Нижнетагильский государственный профессиональный колледж им. Н.А. Демидова
Колледжи
3.7
ГАПОУ Нижнетагильский государственный профессиональный колледж им. Н.А. Демидова
3.7
Артём Ефимов
Общага и колледж эталон отвратительный и воровства денег
Екатерина Муртанова
Отучившись в этом колледже в общей сумме 7 лет, окончательно поняла что отношение к студентам максимально негативное. Последний звонок в 2025 году изначально проводить вообще не хотели, но слава богу провели. Правда в 16 градусов на улице такое себе удовольствие, но хоть на этом спасибо. 12 шариков от автошколы были «шикарным» украшением площадки. Выпускной и вручение дипломов - тут увы плюсов нет, кроме как тот, что на этом отношения с данным заведением окончены. Запрет на приглашение родственников (кроме родителей), ограничение на приглашение лишь ОДНОГО человека… а кого мне звать, если родителей нет? Да и законных представителей тоже? На этот вопрос, к сожалению, ответа мне не дали.
L4
Los 487
Это не образование – это профанация. Преподаватели откровенно халтурят: не относятся к преподаваемой информации ответственно, пары превращают в пустую болтовню. Важные предметы проходят "галопом по Европам", а на вопросы отвечают: "Разберётесь сами". Администрация – отдельный позор. Расписание живёт своей жизнью, документы теряют, полный хаос. Когда пытаешься что-то выяснить – разводят руками. Потратил здесь несколько лет своей жизни зря. Если вам нужны реальные знания – бегите отсюда. Первый курс – сразу забирайте документы!
Viva Loise
Хз, но вид красивый так что одна звезда
ИМ
Иван Мерзликин
Классное место, я здесь учился.
🙃🙂
🙃 🙂
Хорошая столовая
Александра Севостьянова
Вараксина Елена Васильевна лучший преподаватель!❤️
Альберт Салихов
Я здесь учусь, учителя бомба! Общежитие лучшее, просто счастлив тут учиться!
КШ
Ксения Шведова
Отзыв написан в скринах, почему? Потому что гис не дает написать большой текст. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
Паша Маслов
Официально заявляю: сия шаражка-контора пiдорасoв. Студенты топчик, ток нефоров доxуя, но почему же этот притон удостоился звания конторы пидорасoв? Рассказываю: мы с корешем 22 мая 23 года проходив мимо услышали каличные высеры. Оформив ритуал кровопускания из ушей еще 5 секунд осознали, что в этой шарашке проходит последний звонок, по такому случаю мы кабанчиком метнулись за пивасом, ибо трезвым сей пiздeц лучше не лицезреть. Как истинные пажилые шпионы СБУ мы проникли сквозь дыру в заборе, после чего мы начали попивать священный напиток за 97 вечно деревяных и лицезреть сей пиздoс. По прошествии 15 минут, на православных мусульман (тобишь меня и моего кореша) KFOR в лице ебучeй тупой шмaли и хуесoсины (тобишь директрисы) устроила пиздaтые игры в военные преступления на территории Югославии, по итогу мы лишились полторахи пиваса, были обижены и забанены по причине директриса пiдoрас. ставьте лайки подписывайтесь на кАНАЛ
Антон Санников
Рай на земле
D
DTV
ещё не знаю что там и не был в таком заведении,но иду на проф. ориентацию
N
N
Какой полоумный человек составляет расписание? Хочется проверить на адекватность и наличие мозгов. Почти каждую неделю такая ситуация, что приходишь к нужному времени, а преподаватель занят на другой паре/экзамене, либо не в курсе. Либо смотришь расписание, приезжаешь на пару, ждёшь, потом опять смотришь расписание, а пару убрали. На кой... ехали тогда??? Что за издевательство. Первоклассника наняли какого-то.
Ksu Katz
Интересно а руководство колледжа соблюдает конституцию, заставляя своих студентов прививаться, пугая недопуском в колледж и невозможностью закончить учёбу!!! По больному месту давите господа на психику подросткового организма!!! А Вам не стыдно?? Прививка дело сугубо добровольное!!! И не имеете права заставлять и пугать ещё по сути детей!!!
Des Des
Не отдавайте туда своих детей. Есть хорошие учителя с правильными методами обучения, а есть маразматики, есть продажные которые за деньги могут поставить зачёт. После обучения будут стебать за то что учились в Демидовском, ведь нормально не учат. Устаревшее производство для практики на которых не возможно работать. Так же присутствует и коррупция. Могут отчислить из-за тупости преподавателей, за прогулы. Ведь там многие забывают отмечать студентов когда приходят на пары. Но в тоже время, Демидовский закончить легче чем отчислиться.
Стив Панда
Были на последнем звонке 2019 в данном заведении. Такое позорище я давно не видал. Организация никакая, не последний звонок, а "Новая волна". Слайд-шоу и то сделать не могли нормально, постоянно были технические накладки. Тем кто ставил танцы оценка два. Хотелось встать и выйти и не смотреть дальше.
fruit
Удивлен, что до сих пор ни одного отзыва, при том что учебное заведение достойнейшее и почтеннейшее. По моему скромному мнению, колледж является лучшим из ссузов в нижнем тагиле. Я после гуманитарной вышки решил что юриспруденция не мое и поступил на техника-компьютерщика, выбор пал на колледж (КСК заочка), тк воодушевила и привлекла бесплатность образовательных услуг (сначала думал, что попробую да брошу, денежки то не плачены, не жаль). Но уже на первом курсе понял, что мне интересно, и это бесконечно поразительно, ибо по натуре я бездельник и разгильдяй. Преподаватели няшки, истинные профи (отдельное спасибо Ольге Васильевне, высшая математика стала моей настольной книгой, без преувеличения), умеют привить желание исследовать, решать, делать, ДУМАТЬ. Зав заочным отделением просто душка, чудесная женщина, ей небезразличен каждый студент, "хвосты" отслеживаются четко, пока не ликвидируешь, переведен не будешь, при этом тебе помогают всеми силами как можно лучше и быстрее сдать. Помню, учился когда в вышке-там вообще пофиг сдал не сдал, как будто тебя нет, пусть все копится потом благополучно скапливается айсберг и ты идешь как Титаник ко дну, главное-деньги не забудь минутка в минутку заплатить, а то будешь мгновенно выкинут из универа. З.Ы. Колледж СУПЕР! Об этом учебном заведении можно писать бесконечно!