Уралэкспо-НТ
СА
Светлана Антропова
Очень вежливые сотрудники
Артем Кявар
Хуже управляющей конторы чем эта наверно не существует
ОГ
Олег Гаев
Мерзкие сосальщики
Angelina G
Управляющая мне эта нравится, всегда идет на контакт и помогает решать проблемы! Не знаю кто пишет про то что они пишут сами себе отзывы:) я реальный собственник и мне УК помогает в решении проблем, по крайней мере Светлана Александровна и Сергей Викторович точно.
Кристина Веровская
Хвалебные отзывы они написали сами себе, ни один реальный жилец относящийся к этой УК ничего хорошего не скажет. Набрали исключительное необразованные хамы , подделывают подписи, мусоропровод забит - идут чистить по 3 дня , никаких ухоженных газонов, о площадках детских мечтайте, швы не заделывают, дома холодрыга.
МП
Мариша Просто
Управляющая компания на заявки реагируют незамедлительно, убеждаюсь в этом уже в который раз. Благодарна им. Большое спасибо.
ДБ
Дмитрий Бородин
Хочу поделиться впечатлениями про нашу управляющую компанию. Работает она, вполне достойно и качественно. Летом во дворе всегда чисто, газоны ухожены. Зимой дороги всегда почищены от снега, а тротуары подсыпаны. Чистота в доме на хорошем уровне, периодически делают ремонты. Сотрудники всегда вежливы.
М9
Моделист-конструктор 96
Спасибо управляющей компании за чистоту и порядок. Всегда быстро реагируют на заявки. Ремонт в подъезде сделали очень качественно.
Юрий Алексеев
31.03.2022 года с 6:30 до 20:40 не работал лифт по улице Дружинина 59/1 в первом подъезде. Неоднократно звонил в управляющую компанию на что мне говорили что лифт работает и ещё и трубку бросали! Отвратительный сервис! Долгое время выполнения заявки! А механик который приехал вечером вообще сказал, что если лифт снова откажет он больше не приедет. Дескать ему мало платят и дежурить никто не собирается! Я очень надеюсь, что ко всем сотрудникам этой управляющей компании скорая будет ехать тоже по 12-14 часов для оказания помощи, а потом ещё и скажут, что если вам ещё раз станет плохо мы больше не приедем!
алексей Алексеев
Управляющая компания ужасная! Не выполняет свои обязанности, от слова СОВСЕМ! На жалобы реагирует нехотя и не с первого раза! И то поле этого практически никогда ничего не меняется, а если и меняется то не в полном объёме, проблема до конца не устраняеься! Дома холодно, батареи чуть тёплые, пол возле окон (вдоль наружных стен) ледяной! На все просьбы решить вопрос с отоплением, отговорки, что мы от себя всё возможное сделали, а воз и ныне там! Дома как было холодно, так и есть, с учётом того, что квитанция за отопление регулярно приходит! Вот если ими (квитанциями) начать отапливать квартиру, то уверен что будет теплее! И никто отменять оплату за отопление не собирается, так же как и решать вопрос с теплом в квартирах! В подъездах грязь, не прибирают, а плату за уборку брать не забывают! В подвале сырость, стоит вода, от этого в подъездах "свежий " зимний воздух! Не дом, а рай на земле! Плохо не ценить тех, за счёт кого вы ЖИВЁТЕ и это как минимум
Анечка Воронова
Ужасная управляющая компания! Вообще ничего не делается. В квартирах холодно, в подъезде ароматы канализации, везде грязь, стены красили в подъездах лет десять назад. Поменять счетчик, трубу или устранить какую то аварию невозможно! На все отвечают что это не входит в их обязанности-идите жалуйтесь на нас в прокуратуру.
ЮА
Юрий Алексеев
Хочу пожелать всё то от чего страдает моя семья: Желаю всем сотрудникам этой управляющей компании в этом году, что бы у них в квартирах замёрзли фановые трубы и они наслаждались запахами нечистот у себя в квартире весь год! А ещё желаю им, что бы они моясь в ванной были ошпарены горячей водой из-за плохого и нестабильного напора холодной воды! Что бы из-за низкого напора холодной воды они стирали свои вещи не в стиральной машине, а ходили на реку с тазиком! А ещё желаю им что бы они подавились или какали моими деньгами которые я плачу за коммунальные услуги! А самое главное им здоровья и долгих лет жизни, что бы они как можно дольше наслаждались всеми этими "удобствами"!!
kingdom_denmark
Бессовестная компания. Все ими недовольны. Утром в понедельник отключили горячую и холодную воду без предупреждения. На мой вопрос о причинах, сказали, что у них "платная заявочка" на отключение. Видите ли соседи по стояку делают ремонт. Я спросила, почему не предупредили заранее, мне сказали "потерпите, женщина. Скоро включат". Когда я им предложила прийти и смыть в туалете, не нашлись, что ответить. Посмотрела бы я на этого сотрудника, точнее сотрудницу, если бы в ее квартире произошло то же самое. Сразу бы наверное побежала в администрацию звонить.