Росмебель
Торгово-производственная компания
Создайте собственное идеальное пространство!
Позвонить
Вакансии
СН
Станислав Новиков
Выбран компанией
Покупал компьютерное кресло. Покупкой очень доволен. Широкий ассортимент, все кресла в торговом зале можно потестить. Цены вполне приемлемые! Отдельное спасибо продавцу-консультанту!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы.
Артём Лысов
Товар не соответствует действительности, продавца пришлось бегать искать по всему магазину, местами есть дырки от саморезов, видимо сборщики сначала крутили а потом думали
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Мы согласны с вами, такая ситуация недопустима. Приносим извинения. Назовите ном…
ВВ
Виктор Вавилов
Офисная мебель, стулья и самый широкий ассортимент фурнитуры👍🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Какой отдел Вам особенно…
ОВ
Оля Высотина
Просили сделать навесную дверцу, как у шкафчика с раковиной. Получилось отлично, разницы не видно. Будто комплект, как и хотели. Спасибо большое за Вашу работу.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Кто из наших сотрудников…
ЮГ
Юлия Глушаченко
Заказывали гостиную. Дизайнер Анастасия, учитывая наши пожелания создала проект будущей мебели, помогла с выбором цвета. Всё чётко, сделали нам мебель по нашим размерам, цветовое сочетание тоже получилось удачно. Мы довольны! Качество материала тоже отлично! После того, как установили, решили ещё дозаказать журнальный столик и угловую стойку в такой же цветовой гамме. Однозначно рекомендуем "Росмебель"!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Передадим Ваши сло…
ЕЛ
Елена Леконцева
Сегодня приобрели кухонную зону в данной организации. Менеджер ЕВГЕНИЯ грамотно все объяснила, показала,рассказала, посоветовала. Даже доставку оформили в этот же день! Курьеру тоже огромная благодарность! Все быстро и четко! Через пару часов стол и стулья уже украшали наш дом! Спасибо большое!!!♥️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Передадим Ваши сл…
ЮР
Юлия Ровчак
На днях приобрела стулья для кухни. Всё очень понравилось: выбор, качество, цена. Консультанты приветливые, общительные, всё показали, помогли с выбором. Спасибо!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Кто из наших консультантов Вам особенно пон…
Надежда Федорова
Замечательная компания, отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Заказывала кухню, проект разрабатывала дизайнер Ольга, продумала все до мелочей, за ранее предупредила обо всех подводных камнях, грамотно подобрала всю цветовую гамму и фурнитуру. Кухню установили в назначенный срок, все ровно, красиво, в общем, я в полном восторге. Теперь буду обращаться только к вам. ♥️ Спасибо вам большое за ваш труд!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Передадим Ваши слова благод…
Александр Дресвянников
Вчера в Росмебели, что на Западной, мы приобрели для жены, любимой, компьютерное кресло. Приятная девочка из отдела стулья и столы очень грамотно проконсультировала нас, и мы решили прислушаться к ее совету. Действительно, кресло из экокожи самое то: приятно тактильно, удобно, качественно. Еще хочу отметить порядок в зале, а большое выставочное кресло-просто бомба.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Передадим Ваши слова сотр…
Ирина Кованная
Профессиональный подход к делу. Дизайнеры - молодцы. Учитывают все пожелания. Заказалыаала кухню, оченЬ понравились проекты. Качественные материалы. Опытные специалисты 👍. Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми…
СП
Сергей Петров
Купили кресло, нам очень понравилось. Рекомендую росмебель
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Кто из сотрудников Вам о…
ОП
Оксана Пономарева
Большой выбор мебели. Очень понравился ассортимент стульев, приемлемые цены.Получили консультацию по выбору компьютерного стула.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем признательны за имя сотрудника, кото…
Алексей Матвеев
Отличная кампания,качество и цена устроили. Сразу же видно, что работают дизайнеры профессионалы. Побольше бы таких компаний.
