Инфекционная больница
В здании
2.9
ЭЧ
Эльвира Чудинова
Хочу сказать,огромное спасибо врачу,Гуйванюк Анастасии Викторовне. Вы просто лучшая в своем деле! Много раз обращалась с ребенком за помощью,в эту больницу это был единственный случай когда,все сказали все сделали хорошо. И приняли хорошо,без ора криков,и тому подобное. Это было в первый за 6 раз обращения к ним. Не перестану благодарить вас. Мел сестра, Басова Анастасия просто умничка.❤️ Если ведь еще нормальные адекватные! Благодарю вас ❤️❤️❤️❤️
ТС
Татьяна Серебрякова
Выражаю слова благодарности врачам инфекционной больницы г. Нижнего Тагила- Владимиру Андреевичу и Антону Сергеевичу за их профессионализм , чуткость, внимательность к пациенту!!!
Елена Прекрасная
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, который участвовал в лечении и уходе за моими двумя дочками. Вы герои, которые каждый день спасаете людей, рискуя при этом своим здоровьем. Мои девочки поступили в разное время с частой рвотой у одной и поносом у другой, и нас сначала заселили в разные палаты на разные этажи, через некоторое время после моей просьбы нас соединили в одну палату. Уход был своевременный, капельницы, на все вопросы отвечали, постоянно интересовались здоровьем. Конечно, питание оставляет желать лучшего, но ничего не поделать, оно диетическое и максимально бюджетное, но ведь и мы не на курорт приехали. Наша цель, в первую очередь, вывести ребенка из тяжёлого состояния. Хочу так же отметить работу медсестер, которые забирают ребенка, чтобы поставить катетер, и ответить людям, которые на это через чур возмущаются. Никто не хочет обидеть ничем ваше дитя, но иногда нужно проявить терпение и понимание, ведь это действие требует твердости и быстроты, а вам кажется, что вашу дитятку обижают, а на самом деле спасают жизнь. Особенно это касается мам, которые грубят медсестрам. Как вы относитесь, такое отношение и получаете в свой адрес.
Айсун Мамедова
Лежала с сыном 1 год,поступили в приемный покой. Сказали платная палата стоит 600 рублей.Я как ни в чем не бывало согласилась.(рассчитала у себя сумму в голове на неделю) После недельного пребывания в больнице,мне дают чек. 1300-сутки,у меня глаза на лоб полезли,как это так. Конечно я пошла разбираться,заведующая отделением №1 стоит и говорит что не знает что делать,ведь приказ о повышении цен вышел 01.10.2025 года.На минуточку мы лежим с 18.11.2025 года. Разбираюсь дальше,ноль реакции от всех,как это так врачи больницы не изучают приказы которые им дают? Я в ярости уже оплачиваю по сумме 1300 за сутки и собираюсь уходить. В добавок из-за неправильно поставленного катетера,у ребенка опухла рука,пошло раздражение. Сделали холодный компресс,но конечно не помогло.
