Кожно-венерологический диспансер
ГБУЗ Свердловский областной кожно-венерологический диспансер
В здании
2.4
Камила Куцик
Полное дно. Пришла с резкими проблемами с кожей, больно было трогать лицо. Срочно потребовалась помощь, я студентка. Полис у меня питерский. Мало того, что со мной общались как с недолёкой и животным, грубили, похабно выражались, так ещё и отказали в первой помощи. Я прописана в этом городе, а полис у меня временный. Я приехала по работе, оформляться и проходить бюрократический ад времени не было. Орала мед сестричка н-ных лет, что МЫ МОЛ ОЬЯЗАНЫ БЕСПОАТНО ВАС ЛЕЧИТЬ. Ни врачи, ни больница, а ад по Данте.
ЕР
Евгения Резинкова
Не приняли с ребенком с сыпью, ребенку 1,5 года, записи на 2 недели вперед нет, хотя в поликлинике 2 человека сидят, попросила просто посмотреть нет и все ужас какой то
Ирина Хасанова
Отвратительное отношение к людям.Прием только по записи,хотя вся больница пустая нет не одного человека!!!!За то врачи хихикабт в регистратуре,зачем людей принять....Записать не могут,все занято или время которое не подходит.Ужасноя больница,как и персонал в регистратуре.
Аня Просто
Записали по телефону. В кабинет очередь по времени. Персонал вежливый.
Гарик
Хороший вежливый персонал. Особо спасибо доктору. Серебренниковой Л. А. Хороший грамотный доктор. Большое спасибо всем.
Н
Николь
Отличная больница да еще и бесплатная, работают профессионалы!!! Можно почти всегда день в день попасть на прием, понятно, что как и во всех больницах бывают сложности с дозвоном, потому что в регистратуре работают в лучшем случае две женщины, которые принимают в порядке живой очереди и одновременно на телефон отвечают. Про врачей: Серебренникова Л. А., Захаров И.А. - прекрасные знающие свое дело люди. И моя любимая Талипова Наталья Юрьевна (сейчас вроде бы там не работает) помогла справиться с ужасными проявлениями подросткового возраста на лице. В шоке, что так много плохих отзывов тут.
Red Fox
До регистратуры невозможно дозвониться
ОП
Ольга Першина
Это самая ужасная больница!!! Первый раз приехали время было 17:40 дверь уже закрыта, хотя график до 18 часов. На следующий день записались на прижигание азотом, дали талон на утро, утром оказалось что азота нет!!!!!
Екатерина Путилова
Сегодня 4.05.2022 Приехала с утра (пригорода) на приём к дерматолагу. Сказали, что с утра нет талонов, но можно записаться сегодня на 12:00. Хорошо, записали. Но приехав повторно, к назначеному времени мне сказали, извините вы записаны через интернет, поэтому в назначенное время не попадёте. Мед. сестра с гонором сказала, что вы все равно не попадёте на приём, потому что на 12 часов пришёл длугой пациент. . Я просто в шоке, это ничего не сказать. Такое отношени как будто им все можно и как всегда безнаказанность на их стороне.
ДП
Данил Попов
Когда был в первый раз в этой поликлинике был приятно удивлен. Быстро оформили карту, принял врач, сдал анализы. Сказали можете забрать через неделю в 26 кабинете. Приезжаю через неделю в поликлинику, захожу в 26 кабинет, говорю, что мне нужны анализы, врач стала хамить: "Я Вам ничего не писала идите сами разбирайтесь". Затем пошел в регистратуру, там похожая ситуация, объяснил ситуацию, через слово перебивают. Потом пошли в 26 кабинет, женщина из регистратуры зашла и закрыла дверь, из кабинета доносились громкая речь и мат. В итоге анализы забрал через 2 часа после того, как пришел.
Наталья id7287181
Отличная поликлиника, в рамках бесплатной медицины. Попасть на приём можно без проблем (приём по талонам), у кабинетов очередей нет. Вежливый персонал, удивительно, что отзывы пишут не самые хорошие. Серебряникова - замечательный врач, всегда подскажет как сделать лучше, заботливая и внимательная. Ещё хочу отметить рукодельницу из процедурного кабинета 30 (к сожалению, не знаю имени). У меня очень хитренькие вены, но она сразу нашла к ним подход и это так здорово. Кто сталкивался с такой проблемой, тот поймёт, что найти мастера который попадает в вену аккуратно без пяти проб, не оставляя синяков - это клад! Спасибо вам за ваш труд!