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Щаева
Большой выбор. Цены приемлемые. Если не знаете что именно вам нужно команда профессионалов придёт вам на помощь. Подскажут что подойдёт для вашей квартиры.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Какой отдел Вам особен…
Альбина Порохина
Работает команда профессионалов всегда готовая предоставить консультацию, помочь с выбором и ответить на все вопросы. Поддержка на каждом этапе заказа.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Д
Дмитрий
Покупал мебель, все понравилось! Получил консультацию по выбору и смогли подобрать даже для моих не стандартных запросов.))) Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Оксана Прокуратова
Большое спасибо менеджеру за стремление оказать помощь в выборе материалов, все спокойно, четко, грамотно, подобрали качественный товар в отделе фурнитуры по минимальной цене, все цены и фото товара отслеживали с менеджером по компьютеру
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Egor Firstov
Ездим 3 день все время закрыты и не отвечают на звонки я жду объяснений от вас Росмебель
НР
НиколЯ РеменеЦ
Большой и интересный выбор мебели. Прям есть что повыбирать походить,единственное расположено далеко от центральных улиц, но на машине ном ,парковка большая.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Олия Тетерина
Ух какой ассортимент! Глаза разбегаются. Цветовая гамма на любой вкус и цвет! Здорово! Очень довольна покупками! Удобный график работы.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олия. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Гриднев
Всё есть , пришёл купил ушёл 😁
5 октября 2024, официальный ответ
Антон! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
AR
Alex Rus
Покупал колесики для офисного кресла, были в наличии нужные мне. Что хорошо что в субботу работает до 20:00. Не всякая контора работает в субботу до 20:00
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РЛ
Роман Лузгин
Хороший магазин, большой ассортимент, адекватные цены, отзывчивый персонал. Когда что-то нужно по мебели всегда иду сюда.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Анастасия Пьянкова
Большой выбор. Покупали там стулья, качество🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
stas787878 .
Отличный магазин с широким ассортиментом фурнитуры. Всегда вежливый, приветливый персонал. Также имеется большой выбор мебели и стульев, изготавливают мебель по вашим размерам. Лично мне нравится эта компания из-за возможности заказать распил ДСП в субботу. Другие компании похвастаться этим не могут. Кстати, на сегодняшний день это единственное место в Тагиле по распилу!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ОШ
Ольга Шерстобитова
Благодарю за услуги отдел мебельной фурнитуры и лдсп.Постоянно на связи, всё хорошо разъясняют. Согласованность. Вежливость. Благодарю менеджера Татьяну. Всем довольна.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Константин Гричаниченко
Так о каких фактах вы говорите??? Факт в том что персонал не заинтересован в продаже чего либо или оказания каких-то либо услуг клиентам! Вот и все! Ужасное качество обслуживания… не нравится элементарно общение ваших ****** работников! После общения с ними приходить больше туда не охота совершенно! Я говорю может у вас есть какой-то мастер или человек кто поможет мне снять размеры! А уважаемая краля говорит - нет у нас такого нет, мы вам рулетку дадим вы там как-нибудь сами…. Что?????? Так я зачем к вам приехал то????
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Константин, чтобы проработать вопрос "ужасного качества обслуживания" нашего магазина…
ЭК
Эдуард Камакаев
Обратился в отдел мебельной фурнитуры, нужно было решить вопрос с откатными дверями в гардеробной, рассматривая цветовую гамму на стенде, ко мне обратилась менеджер Ольга со словами могу ли вам помочь? В общем она мне все рассчитала определился с размерами, цветом. Сделали сборку моего заказа раньше указанного времени, что очень порадовало. На этом не остановлюсь буду дальше сотрудничать, рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ИЗ
Ирина Захарова
Покупали в данном магазине столешницу, широкий ассортимент, приятные и вежливые сотрудники, помогли с выбором, цены также приятно радуют, дешевле чем в других магазинах! Очень часто там что-нибудь покупаем, всегда можно найти и подобрать то, что нужно!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Вишнякова Ксения
Приехала в Росмебель за детским стулом. Менеджер поздоровалась и помогла с выбором. Очень приятные сотрудники. В магазине чисто и хороший выбор. Вы молодцы!!! 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Ю. Аглаев
Отличная компания, остался доволен сотрудничеством с ними)
17 апреля 2024, официальный ответ
Ю. Аглаев, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Елена Севериненко
Заказывала в РОСМЕБЕЛИ кухонный гарнитур. Огромное спасибо за кухню мечты! Особо благодарна за продуманный в деталях дизайн, Оксану. Сборку делал Алексей. Все просто идеально. Качество материалов и сборки выше всех похвал! Вы сделали мою мечту реальностью! Обязательно к вам вернусь.
