КриоГазПК
Торгово-производственная компания
НМ
Наталья Медведева
Отличный сервис от заявки до отгрузки! При первом заказе помогли рассчитать необходимый объём газов и подобрать тару. Водители аккуратны — баллоны приходят без повреждений. Цены рыночные, а при долгосрочном контракте дают скидку. Для нашего производства это идеальный партнёр!
Дмитрий Андреевич
Кладмэн где то шатался на территории, подождал, решил позвонить, не зря же звонок висит, позвонил, от куда вырулил и орет " что ты звонишь, иди мол оплачивай" а за какой объём платить я не Ванга, меня попросили заправить, настроение только портят такие персонажи
Lisenok Lisenok
Все быстро, пока оплачивали заказ, баллон заправили. Все доброжелательные.
м
максим
Отличная компания,газ заправляют как положено, к клиентам относятся с уважением ,всегда помогают разгрузить и загрузить болоны безовсяких там разговоров,одним словом приехал оплатил заправили ,погрузили и поехал дальше.Быстро качественно и без проблем
Даниил Медведев
Быстрая и качественная работа персонал вежливый рекомендую 👍
Слава Акулов
Заправляем пропан, в принципе нормально.
Александр Тютюников
Заправил углекислоту в 10 литров баллон . Все четко . Купил тут же лягушку пропан и шланг . Быстро четко . Спасибо .
КР
Карина Романова
16:53 обслуживать отказались
Вероника Медведева
Единственная компания которая наливает жидкий азот. И сосуд Дьюара дали в аренду. Оплатила в кассе, наполнитель заправил сосуд, помог поставить в машину. Доброжелательные ребята, приятно сюда приезжать
Alexandr Finest
Много раз меняли, брали здесь баллоны с газом. Всегда всё четко👍
ЮФ
Юрий Федосеенков
Первый день приехал оплатил углекислоту незаправили цвет балоннов непонравился, на следующий день привез в цвет сказали не заправляют попросил вернуть деньги не вернули. С аргоном вобще еще хуже спросил балон кислородный такой же сказали нет ,привез балон из под аргона поменяли на кислородный покрашеный мой новый забрали отдали ржавый говорили что запрат. С таким отношением не советую
Кт
КриоГазПК, торгово-производственная компания
27 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Юрий, вы хотели заправить в свои два 5л баллона углекислый газ, но баллон не соответствова…
Александр Заровняев
Все хорошо
Павел 012
Заправлял пропан в 27л. баллон в субботу. Проблем нет, приехал, оплатил, заправили. Всё ок
Рома Сыраев
С углекислым газом проблем нет. Но заправить аргон - целый квест! Заранее позвонил, спросил когда заправляют. Привёз баллон к указанному сроку. Оплатил. Баллон забрали со словами "сегодня не раскачиваем" По итогу на заправку 10л аргона уйдёт неделя, с учётом того что я тоже работаю.
Андрей Свияшин
Хотел купить веселящий газ, но его не оказалось. Зато ИП Матрос и печать с корабликом меня развеселили. Отличное место: чистота, порядок, люди трудятся слаженно.
Андрей Коуров
Все отлично. Рекопендую.
Артем Черепанов
Всё четко и быстро!
евгений -
Заправлял Пропан! Быстро, точно, чётко! Приятно иметь дело с компанией! Буду обращаться. Спасибо.
Xapaktep Saharok
Быстро заправился углекислотой!) Рекомендую
Pavlikov Kirill
Хорошая компания! Все быстро
Даниил Медведев
Отличная компания, попал случайно суда уже давно заправляюсь сейчас здесь всегда. Советую)
Владимир Лебедев
Не первый год заправляюсь у них. Все меняют, все заправляют. Есть и нал и безнал.
Максим Сумзин
Соседи по саду подсказали где можно заправить газ для газовой плиты. Приехали в КРИОГАЗПК, заправил быстро, ещё и скидку сделали. Советую всем садоводов и не только здесь заправлять баллоны.
Светлана Дроздова
Постоянно заправляем газ в этой компании, все работает как часики
Андрей Азаров
Меня всё устраивает, заправляю на неделе очереди особо нет, заправляю 12 л балон на 3 рыбалки хватает.
Кт
КриоГазПК, торгово-производственная компания
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анатолий Петерюхин
Да и с газом проблемы бывают, нет в наличии..
Матвей Фирсов
Не дозвонится ни по одному номеру. В контактах указано аж 3 номера но трубку не возьмут ни по одному.