Компмастер
ООО Компмастер
3.9
СВ
Саша Великолепный
Обратился в этот сервис уже в третий раз. до этого мне починили здесь мультиварку и сделали профилактику кофемашины. в этот раз сдал в починку кофеварку, которая сломалась у дочери в Екатеринбурге. там в сервисе взяли деньги за диагностику и "развели руками", не смогли починить. а в комп-мастере эту кофеварку сделали, правда, несколько затянули с ремонтом, видимо поломка была непростая, а так кофеварка отлично работает за вполне разумную стоимость ремонта. и гарантию дали 3 месяца.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
weevil43117
ждали мастера целый день, в итоге никто не приехал, только на следующий день, забрали холодильник и ремонтировали 2 недели... при этом цена поднялась в 2 раза за это время
Роман Валиутин
Холодильник нестабильно морозил, пришёл «мастер» сказал Двигатель под замену, плюс фреон, 21000р, после проведённой работы холодильник не восстановился, на повторном вызове мастера, было сказано- фреон просел, добавил, но холодильник так и не работает, прямой телефон «мастера» сбрасывается, телефон с этого сайта отвечает, с обещаниями, что «мастер» обязательно перезвонит в ближайшее время! В общем , пришли, взяли деньги и ушли. Никаких документов не оставляют
Максим Безруков
Сдал в ремонт хлебопечку, долго ждал, потом отзвонились и сказали что ремонту не подлежит, так как сгорел блок питания и таких нет. После чего на всякий случай обратился в радиодетали и, о чудо, всё заработало. В общем, работать не хотят, просто отбывают номер. Не рекомендую!
Дмитрий Стяжкин
Починили паровую станцию, которую перед этим в другом сервисном центре доломали и сказали, что ремонту не подлежит
Екатерина Костяева
Вчера забрала кофемашину из ремонта Всё очень понравилось, работа сервиса на высоком уровне Очень вежливые, доброжелательные и компетентные работники
ЕТ
Екатерина Т
Недавно столкнулась с необходимостью гарантийного ремонта своего пылесоса Tesler. Хочу поделиться опытом взаимодействия с сервисным центром. Причина обращения: через 4 месяца использования сломался кронштейн на колбе. Поскольку товар находился на гарантии, решила обратиться в официальный сервисный центр. Процесс обслуживания прошел довольно гладко и быстро. При сдаче техники сотрудник провела тщательный осмотр, оформила все необходимые документы. Замена: Запрос и ожидание новой колбы заняли меньше 2 недель (в пределах установленного законом срока в 45 дней). Рекомендации: если у вас возникла проблема с техникой на гарантии, не бойтесь обращаться в сервис. Главное — сохраняйте все чеки и документы, подтверждающие покупку, и внимательно следите за сроками ремонта. Оценка сервиса: 5 из 5.
ЛИ
Людмила Иванова
Я очень довольна сервисным центром, ремонтируют быстро и качественно. Обращалась часто, по гарантийному ремонту в том числе. Рекомендую
ОБ
Олег Бормотов
Всё отлично.Быстро и качественно.
ED
Eugene D
Все отлично, кофе машину починили, работает, проверили - все супер!
Здравствуйте, Eugene, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Илья Куликов
Делали ремонт бытовой техники, очень понравился подход и сервис!
ОБ
Оксана Белякова
Слала 1 июля парагениратор в ремонт , не подавал пар, сделали через 18 дней вместо 5, если готовы ждать обращайтесь
Veniamin Dish
Приносил в ремонт кофе машину. Сделали быстро все понравилось,дали гарантию. Очень вежливый персонал. Рекомендую обращаться в данный сервис
19 июля 2025, официальный ответ
Veniamin, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
MG
Maxi Gusev
Отдавал в ремонт кофе машину. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Maxi. Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
Все отлично, сделали быстро Всем рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно это слышать! 😊 Спасибо за вашу рекомендацию и высокую оценку нашей работы! Мы всегда…
Данил Николаев
Данный сервис очень удачно расположен! Мастера работают быстро и качественно. Спасибо большое вам за работу!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось качество и скорость нашей работы. Буд…
Мария Богаткина
Огромное спасибо Компмастер!!! Заказывали резервуар для кофеварки, привезли быстро и в отличном состоянии!