12 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и даль…
Поля 181993
мебель отличного качества по приемлемой цене, выбор большой.
26 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Демихова ☀
брали тут тумбу под ТВ, качество отличное, цена устроила)
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТВ
Татьяна Вакилова
Неплохой ассортимент! Вежливый персонал! Не впервой делаю покупки в этом магазине, однозначно рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Вакилова, добрый день! Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Женя Зиновьев
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого предприятия в частности продавцу Светлане с отдела столов и стульев, а также продавцам консультантам с отдела мебельной фурнитуры за вежливость , внимательность и отзывчивость ! Работают быстро, четко и слаженно. Неоднократно посещаю Ваш магазин и всегда приятно и снова хочется вернуться за новыми покупками! Выдача товара тоже умничка! Не успел спуститься с отдела а мой товар уже ожидает меня на стойке выдачи товара. Спасибо Вам!
4 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отличный отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть благодарные клиенты. Об…
Приобретали в этой компании компьютерный стул. Самый большой выбор в Тагиле здесь. Нашли подходящий вариант , спасибо продавцу за консультацию . Приедем еще !
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОН
Оксана Никкель
Покупали два компьютерных кресла и полку для обуви. Материалы качественные, приятные на ощупь. Цена и качество приятно удивили. Продавец-консультант была вежлива и обходительна. Спасибо большое. Магазин рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
Оксана Никкель. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
КН
Константин Никкель
Добротно сделанная мебель. Цена качество на соответствующем уровне. За счёт больших площадей, ассортимент представлен широко. Спасибо сотрудникам. Всё чётко, ясно, по делу. Рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Никита В-в
Огромный выбор стильной и качественной мебели по доступным ценам)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Милана Денюшина
Помогли с выбором, подсказали что надо. Покупали столешницу, очень довольны выбором. Огромнейший выбор ассортимента.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
ЮД
Юлия Декунова
Добрый вечер … Отличный магазин, есть всё, что нужно для реализации своей задумки … Удобная система заказов, удобный подъезд к магазину. С удовольствием воспользуюсь при необходимости…. 👌🏽
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Иванов
Большой выбор, демократичные цены при отличном качестве товара, буду рекомендовать друзьям👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЛ
Надежда Лебедева
Приобретали обеденный стол и стулья. Качество мебели на высшем уровне. Девушка консультант помогла с выбором мебели, очень доходчиво все объяснила. Всем рекомендую данный магазин!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🙏🏼
иван немытов
Отличный магазин, широкий ассортимент мебельной фурнитуры, квалифицированный персонал.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
АО
Александр Ожиганов
Хорошая мебельная компания, отличный и профессиональный персонал, знающий свою работу. Помогут, подскажут и всё сделают в срок. Работаю только с ними.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Александр Ситников
Приобрёл перед НГ компьютерное кресло руководителя в подарок для дочери -отличная цена и качество. Дочь очень довольна. Продавец был очень вежлив и ответил на всё мои вопросы и поздравил с наступающим НГ!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
ВО
Вероника Онучина
Купили в этом магазине стол и стулья. Очень довольны большим выбором. Отзывчивые продавцы-консультанты. На выдаче всё было хорошо упаковано и в полной комплектации.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Юлия Порцева
Сотрудники добрые, отзывчивые, помогли с поиском столешницы)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия Порцева, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РО
Р О щ
Очень нравится магазин Росмебель, можно купить всё в одном месте, хорошо объсняют и показывают.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