понять ситуацию. Причём я же не предлагаю что-то делать бесплатно. Пришлось искать решение на стороне. Приехал в сервис где конкретно работают по выхлопным системам. Мастер сам сел в машину, прокатились до брущатки на Красной, послушал, что и как гремит. Как оказалось глушитель хорошего качества. Ничего он не ширпотреб и подделка. Но буду честным - в одном месте всё же ему пришлось сделать надрез болгаркой, по этому месту немного подогнуть и сварить этот шов, потом покрасить термокраской. Это чтоб совсем в идеал его выставить - вся работа на 15 минут. И не надо ни каких специальных сварочных работ, кондукторов и прочего и переварки всех креплений. И гремит не глушитель. Но чтоб это понять надо мастеру оторвать пятую точку, прокатиться, подумать и чуть-чуть пощупать руками. В итоге этот мастер сразу же определил - открутилось крепление экрана тепловой защиты кузова от глушителя(жестянка), и выпали резиновые втулки усилителя задней балки(труба проходит внутри балки). Всё сразу же при мне максимально устранил. Жестянку прикрутил, резинки вырезал и поставил(временное решение, заказал оригинальные, чтоб потом нормально переделать). Снова сел и со мной проехался по брущатке - ни одного лишнего звука. Проблема решена. Сразу видно человек хочет работать и помочь клиенту. Проявил участие в проблеме. А тут так жалко - два дня потратил и толку ноль, даже в голову не пришло, что может и не глушитель проблема, да в принципе и не пытались понять даже. Вот честно жалко своё время.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей ! По Вашему отзыву было произведено внутреннее расследование, опрошены мастера…
Анвар Гадыльшин
Быстро, качественно и считаю не дорого!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравился визит в наш сервис.
ВА
Виталий Алдошин
Заезжал сегодня на сход развал) всё сделали быстро и качественно проблем с управляемостью теперь нет👍 отдельное спасибо мастеру Евгению
23 мая 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались !
Макс Ромашов
Записывался на диагностику двигателя, ехал 15км до них, в итоге как приехал сказали что нет оборудования, не позвонили не предупредили, просто так покататься. Ответственности 0.
28 апреля 2022, официальный ответ
Максим добрый день ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для внутреннего разбирательств…
Vanessa VL
Обратились сюда с совершенно небольшой проблемой, необходимо было заменить старую перегоревшую лампу в передней фаре. Специалисты очень долго почему-то не могли к ней подлезть. Когда, наконец, достали старую, отправили нас быстрым шагом искать близлежащий магазин, чтобы купить такую же или аналог. Времени, конечно, потратили изрядно. Но потом на другой диагностике нам сказали, что эта фара ещё и не настроена, как надо…
17 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за Ваш отзыв, для того что-бы разобраться в сложившейся ситуации прос…
Karina Karina
Ощущение, что берут «на работу» случайных прохожих. Привезли менять ремень, человек ВИДИТ что ремень не походит, и ни слова не сказал что это не то! По факту мы могли у них купить другой ремень и тут же поставить! Видно слепому, что ремень просто висит, НАТЯЖКИ НЕТ! Гарантия? Никакой гарантии у них нет, никто ответственность не несёт! Как сказали по телефону - « ПРИВЕЗЛИ БЫ РЕЗИНКУ - НАТЯНУЛИ БЫ РЕЗИНКУ!» Видимо администраторов тоже прохожих с улицы позвали. 2 - чеки! Смотрите внимательнее чеки! Над любой работой может оказаться х2! И вы идёте ещё оплачивать двойную работу! Найдите нормальный сервис, с НОРМАЛЬНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ, чтобы не покупать по 500 раз запчасти и по 500 раз у них же не переделывать НЕ ПО ГАРАНТИИ!
4 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав Римович. Мы провели внутренне расследование по поводу Вашего отзыва. Имеется виде…
Ол34ка ,
Долго не решалась поехать в данный сервис,начитавшись отзывов. Но раз уж самый ближний к дому сервис это УТЦ,все таки поехала. И не пожалела. Обслуживание на высшем уровне поменяли масло быстрее заявленного,да и помыли перед работами. Взяли 300 р за замену, так как не пришлось снимать защиту на моей машине. В другом сервисе без бюрократии просили 700 р. Можно тут же заказать масло и дешевле,чем в других магазинах по супер скидкам. Проводят все виды авторабот и под камерами. Так что только пять звёзд. Теперь я буду ремонтироваться только здесь. Но если что то изменится,конечно отпишусь.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Мы рады что Вам понравились наши услуги.