Дарья Ильина
Хотелось бы обратиться к младшему персоналу отделению номер 2,можно пожалуйста не гнуть маты на весь коридор,не обзывать людей,думая, что вас не слышно,это просто возмутительно,на протяжении всего дня я наблюдаю возникания и матюги от одной конкретной особы(имени не знаю)😒
❤❤
❤️ ❤️
Лежим в детском отделении, хочу выделить мед сестру Веронику . Следите за языком . Почему такие как она, позволяют орать матом, чуть ли не угрожать пациентам и их родителям. Ну уж очень противная девка Следи за собой в первую очередь, думаю давно на себя в зеркало не глядели
ЮВ
Юлия Векшина
Лежала с сыном 5 месяцев. Поступили по СМП из другого города с рвотой и обезвоживанием. Приехали в 01.15, а заселились в палату ближе к 05.00. Все это время сидели в приемном и ждали пока нас переведут в палату. Как только заселились ребенка забрали, чтобы взять кровь и поставить капельницу (мамочек просят выйти из кабинета). Поступили в субботу и соответсвенно лечащих врачей нет, только дежурный, который ничего толком сказать не может. Положили нас с мальчиком 3 лет почти, он был с температурой 39,7. Слава богу рвота у моего ребенка была только дома и никаких симптомов больше не было, поэтому выходные мы провели спокойно. А вот соседский мальчик мучился до пн, хотя поступили вечером в пт, но никто к нему не подошел. Как итог в понедельник пришли лечащие врачи и оказалось, что мы лежим просто с инфекцией, а у соседа ПНЕВМОНИЯ! Как можно было положить в одну палату абсолютно разные симптомы как рвота и обезвоживание и температуру (с учетом того, что моему ребенку 5 месяцев и он на раз, два, мог подхватить пневмонию). Как пришли результаты нас моментально расселили и подселили девушку с малышом тоже с кишечной инфекцией. Про лечение особо ничего не могу сказать, тк все время абсолютно всем дают бифидумбактерин и только за 2 дня до выписки нам дали 2 раза лекарство (неизвестно какое) и все. У некоторых мамочек брали кровь платно, у меня взяли бесплатно, хотя на один и тот же вич и гипатит. Выше забыла написать, первый раз приходит лечащий врач, потом приходят ординаторы и мед сестры, чтобы узнать о состоянии. Что могу сказать по палатам: как по мне достаточно комфортно, но очень скрипучие кровати прям до жути, кроватки в одной палате разные (то есть они можно подставить к своей кровати, другая цельная и это проблема, если живут 2 ребенка, у которых совместный сон с родителями) Есть один туалет на этаже всегда очень чистый, также как и душ, есть холодильник на этаже Кормят конечно не очень от слова совсем, утром каши, днем суп и второе, вечером опять же каши
Ирина Кудрина
Лежали здесь с ребёнком в конце октября 2025 г. Начну с того, что с момента поступления в больницу до определения нас в палату прошло 6 часов. Моему ребёнку 1,7. Поступили мы с температурой 39,2, сразу оказали помощь, дали нурофен. Заглядывала доктор, но, повторюсь, в приёмнике мы провели 6 часов. Далее палата... Маленькая клетушка, где нас было 3 мамы и трое детей. Старинные железные кровати, тонкие пластиковые матрасы. Туалет один на отделение, есть ванная. В палате две раковины с водой. Есть бактерицидная лампа старого типа, в коридорах рециркуляторы, аппарат для обеззараживания воздуха. Везде очень чисто, уборка в палате раз в день, но качественно. Сан узлы тоже очень чистые. Мёд сестры, мед братья очень хорошие, отзывчивые. Врач на осмотр приходит ненадолго, всё оч быстро, но на вопросы отвечает. Санитарки, которые разносят еду и воду, грубоватые, несколько раз приходилось просить воду, положенную нам, по литру в день на маму и ребёнка. Ворчали, что ж мы без своей воды приехали. Лекарства тоже докупали сами. Капли в нос, спрей в горло - ничего нет здесь. Ингалятор один на отделение, очередь. Отдельная тема еда. Питание 3 разовое, утро каша, обед суп и второе, ужин снова каша. Хлеб, чай, компот, чай... Завтрак после 8, обед после 14, ужин после 18... Детям тяжело выдерживать такие длительные промежутки голода, лучше еду брать с собой... Я понимаю, что это больница, но чтобы такое отвратительное питание было, вижу впервые. И это детское отделение. Что там у взрослых, вообще представить не могу. Врачам, мёд сёстрам и мёд братьям низкий поклон, работаете в нечеловеческих условиях. Лечите. Нас тоже вылечили, всё хорошо. Но условия нахождения пациентов очень плохие. Люди с ума сходят от долгого ожидания в приёмнике, плохого питания, много отказов от госпитализации. И это по причине ужасных условий. Врачам поставила бы 5 звёзд, а самой больнице 1...