D RW
Здесь отличные врачи и почти нет очередей
Евгения Еремина
Это кошмар. Что за женщина невменяемая в регистратуре?! Фио не знаю. Бейджа у нее нет. Черные волосы в хвосте. Занимается на рабочем месте своими делами. Карточку не может найти у себя же на полке. Орет на людей - что вы тут приходите в конце рабочего дня?! ( время 16-30. так то ничего что мы работаем на своих рабочих местах ещё. И забыли у неё спросить во сколько нам прийти на прием к врачу! И так то это работа ее. До 18 часов. ). Полчаса обсуждала по телефону свои дела на весь кабинет. Ещё и сказала: А вы едьте на ул. Октябрьской революции. Нечего тут делать. (Отвлекаем ее тут от важных дел). Это что вообще за важная персона! Ещё обсуждает как мы на своей работе работаем. В итоге провела в больнице ЧАС. На прием не попала! Это ужас примите меры в конце концов. Не первый раз уже такое отношение!
Nadejda Soldatova
Не попасть с больным ребенком на прием по направлению. Ужасное отношение регистратуры. Женщина в регистратуре сказала что приходить нужно к 8 часам чтобы взять талон (я позвонила в 9) так что можете спать дальше сказала мне эта женщина и прервала наш разговор.
Алексей Куимов
Захаров, лучший врач!
Alenka Semenova
.....................
Борис Антонов
Нервная регистратура сообщила мне, что записи по телефону нет, запись только с 8 утра при личном посещении КВД.
Светалина
Поскольку обслуживаемся в госпитале МВД,то далеки от всех больниц общего ,так сказать назначения.Но азота здесь не стало-пришлось сюда. Всю лишнюю ерунду на коже всегда удаляли жидким азотом.Вроде все про это знаю. Записались по тел на вторник.Приехали.В регистратуре две девушки глубокого пенсионного возраста. Тут выяснилось,что записали на среду,т.е.нам сказали ,что на вторник,а талоны отложили на среду.Ну,да ладно,нашли и на вторник. Полисы в электронном виде не признают.Призвали к порядку - признали. Пришли к врачу.Стоило спорить из за талонов - ажиотажа не наблюдается ,вообще нет никого. Веселый доктор поглядел на все,что мне не нравилось и решил,что все замечательно и так. К бадье с жидким азотом тут прилагается здоровенная палка,навроде черенка от метелки.Даже страшно представить что этим прижигают?!Стоит это - 160 руб одна штучка. Бесплатно написал на бумажке,что купить в аптеке для самостоятельного удаления ненужностей.
Miss Laim
Недавно проходила лечение в дневном стационаре. Очень приятно удивлена тем, что все лекарства выдаются бесплатно: и мази и таблетки, а также уколы. Конкретно у меня лечащий врач была зав. отделением Евдокия Григорьевна, я ей очень благодарна за грамотно подобранное лечение. Конечно в такие заведения лучше не попадать и вообще не болеть, но если уж есть необходимость в лечении то вполне можно обратится за помощью! Назначаются все необходимые лечения: уколы, капельницы, таблетки, крема и мази, а также физ. процедуры.
8mihalich8
В конце марта 2016 обратилась жена с дочкой. Причина: появление на коже как у ребенка, так и у матери сыпи, волдырей, покраснений т.п. Врач почему то сделал предположение, что это аллергия одновременная у мамы и у ребенка 2-х лет. В общем выписала обоим противоаллергенные средства пропить. Направили анализы из вены сдать на паразитов. Результат у ребенка отрицательный, начали с него. Исключили паразитов. Улучшений кожного покрова нет у обоих. Лечение продолжалось около 2 мес. Далее предложили курс уколов, как последний вариант, если нет то к аллергологу. На этом мы эксперименты остановили. Бюджет врачебных изысканий 5 000 руб (анализ, мази, таблетки, капли). А причина оказалась в покупке нового дивана с клопами. Как глава семейства эмоции передавать лично считаю не результативным. Пускай отзыв будет достоянием общественности. Лично, я еще раз убедился что наличие белого халата не является фактом специалиста. Читайте, думайте стоит ли сюда обращаться.
Любовь Британова(Гоголева)
Ситуация такая: ребенку для заселения в общежитие нужна справка от дерматовенеролога. Позвонила с утра, в регистратуре очень вежливо объяснили, что справки дают без талонов, в любой день, с 8-ми утра до 13.00. Очень довольная, отправила детей на Вагонку (ближний свет с Красного камня). Ан нет! Не тут-то было, сказки не получилось! Нужно сдать кровь на сифилис, по-другому-RW, потом к врачу на прием. Я просто ошалела. Позвонила в регистратуру снова, уже другая информация, причем, девушка по телефону спокойно говорить не могла, только на повышенных тонах, до конца не выслушала, постоянно перебивала, обвинила детей, что они - "Взрослые люди, поступать куда-то вздумали, а RW от ВИЧ отличить не могут" - короче, супермедицинская девушка, видимо, с высшим мед. образованием, довели ее мои дети. Дело было 11 августа 2015 года в 17 часов. Можете даже узнать, кто это был. Очень жаль, что из города КВД перевели на Вагонку, ну, и заметно, что поликлиника бюджетная, -девушки по телефону отвечают так же как 30 лет назад.