Водоканал-нт
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
2.5
ООО Водоканал-нт
2.5
Алиса С
По адресу пр-кт Ленина 23/40 с декабря 2025 по сегодняшний день (20.01.2026) стоит сильный запах канализации . За это время машина водоканала была один раз . После чего запах остался. Я исправно плачу налог, соблюдаю правила пользования сантехникой. По какому праву мы должны травиться запахами нечистот.? Это умышленное отравление жильцов и сотрудников организаций со стороны организации " водоканала." Устали звонить к вам и в Управдом. Никто не собирается ничего делать! Если в течении суток ничего не изменится, будем писать заявление в прокуратуру.
Алексей Кридских
Парковочных мест
Наталья Никитина
Отвратительная совдеповская организация, не соблюдающая ни этических, ни юридических норм
АХ
Адель Халимова
Третий раз за месяц вызываем Водоканал почистить колодец, из-за которого топит подвал канализацией. Жить и дышать этим уже нет сил. Почему нельзя нормально почистить?? Приезд для галочки??
Наталья Костромитина
Одной звезды много😤который день ждем почистить колодец, каждый день будем вечером, а вечером будем утром. Отвратительная работа службы.
G
Genarek
29.11.2025 из крана с холодной водой побежал кипяток, в результате несовершеннолетний ребенок ошпарил руки. Позвонил диспетчеру на аварийный номер, сказали что со мной общаться не будут. Я видители не адекват. Звоню по несущественному вопросу. Сам мог бы его решить. И как ? Просто отключить воду и каким образом? Естественно будем подавать в суд на возмещение морального ущерба ребенку и за не удовлетворяющие качество предоставляемых услуг повлекшие тяжкий вред здоровью несовершеннолетнего ребенка. В том что ребенку теперь нужна медицинская помощь кто виноват? А для того чтобы эта помощь больше никому не понадобилась просто отключить воду или посодействуйте этому, они категорически отказываются. И в чем тогда смысл аварийного номера если там не решают создавшуюся ситуацию а только посылают куда подальше. Хотя просто необходимо отключить воду и ничего больше..... И решать проблемы мы должны сами... Замечательно.....
ПМ
Павел Мельников
Здравствуйте. Почему у вас на сайте Водоканала номер диспечерской службы не отвечает.Если он не работает.Зачем он у вас на сайте записан. Уберите его и не морочьте голову абонентам.
Ольга Сегина
Здравствуйте я все конечно понимаю все торопяться домой или на другой рабочий участок. У нас по весне копали дорогу ремонтировали оставили глины целую кучу . На прошлой неделе раскопали на ремонт отремонтировали вчера все закопали но оставили целую кучу крупного щебня, но у нас магазин и привозят товар а ему даже не подъехать к магазину. Я так думаю эту кучу оставили как и прежние до следующего раза. Будьте так любезны уберите за собой. Вот пример машина приехала а ему ни как.адрес черноисточинское шоссе 61
Lolita Filatova
Все плохо
Анна Коровина
Сотрудник все объясняет,вежливо,доступно,быстро
оо
ольга ольга
Спасибо диспетчерской службе, дозвонилась, вопрос решён, помогли девушки из 4 окна водоканал нт, быстро, без нервов, онлайн все оформили, что было необходимо.
Светлана Тутова
Даже звезду ставить не за что, диспетчерский отдел, который должен работать по информации круглосуточно, по сути недоступен, либо сбрасывают трубку, либо занято постоянно.
Ольга Болотова
Помогли решить мой вопрос
ВВ
Владимир Викторович
Ненаработано, работа с персоналом.
KK
Kat Kat
Видимо отзывы про вежливое обслуживание - накручены Впервые позвонила в данную организацию узнать когда дадут отсутствующую 3 дня горячую воду - бросили трубку со словами «не знаю, у вас холодная», не дав сказать ни слова в ответ. Об элементарной вежливости в данной конторе видимо никто не слышал
Была проблема с расчетами по холодной воде... Позвонила оператору ,и получила консультацию спокойно и понятно .. Благодарю работника за уважительное отношение и культурное общение... Это было 27 декабря 2024 года в 13 -00 С Новым годом !!
Арина Фофанова
Услугу оказали быстро. Вежливое общение.
ВД
Вера Доронина
Обслуживание быстрое. Персонал вежлив и профессионален.