Натали С
Куда вообще смотрит главврач это больницы?Это же не больница , а какой то ужас .Госпитализировалась с 3 месячным ребенком , поселили в палату к 2 двум парням подросткам , а я кормлю грудью , на вопрос где я должна кормить ребенка ?Пожали плечами .Ладно , потом нашли место на 1 этаже , застелили постель рваным бельем , притащили ободранную железную кроватку ребенку .Воды горячей нет . Вообщем не дождавшись врача , которая шибко видимо была чем занята и за утро даже не пришла , я собрала вещи и уехала от туда . Т.к поняла что ребенку там не помогут.!!!!Если есть возможность туда не ехать , обходите это место стороной!!!!
АФ
Ангелина Фрейман
Приехали с диагнозом «бронхит» , а уехали с норовирусом. Не ложитесь . Лечите детей дома
ЕД
Елена Дурова
2 отделение ужасный персонал
ЮВ
Юлия Васильева
Лежим здесь с ребенком с пневмонией . Персонал внимательный , лечащий врач Татьяна Вячеславовна ответственная , добрая , ответит на все вопросы . Переехали в платную палату . Палата обустроена , душ с туалетом все здесь , в коридор даже выходить не надо . Находится 10 дней в таких условиях вполне можно . Еда , кстати , тоже нормальная . Для детей отдельное меню , по возрасту . В общей палате тоже успели полежать два дня , немного некомфортно т.к дети разного возраста и с разными режима сна и бодрствования
Арина Фофанова
Поступили 7.04 в отделение кишечной инфекции по СМП с температурой 39, насморком и однократной рвотой у ребенка 1 год 7 месяцев. Сразу назначали антибиотик. В ночь с 8 на 9.04 у моего ребенка поднимается температура 39 и начинается жуткая истерика и мед сестры на посту нет. Искали мы с соседкой по палате мед сестру 1,5часа. На следующий день во время обхода я подняла вопрос о неподходящем моему ребенку антибиотике. Врач сказал, что подумает о замене антибиотика. 10.04 на обходе в 13:00 я опять поднимаю вопрос о смене антибиотика и говорю врачу, что у ребенка болят уши и возможен аденоидит. Он уходит советоваться с глав врачом и исчезает на 1,5 часа. Пригрозила обращением в министерство здравоохранения. Мед сестра передала мое недовольство и тут все зашевелились. Мед сестры грубые, врач сам путается в диагнозах. В выписке написали тот диагноз, которых не был озвучен. От врача, мягко сказать, пахнет, сам он с грязными волосами. И это в инфекционке! Одна из мед сестер ругалась на то, что я часто прошу заменить простынь по причине того, что мой ребенок с температурой 39 находится без памперса и писиется. Так же передачки с 16:00 до 19:00 удобно, но хотелось бы и в утреннее время
ВЧ
Валерия Честная
Лежали с дочкой, 1г7мес, кишечная инфекция. Приехали сами(вызывали скорую, но решили спокойно собраться дома и своим ходом уехать), в приемном просидели 5 часов, отношение было нормальное, принимала врач Тамара Казурова, врач строгая, прочитала нотации о здоровье ребенка, я спокойно выслушала, не ругались, далее заселили в палату, палаты приятные( по крайней мере лежали и в худших, например на КрК), есть туалет в палате и в общем коридоре, прибирались каждый день, была одна соседка, кормили не плохо, отношение тоже нормальное, некоторые женщины из мед. Персонала очень приятные были, некоторые не очень, но никто не грубил, сначала у ребенка взяли кровь, потом поставили капельницу, на след. день сдали к@л и мочу,далее давали лекарства, заходили спрашивали как самочувствие, пробыли мы там с вечера 27.03 по день 31.03. Читала много плохих отзывов, ехать туда было страшно, но по своему опыту могу сказать что в целом все было хорошо. Уехали с благодарностью!