Edward Lee
После ДТП по страховой осуществлялся кузовной ремонт в данной организации. По осмотру приговорили под замену крыло и бампер на китайские аналоги. Пообщавшись с приемщиком и мастером, пришли к договоренности что крыло выстучат и отравняют толи оловом толи другим сплалом, главный акцент был сделан что не будет шпаклевки и замены на дешевый аналог. С бампером сказали что запояют и покрасят. Дак самый смак, сегодня отвалилась краска с крыла, с таким увесистым куском шпаклевки, что я просто офигел, а далее самое интересное, крыло после ваших мастеров прогнило, в месте где было замято, прогнило насквозь. Отлично. С бампером ситуация тоже не лучше, оклеили его края малярным скотчем для демонтажа, а когда убрали скотч, сняли вместе с ним и краску. Уважаемые Уралтехцентр, это был первый мой опыт работы с Вами и сейчас работая в смежной организации, я никому из клиентов не посоветую обращаться к Вам. Так простите насрать мне в уши, войдя в положение и проявив понимание ( при том что я был готов доплатить за качество) получил отвратительный результат. По оценке такого рода работа оценивается в районе 8 т.р., а по страховой отписали чуть больше 20. Делайте выводы. P. S. Вашей работы хватает только на гарантийный период, а это чуть больше 6 месяцев.
22 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Эдуард. Мы сожалеем что так получилось, нам хотелось бы понять когда и на како…
сергей сергеевич
Отличная компания! 10 гудков на оба многоканальных телефона и ни на одном не взяли трубку, видимо шквал звонков мешает, от клиентов не прохода...
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей Сергеевич ! Мы сожалеем что так получилось, Вы не могли бы подробней написать дат…
S
SKiV
Уже второй раз нарываюсь на отвратнейшее отношение к клиенту. Записался в четверг на субботу на утро на осмотр автомобиля. Приехал в указаное время. Как дурак ждал мастера 30 минут. На мой резонный вопрос - где мастер, я получил ответ, что всем мастерам позвонили и вызвали на работу. Извините, уважаемые. Я еду к частнику в гараж на осмотр или в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР? Что за приколы и свинское отношение к клиенту? Ваши работники не знают во сколько у них начинается рабочий день? Вы берете за обслуживание автомобилей самые большие суммы в нашем городе, а сервис ниже плинтуса. Даже частники себе такой фигни не позволяют. Больше в данную контору ни ногой
Александр Сергеевич
Всё плохо!!! Даже кулису отрегулировать не могут!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Прошу указать номер заказ-наряда и дату посещения в авто-сервис.
Антон Токарев
Был на диагностике ходовой части и других агрегатов. При диагностике ходовой части мастер спросил, что тревожит я сказал что стук в подвеске, после чего он ее начал трясти спереди, потряс составил акт, я говорю дак заднюю часть надо тоже проверить, на что мастер сказал там нечему ломаться, но все же залез под машину и взглядом ее продиагностировал. Остальные агрегаты смотрел другой мастер, вот он мне понравился, настоящий спец жаль фамилию не запомнил, поднял машину на подъемнике и кроме проверки роликов и генератора, раза три прошёлся по всей ходовке движку и приводам, короче до каждой мелочи докапался, молодец! Вообще я считаю что такие диагностические центры должны тебе сразу с деффектовкой предоставить весь перечень необходимых для ремонта запчастей с номерами по оригинальному каталогу, меня даже не спросили нужны мне запчасти или нет.
mr unknow
Был сегодня на замене масла. Приняли сразу без записи и очередей. Ценник ниже чем в "гаражах". Общение приятное, внимательный подход. Отдельное спасибо Славе технику! Хороший сервис!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилось.
Maxim Efimtsev
Только положительные эмоции после посещения данного сервиса, много раз ребята выручали меня, очень оперативно и недорого устраняли неисправности, на моих уже не молодых автомобилях. Еще мне, скрупулезно ведущему документальное подтверждение обслуживания своего авто, очень импонирует грамотный документооборот в данной организации, выдаются все заказ наряды и чеки, все как положено. Таких сервисов, у нас по Тагилу единицы, на сколько я знаю. Обычно, у "дяди Васи" в гараже, все на честном слове. Радует комфортная зона ожидания. В общем, большое спасибо коллективу УТЦ! Буду приезжать сюда снова.
Никита Антоненко
Здравствуйте.Как и всегда за сложной работой я обращаюсь к Вам автосервис.Меняли стеклоподъемник на туареге.Скажу я вам,что работы там уйма.Все сделали.Прошу Вас поощрить очень приятного и опытного мастера Максима.Свою работу выполнил на отлично,в перекор себе еще и задержался после рабочего времени.Спасибо Максим.