Энтузиастов улица, 67г
К-1 м-н, Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ
В здании
СЛ
Сергей Лоренц
Если вы хотите быстро, качественно и недорого заменить мало в двигателе, то вам именно сюда. Приехал в конце рабочего дня со своим маслом, вся процедура заняла минут 40. Рекомендую.
РЕ
Роман Елизаров
Отличный сервис, отзывчивый персонал, особенно спасибо Илье Алексеевичу, все сделал четко и быстро! Успехов вам!
РК
Руслан Краснощек
Быстро, качественно 👍
Адела Казак
Замечательный сервис, быстро, оперативно всё сделали. Молодцы!
M G
Хороший сервис, менял масло и фильтр именно здесь впервые. Устроила адекватная цена услуги (500 р., надеюсь не будет сильно меняется), качество и уровень сервиса (быстро и без лишних разговоров).Меня все устроило, коллективу спасибо! Рекомендую!