8 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв! 😊 Мария, мы очень рады, что смогли оперативно доста…
СБ
Сергей Батенев
Отличная компания, работают быстро и эффективно
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за вашу оценку! 😊 Мы очень ценим, что вы отметили нашу оперативность и эфф…
Александр Бар
Приехали вовремя, установили кондиционер быстро и без лишней суеты. Кондиционер работает уже месяц, пока ничего не протекает, никакого конденсата нет.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что работа была выполнена качественно и в срок. Надеемся, что кондици…
Екатерина Богданова
Отремонтировали плиту Босфор; Быстро и качественно; Всем довольны
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что остались довольны ремонтом плиты Bosfor. Быстро и качественно — и…
АО
Андрей Останин
Холодильник починили, быстро и качественно, не дорого, в этот СЦ обращаюсь всегда, с ними знаком , с 2009г люди отзывчивые, всегда скажут по телефону на 90%по какой причине поломка, с большой вероятностью, что вышло из строя, и какая стоимость... У этого СЦ ремонтировал всю свою быт.эликтронику , от чайника, кофемашины, ТВ утюга...до СМА , холодильника.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, искренне благодарим Вас за такой тёплый и развернутый отзыв! Для нас особенно ценн…
АВС -
Очень неприятная работница, начиная с общения с ней по телефону и заканчивая личным моим обращением к ней за услугами сервиса.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт общения с нашим сотрудни…
Александр Берестов
Сломалась кофемашина сдали в ремонт по заявке 509-24 долгое время так и не могли ее отремонтировать и за отсуствие запчастей. Даже в срок не могут оформить документы о не ремонтопригодности машины. Обещали сделать к понедельнику ,потом перенесли на среду, но и в среду ничего не было готово. Если бы не гарантийный ремон в жизнь бы не обратились в эту мастескую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудо…
Михаил Кузеванов
Сдал в ремонт хлебопечку, долго ждал, потом отзвонились и сказали что ремонту не подлежит, так как сгорел блок питания и таких нет. После чего на всякий случай обратился в радиодетали и, о чудо, всё заработало. В общем, работать не хотят, просто отбывают номер. Не рекомендую. Звезда за вежливость приемщицы.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, это помогает нам становиться лучше. Обязательно разберемся в данной ситуац…
Сергей Клышников
Сломался холодилильник индезит спустя 1год(сэкономил на свою голову), офицалы отправили сюда. Мало того что неделю мне согласовыаали выезд, не отвечали, забывали, так еще и дистанционно без диагностики заявили что неисправен компрессор и насчитали 15к ремонта (холодос стоит 30). Я попросил для начала приехать продиагностировать, причин может быть как минимум 3 разных, это стоит 3к, а они говорят без ремонта не поедем. + компрессор ждать 10 дней. А я без холодильника сижу. Дно, а не сервис. P.s. Обратился вчера в другую контроу, сегодня уже все сделали: проблема оказалась совсем в другом, а цена вопроса 4к! Вот и думайте какой тут сервис!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, по ремонту холодильников мастер выезжает в пригород более 50 км, только при на…
ВА
Виктория Ахундова
Ужасная компания! Делали заказ в м видео, сказали, что нужно устанавливать через этого подрядчика, так будет гарантия. Было большое количество техники:духовой шкаф, посудомоечная машина, стиральная и сушильная машины. В итоге мастер приехал сказал я установлю вам только духовой шкаф, так как везде по сантехнике стоит у нас все не то (по итогу приехал сантехник и все спокойно установил). Женщина оператор хамит. Вообщем никто в этой шарашкиной конторе работать не хочет! Если будут в м видео вам говорить устанавливать через эту контору не соглашайтесь!!!! Так как мастера там не компетентные и все вокруг хамят. Денег берут много а вот работу к сожалению не выполняют свою.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста назовите ваш заявку что бы мы могли вам ответить.
