Психиатрическая больница №7
Амбулаторная психотерапевтическая служба
ГАУЗ Психиатрическая больница №7
ЕШ
Елена Шарова
Была на приеме у Виталия Николаевича’ все понравилось. Обходительный доктор, самое главное помог разобраться в моей проблеме. В регистратуре девчонки молодцы, культурно, вежливо. У них приятная обстановка, комфортно. Рекомендую посетить, но все же желаю не болеть.
Алена Гапеевцева
В здании чисто, в регистратуре девушка очень подробно и вежливо все объяснила,предложила помощь. Врач Ирина Владимировна, очень компетентная, да строгая, но не грубая. Просто люди путают строгость и грубость. Всем очень довольна
Анастасия Кокшарова
Врач Чечулина И В очень помогла, да и вообще все с кем приходилось взаимодействовать в данной больнице, а именно психолог (Инна, к сожалению отчество не запомнила) , работники регистраторы,все очень вежливые и профессионалы своего дела!!!
Маргарита Стерхова
Персонал весь доброжелательный, отзывчивый. внимательный. Особенно хочу выделить Чечулину И.В. Лечусь у неё с 2016 года и чувствую себя намного лучше, можно сказать - "вылечила". Грамотный доктор, лечение расписывает поэтапно.
КС
Кирилл Салаванов
Вобще не понимаю зачем им (врачам) там деньги платят. Просто выдавать справки и подтверждать диагнозы можно и на вязовской. Никто тут терапию не проводит, в моем случае совсем абсурд, врача очень интересовал вопрос, почему я не выпилился, раз имел на то намерение, ответ "здравый смысл", который возможно скоро скоро закончится, ей не подошёл. Хотел чтобы выписали успокоительное, конца приема не дождался, ушел "ошарашенный" (читать матом) тем, как ведут прием бесплатные специалисты. На новострое примерно такая же картина была три года назад, никого не волнует че это здоровый парень обращается за терапией. Была последняя инстанция, больше некуда идти, сижу, думаю... ( Дополню, Врач Чечулина И. В., про нее уже писали, знал бы заранее, не стал бы время тратить. Капец конечно ситуация, я, мягко говоря в шоке, естественный отбор какой то ей богу, даже слов нет... 🤦♂️
Светлана Журавлева
Была в поликлинике не раз. С другими в городе не сравнить: чистота, порядок, персонал приветливый. Грамотные специалисты - проконсультировали, назначили лечение, прошла консультацию психолога и всё в один день. Спасибо, что есть такая служба.
Влад Солдатов
Не можем попасть к врачу уже 2 месяца. В регистратуре просто нагло врут! Сначала говорили, что врач в отпуске. Через 2 месяца постоянных звонков сказали, что врач в отпуск не ходил, а через минуту опять переобулись и сказали, что только вышел и свободных талонов нет и вообще она новых пациентов не принимает. Тогда какого *** нас 2 месяца мурыжили? Говорят - записывайтесь через Госуслуги. Заходишь туда, а запись только через регистратуру. Делайте выводы сами об этой больнице. 💩 Будем писать в министерство здравоохранения
ИП
Иван Петров
Был на приеме у заведующей этой службы Чечулиной И.В. Она меня толком не выслушала, ничего не порекомендовала и отправила к психологу, сославшись на то, что у неё нет времени заниматься со мной психотерапией. Прием ведет только она, пациентов очень много. Почему бы не принять второго специалиста?
X
X
В больнице все ну очень вежливые и доброжелательные, но больше всего благодарности Чечулиной Ирине Владимировне. Это лучший врач из всех, что я встречала, спасибо вам большое! После редких встреч с ней жизнь становится лучше, проще, понятнее и намного легче. Очень позитивный и внимательный доктор. Желаю всем попасть именно к ней, услышать её и понять себя.
Ксения Звержховская
Была у психолога, которая была полностью безучастна к моей проблеме, ничем не помоогла. Талончик тоже фиг возмёшь, надо с утра названивать и то не факт, что будет. Короче полнейший отстой!!!