Мария Серебрякова
Приехала с двумя детьми один с направлением, другая самообращение. Конечно безумно много народу в приёмнике и персонал уставший, но нужно понимать, что это был самый пик эпидемии. Никто из персонала не сидел и не скучал, работали все как в "горячем цеху", а пациенты постоянно прибывали, много тяжёлых. Персонал общался нормально, выдали маски, спасибо. Дети до обращения в инфекционную больницу лечились у педиатра почти две недели, сначала без антибиотика, потом с антибиотиком и противовирусным. Итог такого лечения был: температура выше 39 у младшего, выше 38 у старшей. Оба уже были измученные, вялые. Я уже сама была в отчаянии, поехали сдаваться в больницу. Принял нас врачь Лангольф В.А. Спокойно всё распросил, отнёсся по-доброму, назначил ренген. Так как осложнений не увидел, ПОЛНОСТЬЮ поменял лечение, отравил домой. Объяснил лечение очень подробно: как давать лекарство, какое купить, когда должно помочь, если не поможет, возращаться на госпитализацию. Ни одноного грубого слова не сказал, даже умолишенный бы всё понял 😂. И чудо после двух недель мучения и половины съеденной аптеки, новое лечение помогло нам всего за два дня. У меня уже на следующий день были другие дети, которые улыбались и играли. На третий день не было температуры, как и сказал врачь. ПРОСТО ЧУДО!!! Вот, что значит правильно подобранное лечение. Спасибо вам большое!!! Как хорошо, что у нас есть такие компетентные врачи. Всех благ.
Максим Свияжанинов
Питание детей - отвратительное. Суточная норма скудная: трехразовое для растущего организма ребенка 8 лет. Ребенок постоянно голодный, жаловался родителям! Неадекватная уборщица выкинула нижнее белье ребенка в мусор, приходит в палату и ворчит на ребенка за какие-то салфетки (лично слышал по телефону этот монолог).
НВ
Наталья Васильевна
12.03.25. Это ад , а не больница. Дочь заболела старшая внучка с температурой 39, и малыш с температурой под 40. По итогу вызываем скорую нас везут в данное учреждение. Соответственно что вместо дочери поехала я ее мама и бабушка ребенка. Мне не 70 лет и ч не в маразме. Ребёнку 7 месяцев. Привезли нас туда . заполнили бумаги и час мы ждали врача. Если это можно назвать врачем. Хамка и грубиянка. Позвала санитарку чтобы она забрала у меня ребенка. Потому что видите ли я по какой-то причине должна уронить его на кафельный пол. На секундочку я не имби@ил. С какого перепуга я должна уронить ребенка. Хамское отношение. Написали отказ и уехали домой. Если там такой персонал работает , то и лечение соответственно будет такое. А врачу которая нас осматривала (она даже не сказала как ее фамилия),вам нельзя работать с людьми. Вы мерзкая грубиянка.
Валерия Щетникова
Ужасное место. Приехали на скорой. В приемном покое просидели 2 часа. Не могли найти вену у ребенка для капельницы. Не правильно записали фамилию у ребенка, после чего не могли найти результаты анализов. Переводили ребенка из палаты в палату. Для чего? Что бы получить еще одну болячку?? После конфликта выписали ребенка. Очень интересно. Отдали ребенка и выписку. Ни какой консультации с врачом не было. Когда задала вопрос . От чего лечите , если анализов нет? Ответ просто ошеломительный . Лечение происходит по первичным признакам 🙈.
Иван Селянкин
Обращение к пациентам на отмашь,лечат не известно чем и от чего,каждый раз кормят завтраками "завтра на выписку" по звонку ни кто ни чего не знает,перепирают друг на друга.....Спасибо что хоть работают круглосуточно😀
Екатерина .
Отвратительное место с некомпетентным персоналом. Лечат ношпой, потом выписывают со словами вы самоизлечились. А спустя 5 лет начали названивать, чтобы пришла провериться, вдруг не долечили. Видима опять начали платить за количество больных и усиленно делают вид, что работают. После этого отвратного места сдавала те же самые анализы в 3-х разных лабороториях, где ничего не было выявлено указывающее на их диагноз.
Джамбо
Отвратительное место, привезли на скорой с температурой 39, завели в приемную и дали заполнять бланки, я ничего не соображаю,а на меня ещё наорала что якобы топаю, отношение отвратительное как к скоту, ещё и фамилию не правильно называют, вместо извинений поступила фраза "какая разница", кормят максимально отвратительно.