Вячеслав Медведев
Обращался понравилось....
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Bill Fregy
Отдавали на ремонт мультиварку redmond, все работает, с ремонтом не затягивали)
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Bill, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Станислав Миклин
Совершенно случайно свела жизнь с этой компанией. Приобрел стиралку в четверг, в пятницу привезли, установку должна была производить эта компания, но только в понедельник. Сотрудники прислушались к моей проблеме и изыскали возможность установить агрегат спустя 2 часа после доставки. Приехал профи, зовут Алексей, здоровенный детина, вежливый и застенчивый. Один переместил железо на рабочее место. Сделал все быстро и с огоньком! Поведал нюансы моего приобретения и одобрил покупку. После установки рассказал и показал как укрощать стиральную зверюгу, вследствие чего бумажная инструкция не понадобилась! Кроме того дал дельный совет по смене удлинителя на 16и амперный. В общем покупка удалась. Ребята, сотрудники "Компмастера", всех благ вам и процветания, таких профессионалов в этой сфере очень мало, сегодня был приятно удивлен. Большое человеческое спасибо!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Kostya Atlashkin
Очень плохой сервис, по горантии не ипровляюти делают так что это некогантийный случай, сплошное вымогательство денег.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать номер сервисной квитанции ,для того что бы мы могли ответить вам на ваш…
МН
Марина Набиева
Отличная компания,пользуюсь её советами и услугами много лет. Надёжные. В любое время окажут помощь советом и делом, за советы деньги не берут. В крайний раз у меня сломалась кофеварка, послушав все о ней, мне дали советы, как её реанимировать. Спасибо большое, я сейчас опять из неё пью вкусный кофе. Спасибо вам большое!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Юлия
Сломался фен , который покупала в Эльдорадо. Гарантия ещё действовала . Обратилась сюда . Буквально через час уже был готов акт . Спасибо за оперативность. Компетентные сотрудники . Рекомендую .
Юлия! Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству 💛
ПО
Павел Осипов
Отремонтировали кофемашину, дорого конечно запчасти стоят, но я доволен. Быстро. Все работает.
22 ноября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИБ
Ирина Бушина
Хочу сказать вам огромное спасибо за решение проблемы в холодильнике!Все работает!Всё холодит !И Я счастлива ! Молодцы
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Дмитрий Новиков
Хороший и сплаченный коллектив, профессионалы своего дела, на мою заявку мгновенно отреагировали, приехали и восстановили холодильник.Спасибо огромное.Рекомендую!
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
Виктория
Профессиональный подход, качественно и быстро отремонтировали мою любимую мясорубку. Благодарю!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Новикова
Очень понравилось обслуживание, быстро, качественно и недорого. Спасибо большое, ребята мастера своего дела 👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
LR
Lev Rossi
Хорошее обслуживание, качественный ремонт
Добрый день!. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИГ
Иван Губанов
У меня сломался холодильник (стал сильно морозить с образованием льда) все очень оперативно исправили! Очень понравилось отношение к клиенту, доходчиво объяснили в чем причина поломки и ответили на все мои вопросы
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Sofhie User
Сломаться чайник , его починили и почистили в короткие сроки, пару месяцев назад приходила сюда с проблемой в холодильнике - починили за небольшую стоимость , когда другие сервисные центры называли суммы в 2 раза выше ! Если возникают проблемы с техникой всегда иду сюда, Менеджеры очень отзывчивые и вежливые, это подкупает!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Антон Мазуренко
Обращался несколько раз в данный центр, остался доволен! Быстро и качественно справились с проблемой! Все подробно объяснили и вежливо! Буду обращаться при необходимости! Спасибо специалистам компмастер!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Л
Лидия
Спасибо огромное коллективу сервисного центра за проделанную работу .обратилась по ремонту посудомоечной машины,отремонтировали быстро, и качественно
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв о нашей работе!
