Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
3.2
3.2
Инга Гишварова
Не советую данную мастерскую. Была бы возможность поставила бы минус 5 звезд, но к сожалению, такой функции нету, могу только поставить одну звезду. Была первый раз в данной мастерской и больше туда никогда не пойду, очень хамское отношение мастера. (Хамит и грубит) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Надежда Сушко
Нужно было почистить украшения. Открылся с опозданием в 40 минут. Почистил только самые загрязненные украшения, более чистые видимо не стал, тк на них осталась грязь. Оплату взял за чистку всех изделий. В помещение было темно, сразу не заметила недочёты. Когда вернулась (минут через 20) уже было закрыто. Вывод: проверяйте тщательнее работу либо выбирайте места с более честными людьми
Данил Местный
Несколько раз обращались по разным изделиям. Всегда всё быстро, качественно и недорого. Лучшая мастерская на вагонке!
Екатерина Сергиенко
Спасибо мастеру, за прекрасные кольца
Сами мы не местные
Обращалась в данную ювелирную мастерскую, чтобы раскатать обручальное кольцо. Вроде бы правильно операцию назвала. После сильного удара по руке (это случилось во время ДТП) кольцо в профиль перестало быть круглым, а выглядело как яйцо. В общем, мне тут всё исправили очень быстро, заодно ещё и отполировали.
Сергей Лебедев
Норм мастер. Оставил браслет.Он починил.тоже кстати застёжка..всё збс .Барышни может сами чо-то не то болтали ведь перед тем как установить мне замок на браслет он несколько раз интересовался устроит или нет....Никого не хотел огорчать но он вроде общается с клиентами.
Анастасия Шестоперова
Осторожно ВСЁ ПОРТЯТ!!! В этот раз разломал до конца замок на цепочке. Сначала поменял пружину, я начала одевать она тут же сломалась. Принесда обратно, сказал оставить и попросил ещё денег, якобы заводской брак.
flash5846
Обратился с ремонтом замка на золотую цепочку. Мастер без предупреждения поставил б/у замок шпрингель (заводской брак со слов мастера), кольцо замка оставил не запаянным перекушенным. На притензии по качеству ремонта и замены вернули деньги. Проверяйте качество ремонта с увеличительным стеклом, уточняйте качество запчасти.