Анна Клюева
Ужасное медицинское учреждение!! Один, наверно плюс, что в отделении (1-е) в котором мы лежали сделан ремонт. На этом все плюсы заканчиваются! Персонал агрессивный, вечно недовольный. Еще не успел к ним обратиться, они тебя уже ненавидят и хамят. Лежала с годовалым ребенком. На мой взгляд им вообще ни имеет значение ребенок перед ними или взрослый. Безразличие полное! При выписке лечащий врач к нам даже не подошла. Отправила ординатора, которая не ответила ни на один вопрос. Выписку ждали до 20.00 вечера. В итоге принесла медсестра выписку, заполненную не полностью! Из таких мест хочется убежать!!! Есть хорошие и приветливые медсестры, но единицы!
Наталья Кагилева
Здравствуйте. Поступили к вам экстренно. Дочери 8 лет. Пролежали у вас с 13 по 18 июля 2024 года. Наш нижайший поклон за спасение нашей крохи. За ваше человеческое отношение. Весь мед персонал отделения, все смены без исключения, выполняли свои обязанности в соответствии с регламентом. Были проведены обследования (УЗИ брюшной полости, ЭКГ, анализы крови, мочи и кала). Были капельницы. В приёмном покое провели не более 30 минут. Нам сделали экспресс тест на ковид. Я настояла на госпитализации вместе с дочерью, чтобы ухаживать за ней. Выписываемся здоровыми и отдохнувшими. Кормили очень хорошо. Всё в одноразовой посуде. Даже питьевая вода была в неограниченном количестве (расфасована по литровым бутылкам. Вода была уже кипяченая). Моей соседке (из другого города, выдали даже тапочки. Они приехали экстренно и забыли многие вещи). Также для мам и пап тут был холодильник, чайник и микроволновая печь. Палаты моются несколько раз в день. Лежали на третьем этаже. Ещё раз говорим вам всем СПАСИБО!
Александра Курдеева
Хочу выразить огромную благодарность инфекционному отделению №1 (3этаж) за помошь нашему сыну, чуткость, доброту, внимателтность, грамность и прекрасные условия! Спасибо огромное каждому сотруднику начиная с приёмного покоя, лифтёрам, кухне, мед сестрам всех смен, врачам отделения и дежурным врачам! Да благословит каждого Господь! 🙌🏻 Нам очень помогли и оказали огромную заботу ребёнку! Спасибо!!! Вы наши феи! ❤️🌷
КН
Кристина Николаева
Кошмар!! Ужас!!! Позорище!!! Приехали с ребенком, с болью в животе, сидит плачет от боли!!! Уже 1,5 часа ждём драгоценного врача!!! Что за издевательство???? Чтобы вас также везде обслуживали и принимали!!!!
Сергей Кононенко
УЖАСНОО!! УЖАСНО!! Даже 1 звезду жалко ставить, перноснал в приемном отделении совершенно не обучен спокойно обьщаться с человеком, все на повышенных тонах и грубости. В самом отделении тоже самое, но есть смены +-, уколы врачи так же не умеют ставить 11.07.24 мед сестра, после нее огромный синяк. Кормят ужасно
Екатерина Браун
Приехала с ребёнком на скорой. У ребёнка 39,4. ЧЕТЫРЕ МАТЬ ЕГО ЧАСА СИДЕЛИ ЖДАЛИ В ПРИЁМНОМ ПОКОЕ. Врачу было начхать на всё и вся. Она рассказывала другой пациентке, как заваривать зелёный чай и сколько минеральной воды можно ребёнку пить. Але!! Это приёмный покой, а не центр диетолога. При попытке обратить на нас её внимание, она начинала повышать голос. Когда до нас таки дошла очередь, врач собрала всё, что только можно, но ничего по теме. Что ребёнок у меня "толстенький" (Хотя он нормальный), что зубы ему деревянной палочкой надо чистить, что помидоры, огурцы детям нельзя, всякую чушь. Для снижения температуры ребёнку вкололи анальгин, который НЕ ПОМОГ! Потому что эта самоуверенная врачиха сказала колоть по возрасту, а не по весу (сын крупный, как так родители тоже крупные). Хотя вес медсестра сразу на входе у меня спросила. Не уверена, что лежать дома было бы хуже, чем сидеть 4 часа в приёмном покое, мучить больного ребёнка, который хочет спать и домой (сидели с 19 до 23). Когда попали в палату, нас тут же позвали брать кровь из вены. А после этого пытались поставить ребёнку капельницу от обезвоживания на 2 часа. Глубокой ночью! Попросила перенести на утро - отказ. Причем, признаков обезвоживания у ребёнка не наблюдалось. Написала письменный отказ и мы наконец пошли спать. Но через пару часов прибежала эта врачиха, разбудила нас посреди ночи, чтобы спросить, почему я отказалась от капельницы. Самое время же. Также она позволила себе оскорбления в мой адрес. Медсестёр кстати она тоже оскорбляла. Сбежали оттуда через 2 суток, как только температура спала. Лечитесь лучше дома.