ИЗ
Илья Земский
Был куплен холодильник с услугой "экспресс сервис" в Эльдорадо. Холодильник начал подавать признаки неисправности, на горячей линии Эльдорадо направили в данную компанию для вызова мастера и составления акта неисправности. В итоге было подано обращение 25.02.2022, мне было предложено разморозить холодильник и проверить работоспособность, все было сделано, но к успеху не привело. 28.02.2022 была подана заявка на выезд мастера, далее была тишина всю неделю. 05.03 снова позвонил в этот сервис и там сделали такое удивление, что мастер до сих пор не выезжал и снова сделали заявку на выезд мастера. Если изменится отношение, соответственна изменится и оценка. Спасибо за внимание. пишу 11.03.2022 ситуация изменилась более в худшую сторону, 10.03 приехал мастер, зашел на 5 минут посмотрел, открыл, закрыл, сфотографировал документы, попросил скинуть видео посторонних звуков в вотсап, все было сделано. 11.03 мне сообщают, что при посещении мастера не был выявлен дефект (ну за 5 минут сомневаюсь, что он его смог выявить) и снова написали, что все исправно. Мастера крайне некомпетентны.
7 марта 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо что нашли время написать. В данной ситуации обязательно разберемся. Надее…
Александр Семёнов
Оценка объективная! В листе о приеме не описывают состояние, забрал технику и не за одну царапину сказать ничего не сможешь( т.к б.у ) ремонт произвели сразу после диагностики, не поинтересовавшись и не обозначив цену, просто позвонили сказали готово, сумма такая. Про общение менеджеров промолчу ( дело ваше, но в продуктовых общаются вежливее) . По срокам - давольно быстро учитывая даже, что деталь меняли.
Андрей Зубиков
28 января 2021 заказал вентилятор для холодильника Sharp, так как данная организация указа как официальный сервисный центр данного бренда. Звонил периодически, говорили, что морем плывёт, надо подождать... В итоге 30 сентября 2021, спустя 8 месяцев, после очередных моих звонков, мне говорят, что пришёл не тот вентилятор. Буду доводить информацию о произошедшем в представительство Sharp в России.
1 октября 2021, официальный ответ
Андрей добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Но к сожалению мы не выпускаем запчасти…
Мария Коржук
Вызывала мастера на 15.06.2021 прождала весь день,сегодня мне перезванивает девушка без всяких извинений и просто по факту сказала что мастер будет 17.06.2021Посудомойка на гарантии видать нет интереса у мастера ездить бесплатно!
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Мария, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся разобраться в…
Аниса Шишкина
Сломался холодильник Indesit, был уже не на заводской гарантии, по телефону горячей линии посоветовали обратиться в этот авторизованный сервисный центр. Приехали мастера на следующий день после обращения, продиагностировали, выявили неисправность электроники, забрали деталь на ремонт. На следующий день все было готово. Холодильник теперь работает как раньше. Посоветовали приобрести стабилизатор эл. энергии, чтобы избежать такой поломки в будущем. Дали гарантию 6 месяцев. Вышел ремонт 6000 руб. Надеюсь проработает холодильник долго. Спасибо за оперативность.
10 июня 2021, официальный ответ
Аниса спасибо большое за отзыв! Очень приятно услышать хорошие слова за свою работу! Большое спасибо…
СП
Сергей Поренти
Девушка в сервисе была доброжелательна и подсказала по всем вопросам.
10 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
София Александрова
Сделали быстро и качественно , рекомендую!!
10 июня 2021, официальный ответ
София спасибо, что не пожалели своего времени и написали нам отзыв. Мы очень рады!
КВ
Константин Вагнер
Купил кондиционер в эльдорадо с установкой по акции в данной организации. Позвонила диспетчер назначили дату. Прождал их пол дня! В указанный день бригада по установке так и не приехала! Вечером ближе к 17 позвонила диспетчер и сказала, что они не смогут приехать и предложила перенести дату. Вообщем организация работ и сервис никакой! Никому не советую!!!
14 мая 2021, официальный ответ
Константин, добрый день! Пишет вам старший менеджер Екатерина. На данный момент очень большой спрос…