МЗ
Маргарита Зеленская (Шабунина)
Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде Лосева Вячеслава! Ребята, не считаясь со временем обеденного перерыва, зимой, выполнили сложную и кропотливую работу 06.12.24 г. в колодце питьевой воды по адресу улица Республиканская в районе дома 8. Вода из колодца проникла в подпол моего дома и ребятам пришлось мгновенно соориентироваться на месте, и задействовать сварочную работу в колодце. Вся работа была проведена профессионально, внимательно и осторожно. Спасибо Вам, ребята, за Ваш труд! Мы сердечно благодарим Лосева Вячеслава и его команду за выполнение нашей заявки на ремонт. Очень приятно осознавать, что на местах работают такие профессионалы. Спасибо Вам огромное! И успехов в Вашем нелёгком труде! Поздравляем с Наступающим Новым годом!
ОБ
Ольга Белоус
Вода бежит грязная, ржавая, отвратительная, вот что значит водоканал в частных руках
Владимир К
Большая очередь. А работает одно окно
СП
Семён Попов
Отвратительная женщина на телефоне в диспечерской.
Владислав Костарев
Закрываются раньше времени.
ТХ
Темур Хакимов
Организация хоть и коммерческая, но с каждым годом улучшается подход к каждому клиенту. Без проблем подключили мой объект. Также есть возможность электронного документооборота с организациями.
ЕЕ
Евгения Еремина
Давно не бывала в таких организациях. Очень приятно удивлена оперативностью и доброжелательностью сотрудников. Пришла в послеобеденное время было очень много народу. Менеджеры очень быстро всем отвечают без конфликтов. Приняли без проблем и в других окошках, чтобы побыстрее людей отпустить 👍
Александр Клементьев
Отключили воду "планово" и не включили в назначенное время. Гальянка и вагонка ждут, завтра на работу грязными идти. Работать научитесь.
Евгений Зоров
Большая очередь, одно окно, талонов нет. Очень долго.
an
andriei novikov
Очереди, хамство сотрудников, работают не спеша.
beregelen
Доброго всем дня! О наболевшем: уличный водопровод в частном секторе на улице Челюскинцев от 96 дома не собираются подключать! Колодец полный воды,до вентиля не добраться. А на претензию хамят, что жители сами должны все для себя делать! В том числе и центральные трубы,уличные,тож за свой счёт. А как счётчики проверять и квитанции слать:в первых рядах!
Fatima Akhmedova
Хамло безалаберное сидит на месте диспетчера. Позвонили узнать, потекла батарея, так как не разу не сталкивались с таким, позвонили туда. Мягко говоря послали. Нахамила грубым того сказала, что «вы УК платите деньги а не нам, они пусть и занимаются» я говорю а как быть то? УК в выходные не работает, ей пофиг, продолжила хамить. Дай бог дамочка чтобы вас затопило и к вам никто не приехал!!!! Мерзкая, хамовитая, некомпетентная
Андрей Гомзиков
Звоню диспетчеру, чтоб узнать почему в доме нет холодной воды, он тупо трубку не берет! Совсем обнаглели!
Оксана Богданова
Современный ремонт, нет очередей, быстрое обслуживание
Дмитрий Мельчаков
Уволить нужно всех, на ул. Коммуны за неделю 2 отключения более 7 часов каждый. Это что за аварии с такой регулярностью . сидим без воды, как так то. Вообщем самая плохая контора !
Владимир Кротов
оставили сухоложский без воды после очередной аварии вода идет тоньше спички диспетчер не реагирует
Александр Юносов
Не работает личный кабинет.Каменный век.Позор...
0N
001 NT
Диспетчер хамка. Трубки швыряет. Вообще неадекватная. Пока в ответ не наорешь, ничего не предпринимает и на вопросы не отвечает. Куда руководство смотрит?
Сами мы не местные
Одна из самых адекватных, на мой взгляд, ресурсоснабжающих организаций Нижнего Тагила. После покупки квартиры пришлось со справками по всем поездить. От общения с сотрудниками МУП остались хорошие впечатления. Так же и после установки счетчиков. Удобно передавать показания приборов учёта - на сайте всё просто и понятно. Спасибо.
ОП
Оля Плюснина
Ужасное отношение к абонентам
МШ
Максим Шалагинов
Самая поганая организация в Нижнем Тагиле
Елизавета Слободчикова
Ужасное обслуживание! Женщина котороя работает диспетчером хамит и совсем не видит границ в общении! Научитесь общаться с людьми вам это поможет в жизни!!