Злая Фурия
Бардак который разводят сами же врачи этой больницы! Мешают инфекции только так, зачем-то кладут ребёнка с рвотой в отделение для орви пациентов, следовательно потом эта палата переезжает в отделение кишечных инфекции! В кишечном отделение дети кашляют так как будто у них пневмония но они лежат в кишечке! Просто кошмар! Обход врачей начинается в 12 часов дня, а че бы не в 15.00?! Вы вообще то детей смотрите это надо делать уже в 9 утра! И два раза в день а не днём на 2 минуты. Я все понимаю, народу много, но на секундочку вы в детском отделении работаете, а не у взрослых дядек и тетек! Лечащим врачам вообще наплевать когда ребенок в плохом состоянии! Они тупо не идут его смотреть если это в вечернее время! Я жду вечернего обхода, а врач не идет. Это кошмар! Вы своих детей также лечите?! Ну и конечно же хочется подтвердить слова о том что приезжаешь с одним а уезжаешь с другим. Мы лежали с высокой температурой а уехали домой с дичайшим ротовирусом! Почему? А потому что в палате с нами лежал ребенок с этой инфекцией и мой ребенок заразился от него! И все это из за халатного отношения лечащего врача, который на какой то х. положил этого ребёнка к нам.
Мистер Фалмер
Откуда столько высоких оценок у этой "больницы"?! Наплевательское отношение к пациентам. Почему маленькие дети ожидают заселения в палату в одном месте с дядями у которых пневмонии и ещё чего похуже! Мало того, что лечить людей нечем, дак ещё и забывают выдавать лекарства. Посоветовали пить минералку, чай да ещё и с САХАРОМ, ребëнку 5 месяцев! Вы чë там употребляете, "врачи"? Пациентам: Если вы хотите приехать в больницу с одной болячкой, а вернуться с двумя, то Добро пожаловать в Инфекционку на сульфитной,4! Министерству Здравоохранения Св. Обл: Почему в Тагиле одна инфекционная больница на всех?! Ещё и с области сюда везут..
Nina Mi
Привезли маму с кавидом 84 года, уже два часа ждём врача в холодном помещении. Мама лежачая больная с остеохондрозом в поясничном отделе. К сожалению не знаю ещё кто лечащий врач, но та женщина которая с нами пообщалась оставила плохое впечатление. Всем все равно, хоть умри в этом приемном кавидном отделении. И здесь мы не одни пациенты на которых наплевать
Василиса Зверева
Ужасное отношение дежурного врача Кондратович В. Д. В течение 2 часов детям не была оказана медицинская помощь. Дети приехали с высокой температурой. Работают только с теми людьми, кого привезла скорая помощь. А с теми, кто решил не дожидаться 4 часа и приехали сами, работать будут в самую последнюю очередь и не важно в каком ты состоянии. По итогу врач отказалась принять поумнела, после того как попросили сбить детям температуру, чтобы они дождались своей очереди. Если хотите потратить свои нервы, буть облитыми оскорблениями с ног до головы и быть снятыми на камеру телефона врача (который вместо этого могла заниматься не посредственно своими обязанностями и лечить людей), то обязательно посетите это заведение и попросите, чтобы вас приняла Кондратович В.Д. Люди, если вы устали от вашей профессии - уходите из нее, вы работаете с людьми и детьми!
