РЖД-Медицина
Многопрофильный медицинский центр
2.6
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
2.6
гз
галина зырянова
Посетили клинику, срочно нужна была консультация офтальмолога старенькой бабушке. Прием платный, но делать было нечего, к бесплатным окулистам не попасть. Офтальмолог Циндадзе О. Ю. очень внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, выписала рецепт и направление в микрохирургию глаза. Все замечательно, всем довольны. Спасибо. Хочется выразить огромную благодарность гардеробщице(к сожалению не знаю ее имени), которая работала 26.11.2025. Я, растяпа, забыла сумку на скамейке, обнаружила потерю только приехав в город. В сумке все:документы, ключи, кошелек и т п. Примчались обратно! Сумку вернули в целости и сохранности! Спасибо огромное!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы заботимся о здоровье и комфорте наших пац…
Олеся Шестопалова
Сегодня первый раз была в данном здании. Кошмар.... Для трудоустройства мне нужно было пройти диспансеризацию. Меня с регистратуры сначала отправили в 219 кабинет, там сидят 2 девушки они не знали куда меня направить в итоге позвонили кому то,и отправили обратно в регистратуру на 1 этаж. В регистратуре она тоже сделала звонок и отправила меня к терапевту. Терапевт выписала направления и я снова пошла в регистратуру чтобы записаться на приём. Сказали что прием только по записи. А ЭКГ можно прямо сегодня пройти об этом мне сказала терапевт и в регистратуре тоже, в итоге ЭКГ я прошла, но ... Та особа которая проводит эту процедуру крайне была не довольна, что я пришла сегодня. Сказала что сначала проходят те кто на комиссию , а когда я должна была проходить я так и не поняла. Вообщем с такими психами она меня приняла, это ужасно не приятно. Осадок остался не приятный, но мне ещё завтра нужно остальное пройти, ехать нет желания никакого.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за обратную связь, ваши отзывы помогают нам стать лучше. Мы дорожим с…
Татьяна Носкова
Хотела бы поблагодарить Явтухова Виталия Викторовича за помощь с лечением гнойных ран, а также за возможность согласования разнообразных протоколов лечения (заменили хлоргексидин на регенерирующий гель с ростовыми факторами, а также использовали в лечении сеточку с перуанским бальзамом). Желаю как можно меньше выгорания, больше благодарных пациентов. И конечно хорошего отпуска))
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для вашего здоровья и стремимся непрерывно…
Артемий Максимов
Был в данном медицинском центре не первый раз, однако, у стоматолога первый раз. К сожалению не уточнил фамилию врача с золотыми руками. Впервые лечил зубы без обезболивания и не почувствовал никакого дискомфорта. Кроме этого, врач предотвратила нецелевое расходование средств, так как в другой клинике мне насчитали лечения на несколько сотен тысяч. Буду обращаться снова!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Артемий. Мы работаем для вашего здоровья и стремимся н…
Михаил Козлов
Обратите внимание на пандус, который расположен нк первом этаже перед кабинетом 124 Привезли маму на снимок, сама ходить она не могла, попросили каталку, но кое как заехали, толкали и тянули 3 человека Глав врач !!!!! Обратите внимание на это безобразие!!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о нашей работе. Будьте здоровы и берегите…
КА
Ксения Ахметова
Я очень довольна выбором именно этой поликлиники. И сервис здесь приличный и квалификация врачей меня устраивает. Записаться можно и к врачам и сразу на диагностику различную или на анализы. Администраторы стараются учесть пожелания. Врачи опытные, жто видно сразу уже на первом приеме
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Признательны Вам, что нашли время оставить свой отзыв. Мы обязательно передадим…
NC
No Comment
Хамство одно сплошное! Обратилась 12.11.24 в поликлинику по телефону, ответила оператор Юлия- хамка еще та, таких нужно поискать и вы нашли ее!!! Полностью отсутствует манера делового общения с клиентами, разговаривает как по-домашнему телефону с подружкой. Позволяет себе сказать «… идите туда», пока не уточняет адрес. Администрация настоятельно рекомендую провести ликбез младшим сотрудникам клиники на предмет делового общения
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам не удалось получить ожидаемый результат от проведенного лечения. Мы…
ES
Eduard Shpakovich
Хуже этой поликлинике нет в Свердловской области.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Мы дорожим своей репут…
ЮШ
Юна Шишкина
Мне нужна была грамотная консультация гинеколога. Появились некоторые проблемы, связанные с женским здоровьем, в частности невозможность забеременеть естественным путём. В этой больнице гинеколог мне понравилась. Приятная женщина, а главное - грамотная. Подсказала, как мне лучше действовать в моей ситуации.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что наша гинеколог смогла помочь вам и предоставить гр…
Михаил Гаврилов
Очень медленно работают. Больше писанины.
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил Гаврилов, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за возможные неудобс…
ЛЧ
Людмила Черных
Увидела рекламу по телевизору, записалась на ФГС за 2100 рубля. Доктор Левантович Валерия Альбертовна очень чутко принимает, процедура непростая. Однозначно рекомендую больницу, хоть и далековато ехать.