Оксана Широких
Если их работа заключается лишь в откачивании воды и прочего из колодцев, по вызову жильцов, то они справляются со своей работой. Большего пока..увы.. жители Нижнего Тагила от них не видят. Я проживаю по Высокогорский 41. 2 раза в месяц приезжает от данной организации машина и откачивает воду. При этом, сломали крышку колодца. Кто будет ее менять? Вода из крана бежит грязная, техническая, со специфичным запахом. Это что, обратка с Аглофабрики? Кто производит контроль горячей и холодной питьевой воды? Кто ответственность несёт за замену и поддержание канализационной системы? Больше половины города- старые дома.. у всех жителей жалобы на плохое качество воды, на канализацию. Это очень отражается на здоровье местного населения. Когда уже произойдет замена труб? Ведь топит первые этажи в старых домах. Сколько можно создавать видимость заботы о нас? Ведь ваши же дети живут в неблагоприятных условиях из за вашей же безответственности и халатности! Почему все организации в городе, не только Водоканал, начинают что то делать лишь после обращения в Прокуратуру и в Городскую Жилищную инспекцию? Мой приезд в город начался с обзвона организаций, которые наплодил, как паразитов, город. Зачем эти все организации, если они не выполняют своих прямых обязанностей? Почему все решает Прокуратура? Да.. письма написаны МЭРу, в Прокуратуру г.Нижний Тагил, ЕКБ, Москвы. Надеюсь, что ситуация в городе изменится к лучшему. А пока ждём перерасчёта по коммунальным платежам, т.к. мы оплачиваем услуги, а не содержание пустых организаций. За такие условия, город должен доплачивать своим горожанам и талоны на молоко выдавать за вредные условия.
evg-2000-2000
Показания, переданные на автоответчик не отрабатывают, в квитанции применяют из-за этого повышенный коэффициент. Халатность сотрудников и безответственное отношение к своей работе сотрудников!
Андрей Сан
Не решают проблему с канализацией пархоменко 131. Диспетчер по телефону грубо отвечает. Обвиняет жильцов. Ехать решать проблему не хотят
Антон Шурыгин
Говно а не компания.
Дмитрий Макаров
Не хотят работать вообще, приехали на заявку, говорят все сделали, на самом деле задача не быполнена.
Андрей Банников
Нужно вам фекалий привезти из подвала, чтобы вы посидели поехали пару дней, газетная 39
Victoria İnanç
Авария по адресу восточный проезд, в подвале прорвало канализацию, сегодня четвёртый день после заявки, но от водоканала никаких мер принято не было. Отвратительно работают! Слов нет!
Алёна Бабиенко
Бригада приехала по заявке очень быстро(в течении 30 минут). Через несколько часов авария была устранена. Хочется поблагодарить.
Alexey Galenko
Жесть контора. раз месяц-два на Черноисточинском шоссе 63 топит из-за канальи. И так уже несколько лет. Вызываешь - едут часов так 6. В общем, нет слов.
fruit
Я в возмущении!!! Меня мой город встречает радушным сюрпризом. Привез я свое тело с Бали, в Тагиле пылища-жарища, всю дорогу до квартиры мечтал о ледяном душике - домечтался, наивный. Вознесся в квартиру, сунул себя под кран, включил водичку, и понял что-то не так: на меня вылился ушат помоев, да нет, на меня полилась канализация. Нюх у меня как у собаки- ванна наполнилась запахом выгребной ямы, общественного туалета на тагильском вокзале, кому как нравится. На всякий случай я проверил, не плаваю ли я в унитазе, нет, я стою под душем, вдыхаю зловонные испарения. Выпрыгнул, вытерся, понял, что воняю, как отечественный бомж. Ругая на чем свет стоит презренный водоканал, я позвонил по круглосуточному телефону, тетя сказала, что прудик загнил, обмелел и иссох, там зацвели водоросли, и рабочие сделали все что могли, короче вода будет смердеть. Чет я думаю, что это специально пруд ароматизировали поставщики и продавцы фильтров и водицы в бутылях, а может у меня паранойя. А может нас на канализацию переключили, для экономии, а, как вам? удобно же- круговорот воды в природе, естественный. Ничего страшного, кто то ведь уринотерапию практикует, и мы приобщимся к прекрасному, на ютубе надо найти лекции Геннадия Петровича. В общем, мы держимся тут, наслаждаемся ароматерапией, плескаемся в г..не, покорно платим за ЖКХ, ностальгируем по любимому несравненному упоительному запаху благостного Хлора. Надеюсь, нам скоро отключат свет и газ, тогда мы выкинем буки и айфоны, пойдем наслаждаться закатом и сидеть у огня. Сменим авто на лошадок.. Средневековье какое-то, мы ж загнемся от гепатита, тифа, чумы и холеры, я как то не ожидал, что вот так сразу с августе 2016 начнут сокращать население, начнут с Урала.