Нескажуй Нескажуев
Спасибо врачам в приёмном покое, грамотные, культурные и вежливые. Определили диагноз, дали рекомендации и рассказали что делать дальше, госпитализация не потребовалась.
Евгения Кропачева
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу 3го отделения Инфекционной больницы за вежливое, внимательное и чуткое отношение к пациентам. За создание комфортного пребывания в стационаре. Не смотря на то, что пациенты разные - и лежачие, и тяжёлые, отношение всегда с добротой и заботой. Спасибо Вам за ваш тяжёлый труд! А так же, благодарность руководству, за содержание в хорошем состоянии помещений больницы.
NN
No Name
Приехала с ребëнком 10.07.23 с высокой температурой, в приëмной вроде быстро оформили нас , и подняли во 2 отделения, отношения отличное , весь персонал замечательный!
Соня Богатырёва
Случилось так, что попала я в эту больницу 4.07 около 00:30. Так вот, просидела я в приемном покое ПОЛТОРА ЧАСА просто так. Услышала отборный мат от ВРАЧА (слава богу, не в мою сторону), все возмущаются почему все едут сюда, за кого хвататься, почему дети плачут. Это ужас какой-то. Люди, если вам не нравится ваша работа, то уходите и ищите то, что вам будет по душе! Не надо свое недовольство срывать на посетителей!!! 2 раза в приемное отделение попадала в Тюменской области в городе Тобольске, так вот, там отношение к людям на высшем уровне! Всё быстро, четко, и анализы сразу возьмут, и узи сделают, и осмотр проведут, а самое то главное, что любят там свою работу и относятся с понимаем. Мы не просто так едем к вам среди ночи! Мы хотим, чтобы нам помогли с нашей проблемой! А в ответ слышим «че вы все сюда едете?» и отборный мат на все отделение. P.S: отказалась от госпитализации, потому что отношение ужасное уже в приемном покое.
Дядя Федор
Коллективу врачей оценка определенно 5, люди любят свою работу и делают её со знанием. Если кто то рассчитывает на шведский стол - это их проблемы, поэтому на спартанское питание жаловаться не стоит. Состояние самой больницы среднее, ремонт бы не помешал. Ну и для посетителей. Передачи только с 16.00 до 19.00, хотя на оф сайте написано, что они с 9.00 до 14.00 тоже принимаются. З.ы. не плохо было бы сотрудникам 2гис указать официальный сайт больницы (в ВК он есть)
Виктория
Лежали тут с маленьким ребёнком в 1 отделении,хотим выразить благодарность всему персоналу,все очень заботливые и понимающие,спасибо вам за ваш труд🙏
Анастасия Лахтина
Лежали с ребенком в 1 отделение , на вторые сутки сбежали домой , до нас вообще дело никому не было, отвратительное отношение !! С претензией врач сказала «зачем все сюда претесь» Только и слышно было как весь персонал по вечерам сидел распивал чаек и хихикал на весь этаж!
Александра Т.
Отвратительное отношение врачей ночных дежурных..:. Что за тупые вопросы, о том, зачем вы посреди ночи на скорой приехали? «Покататься захотелось»….совсем не любите свою работу и помогать людям, так смените профессию…итог: пневмония и пациентка госпитализирована…так обидно за людей, которые обращаются за помощью, а получают «теплый» прием…
Валерия Гончарова
Хочу сказать спасибо персоналу данной больницы. Попали с ребёнком в данную организацию с ротовирусной инфекцией. Оказали мед. помощь на высшем уровне. Мед. персонал чуткий, профессионалы своего дела. Обход и наблюдение на постоянной основе, человеческое отношение. Еда нормальная, кушать можно. Все свежее. Спасибр большое за ваш труд
Дмитрий Шульгин
Вырожаем благодарность сотрудникам ГИБ! Спасибо вам за вам за профессиональное лечение! Вы лучшие!