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила Черных, Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку! Мы гордимся нашей кома…
Микола Шустов
Одной звезды многовато.
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что ваши ожидания не были в пол…
Артём Голомомзин
Самая худшая поликлиника России
Илья …
Терапевты не хотят работать вообще.
Владислав Корниенко
Очереди по 30 человек. Приём должен был начаться в 8 утра, на часах 8:31 приема нет.
Анна Уманцева
Просто невероятнейший хаос! Что бы пройти медкамисию нужно потратить уйму времени! Побегать по кабинетам это ещё не самое страшное! А вот самое страшное это отстоять очередь к терапевту в 203 кабинет! Заняли очередь с 8 утра учитывая что кабинет работает с 9. Попали в кабинет только в 13:00!!! Под конец работы кабинета. Фельдшер Кристина Александровна!
ayuchak
На протяжении 12 лет, ежегодно прохожу медкомиссию в данном заведении по направлению от работодателя. Хуже места по оказанию мед.помощи я ещё не видел. И вопрос не качества, а отношения персонала к людям. Одно слово издевательство! Наплевательское отношение. Регистратура не удовлетворительная. Вечно никого нет, все бегают куда-то. А то и совсем закрыта и стоит техничка всех разворачивает, это к слову что они находятся на отшибе в пригороде. Терапевты отмороженные. По некоторым пенсия давно уже плачет, прогресирует деменция, страдают люди. Заведующие просто закрылись в кабинетах и приходят на работу за зарплатой, жизнью в поликлинники не интересуются от слова совсем. Был бы выбор проходить медкомиссию в другом месте, давно бы уже сменил. Но увы..
Ольга Дейкова
Место где тебя унизят все, начиная с регистратора у которого надо отстоять очередь в 45 минут, полный бардак в регистратуре, карточки валом лежат где угодно, нужную карточку регистратор ищет 15 - 20 минут. Ругаются с пациентами, бабушек вообще откровенно посылают уйти подальше. Балаган. В городской поликлинике хотя бы ждёшь хамское отношение к себе,а вот когда идёшь лечиться по ДМС надеешся на минимальный сервис. Дозвониться в регистратору это тот ещё квест- миссия не выполнима)) я миссию завалила. Регистраторы не знают где у них и что находится, как записать на электрофорез, а уж что такое УЗДГ, для них какие то матерные слова. Все хамят, регистраторы, врачи. К главному врачу не попасть. Круговая порука. Жаловаться не кому. Хочешь быть униженным за свои деньги- иди лечиться в РЖД медицину.
Токаевв
оказался в командировке и в итоге свалился с простудой. в обычных больницах принимать не хотели, обратился сюда к терапевту в итоге, больше никуда даже дозвониться не смог. врач осмотрел, прописал лечение и больничный выписал
Виталина Громова
При проблемах со здоровьем только сюда. Являюсь клиентом клиники в Екатеринбурге, но если заезжаб в Тагил и испытываю проблемы, то и сюда записываюсь. Сегодня в очередной раз выручили с болями в спине, прописали нужные препараты
Герман
Волею случая оказался в ночь с пятницы на субботу на дороге через Нижний Тагил (ехал дальше). Остановился заночевать, а с утра встал с неприятной болью в ухе. и решил так не ехать а найти врача прямо в городе. Нашел эту больницу, тут же записался на прием и пошел к ним. Оказалось все не страшно, просто серная пробка, но врачи похвалили, что не затянул этот процесс и обратился к ним при болях, а то еще непонятно, были бы осложнения в пути. Спасибо вам за это
Владислава
родители живут в Нижнем Тагиле и им уже тяжело ехать на дальние расстояния, а здоровье уже не лучшее. Искала клиники или врачей отдельных по гериатрии в городе, чтобы можно было заняться здоровьем. Нашла только в РЖД и очень благодарна этой клинике за такую возможность. Сейчас родители находятся прямо в стационаре, я к ним постоянно приезжаю, они только и хвалят персонал и условия. В общем, большое вам спасибо за вашу работу!
Татьяна Топорова
Если вы пришли по ОМС то получите одни отписки и пару анализов. Потому что ОМС. Им по барабану что и где у вас болит. Вот ДМС чуть получше отношения но тоже не охти. Если платно то лучше в Тетюхинский.
Борис Пауц
В поликлинике бардак. Даже на платных услугах приходится ждать в общей очереди.
Наталья Меньшикова
Проходили диспанцеризацию! Ужас!!!! У каждого кабинета по 40 минут. В одной очереди больные со стационара, амбулаторные больные и мы. Просто кошмар!!!!! С 12.30 до 18.00 примерно 7-8 врачей.
Сергей Клюкин
На телефоны не дозвониться
Сергей Клюкин
На телефон не дозвониться
…
Зачем на сайте форма для записи, если никто не перезванивает и не записывает?))) Многим удобно записываться через форму, сразу обозначив дни, когда возможно приехать на приём. Хотела у вас пройти специалиста, но.
Игорь Солдаткин
Прохождение мёд комиссии РЖД это наш ежегодный непростой квест, раньше было два дня минимум. Особо сложный для прохождения оказался кабинет кабинет 222, с 8.30 до 15.00 врач категории приняла 11 человек. Таким образо почти весь рабочий день провёл сидя у одного кабинета.
Vanessa VL
Впервые пришлось срочно удалять зуб, боялась ужасно. По совету знакомой обратилась к вам (специально приехала с другого района города). Процедура прошла очень комфортно, ждать в очереди долго не пришлось. Врач объяснила, какие манипуляции произвести дома для лучшего заживления. Я все рекомендации выполнила и результатом очень довольна!
24 июня 2022, официальный ответ
добрый день! Благодарим за приятный отзыв
Николай
Отсутствует отопление в крыле для приёма граждан с признаками ОРВИ, ждать своей очереди в общем коридоре приходится по три четыре часа, в неотапливаемом помещении! Это не допустимо!!! Примите меры!
Михаил Викторович
Учреждение для всасывания денег с ржд и нервов с людей, самое конченое место на планете
Елизавета Ворошнина
Хочу выразить огромную благодарность стамотологу Чёрных Ирине Геннадьевне Замечательный врач мастер своего дела💜 Всегда боялась стамотологом но тут большое исключение я просто засыпала 😁 потому что все было очень аккуратно не капли боли ❤️ ещё раз спасибо большое вам🙈 Я сама не местная ну ради такого врача буду ездить зубки лечить именно к вам в нижнетагильскую жд больницу я в восторге 💞
romanbp_63
Перед операцией мне в числе других предварительных исследований необходимо было пройти ФГДС. Сроки очень поджимали Обзвонив медицинские учреждения Нижнего Тагила, выяснил, что это, оказывается, не так-то просто. Сроки записи от недели до двух недель. Доводы о срочности никого не впечатлили. Приехал на Старатель в поликлинику дорожной больницы РЖД и здесь встретил человеческое отношение! Несмотря на то, что вся неделя была занята, мне сделали исследование! Даже подождать пришлось не более часа! Выражаю огромную благодарность и признательность врачу Левантович Валерии Альбертовне и медсестре Калугиной Елене Григорьевне за их человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Дай Бог этим чудесным женщинам и профессионалам всего наилучшего!
Marika Valieva
Здесь в очереди можно провести весь день. Профосмотр проходят 5 дней. В последний день сдать на ВЭК все документы и ждать перед следующим кабинетом, где выдают заключение, 3,5 часа и это не предел. Анализы-результаты не могли распечатать 3 дня!!! Врачи-Боги, они работают, а мы тут приперлись и мешаем. Люди по талонам на прием сидели 2 часа к отсутствующему врачу, в регистратуре им вылили карту и талон, а что врача нет никто не уведомил и найти его не смогли!!! Вот это отношение! Возьмите пример с Комсомольской ГБ#4, сюда направляют определенное количество людей на профосмотр, работодатель звонит и уточняет свободную дату по количеству, здесь нет этих безумных нескончаемый очередей!
Ольга Ордина
Гинеколог Сторожева это просто дно! Поставила не верный диагноз, настоятельно уговаривала прийти к ней в платную клинику на прижигание (совдеповские методы за 3500! И только потому что мазок я по комиссии сдала, а то было бы 12000,так что радуйся!) при этом ещё пугая тем, что вот одна девушка не послушала её и теперь её мать оформляет опекунство над её ребёнком! После её настойчивых уговоров я почуяла неладное, поговорила с коллегами, проходившими у неё комиссию, оказалось что я такая не одна, видимо это её способ заработать, кошмар! Сдала анализы в другом месте, ничего не подтвердилось, даже лечение не потребовалось! Только зря потратила время и деньги. Сторожева не врач, а идиотка!
Девочка 911
Ставлю 5 баллов. Проходила рентген по совету доктора именно тут. Оборудование новое, сделали быстро. В очереди ни кого не было. Сейчас идёт ремонт и поликлиника очень преображается.
antony-antoin
Поддерживаю предыдущего автора. Прохожу медкомиссию каждый год с 2016. Огромный дискомфорт и неудобство так и остаются. Меняется режим работы врачей, но в один день уложиться по прежнему нереально. Всех специалистов я прошёл в 1 день только потому, что лично заглядывал в кабинеты до начала приёма и спрашивал могут ли меня принять. Терапевт остался на второй день. Возможно нужно оптимизировать время приёма терапевта, так как в нём, как мне кажется, ключ к решению проблем с очередями и затягиванием на несколько дней. В часы приёма - очереди везде. Бесят люди занимающие очереди во все кабинеты, а потом бегающие в панике.
Ilya Pyatnitsky
Проходя здесь мед. комиссию, знайте, что обрекаете себя на ад! 80% нужных кабинетов ожидаешь почти час. Докапываются абсолютно до всего, что хоть на капельку отличается от `эталонного здоровья`! Ни кого из врачей не волнует то, что большинство людей с других городов! На каждого второго вешают холтеры (буд то все Ржд сердечники) ... и т. д. Если есть возможности, проходите в екб, или Серове