Светлана Сырова
Лежала в 3 отделении, какие потрясающие люди там работают, Люди с большой буквы! Внимание, забота, оказание помощи по малейшей просьбе, золотые руки, сколько поставлено капельниц и не одного синяка. Спасибо вам огромное!
Кс
Кисточки, студия маникюра
12.01.22 обратились в приемный покой в 19.16, в осмотре врачом нам было отказано в грубой форме! Учитывая анамнез сказали сначала вызовите скорую которую , пусть они вас везут, у нас итак сейчас народу валом!!! Прошу разобраться в данной ситуации , мы все люди и если у нас есть возможность добраться самостоятельно не дожидаясь скорой к чему все эти сложности и такое отношение?
Игорь Курмачев
Выражаю огромную благодарность персоналу,пролечили ,находился 5 дней.персонал чуткий и душевный,особая благодарность деж.врачу Наталье,за особый подход к пациентам.
Спасибо за то что вылечили бабулю! Заболела ковидом, 76 лет. Нам бесплатно выдали таблетки от него, а они очень токсичные…3 дня попила, а состояние было хуже и хуже…приняли решение лечиться в больнице. С этих таблеток она еле говорила, задыхалась и встать не могла. Утром привезли, поставили пару уколов, дали другие лекарства и к вечеру уже стало лучше! Через неделю выписали! Большое спасибо, храни вас бог
Елена Замотаева
Лежали в данной больнице с двухмесячным ребёнком. С 13:00 до 22:00 ни кто не заходил. Мы подходили к мед. сёстрам и просили врача. В 22:00 пришла дежурная врач, не представилась и сразу начала кричать. В конце пожелав не здоровья моему ребёнку. Почти весь персонал общается грубо и некорректно.
nikolai.riger.nt
Выжил в августе 2020 у них. Вытащили с того света. 100% поражение лёгких, 8 суток комы и ИВЛ, трахеостома (трубки везде кроме задницы) . Занесли стафилокок, лечили и от него. Одна медсестра закачивала антибиотики в руку вместо вены. Когда я очнулся, рука была сине зелёная и в три раза толще... Аппарат измерения давления так сжимал руку, что искры из глаз. Может он и привел меня в чувства... Медперсоналу было не до этого. Ни кто манжету не снимал и не проверял что под ней уже начало гнить, пока я был в реанимации. Одним словом конвейер... Напротив видел палату, там каждый день паковали человека в чёрный мешок... Я понял как относятся к трупу... Так относились и ко мне, пока я не очнулся... Врач "Жёлтые лямки" (костюм такой был) молодец! Но персонал не весь добросовестный. Санитарочки из реанимации, Вам особое спасибо, когда вы утром приходили, Я мог после гигиены уснуть спокойно, зная что вы рядом... Спасибо тем кто меня спасал и тем, кто не смог убить... Понравилось Когда был в сознании, то все были отзывчивыми... Понял, что умирать не страшно... Не понравилось Я понял, что значит умереть и как к тебе относятся...
Галина Волоковых
Привезли мужа в удовлетворительном состоянии. Пришел на своих ногах, через четыре дня перевели на долечивание в другую больницу. Все было нормально. Почему первого марта он там умер?
Иб
Инфекционная больница
9 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Галина! Мы соболезнуем Вашей утрате. Для разъяснения причин гибели Вашего мужа, нужно обра…
Анастасия Стяжкина
В палате холодина, врач ни разу не пришёл, никто толком не лечит. Столько знакомых там умерло, просто ужас.
Анна Дмитриева
Огромная благодарность врачам и мед.сестрам!!! Маму привезли в тяжелом состоянии с Covid. За 2 недели лечения поставили на ноги. Отношение к пациентам очень благодушное, и компетентное. От всей души Благодарю Вас за Ваш колоссальный труд!!! Дай Бог Вам здоровья!!!