Ноябрьск
4.3
Гид по городу
4.3
Daria Anisenkina
Мой самый любимый город, Красивый и уютный. Живу с рождения и ни о чем не жалею
виктория кофина
ну ок
Кузя Домашний 119-тый
Имба город живу с 2 лет все прикрасно Но если честно все прикольно всем советую сюда поехать имба город короче 😀😃🙂🙃
Дмитрий Волков
Супер
амiрi|GENREK 4EVER
Ноябрь не наступил.
Александр Куликов
«Он твой и мой! Город Молодой» — увы, это совсем не так. Этот отзыв посвящен городу Ноябрьск. Здравствуйте! Хочу рассказать о некогда великолепном городе, жемчужине севера, который под управлением коррумпированной администрации и недоумков-чиновников превратился в нечто африканское, напоминая снежную папуасию. Проблемы начались из-за некомпетентного руководства, сосредоточившегося лишь на личной выгоде. Город испытывает серьёзные трудности, что можно увидеть повсюду. Примером служат нечищеные улицы: подрядчик «АРМАТ», ответственный за уборку снега, делает свою работу крайне нерадиво, от этого недовольство жителей только растёт. Особенно это видно на тротуаре на перекрестке Магистральной и Владимира Высоцкого в восьмом микрорайоне. Другая проблема заключается в состоянии городских коммуникаций: постоянные утечки и загрязнение питьевой воды ставят СЕВЕНКо в безвыходное положение. Даже подача тепла стала проблемой, из-за чего вмешалась прокуратура, чтобы защитить права жителей. Перспективы города также оказались под угрозой. Главный «НЕДОмэрОК» чиновник, подобно своим предшественникам, не сумел предложить ничего нового. Промзона ныне кажется заброшенной, предприятия, обслуживающие нефтяную сферу, обанкротились, в то время как образование в регионе стало недоступным. Единственный филиал высшего учебного заведения закрылся по вине некомпетентных чиновников. В ближайшем городе Когалым нет подобных проблем, хотя он значительно меньше Ноябрьска. Не стоит забывать и о недостатках в системе здравоохранения и незавершённых строительных объектах — в 21 веке такое недопустимо! Эти факторы привели к мощному оттоку населения: люди не покидают хорошие города с адекватным уровнем жизни! Можно долго говорить о коррупции в нефтегазовом секторе и о том, как обещания администрации остаются лишь красивыми словами. Но, правда всегда одна, и жители видят её каждый день! Делайте выводы!
Денис Дьяченко
Хороший городок ,добрые и отзывчивые люди. Теплые остоновки Но невезде
Наталья Ромазан
Любимый город ❤️ отзывчивые и доброжелательные люди, тихо и спокойно живём)
Алиса Тюрнина
Здесь хорошо)))
Газпрёмовская деревня. Кол для данной нигерийской папуасии в снегах. Проблем овермного, начиная с НЕДОмэрКА и его коррумпированной администрации, и заканчивая условиями жизни для горожан. p.s. Отзыв тут: https://otzovik.com/review_17495107.html?ysclid=mft88ln9ao73632940
Путник ☀️
Единица это много для этого города. Дороги авно (сужать уже некуда а они все сужают и сужают), по улицам идешь - много мигрантов разной национальности, славяне уезжают с этого города. Заведений нормальный (кафе, ресторанов) на пальцах одной руки пересчитать, в наличии в магазинах (автомобильных, мебельных, вещевых и т.д.) все на заказ, цены конь, жители шизанулись с ценниками при продаже квартир, город находится на отсыпанном болоте. В городе делается все как попало (качества ноль, всего хватает на сезон. Одноразовое.) Всем спасибо за внимание.
РД
Руслан Децких
Город как город
Егор Громов
Был день рождения у моей девушки, и нужны были цветы и желательно не дорого и качественно. Наткнулся на этот магазин, мне понравились цены и качество цветов. Сделал заказ, приехал и мне выдали очень красивый букет из свежих цветов за хорошую цену. Выручили, буду в будущем ещё покупать
Sturmovik K
жил в конце 90-2000 город понравился на 5+ неплохой городок все рядом самое главное что понравилось уборка улиц ночью к утру все дороги чистые и нет проблем с проездом
Dima Брезицкий
Это самый отличный город я тут родился я тут с детства и мне тут очень нравится люблю тут очень гулять
Дарья Субботина
Город шикарный,мы переехали мне очень жаль но город всегда в сердечке🩷
Артём
Прекрасный город
АЧ
Ари Черная
В этом городе живут самые ужасные работники дпс! Вы не люди! Вы создали млн проблем, как вы с этим живёте!?
жена джои джордисона
Чиназес
Д
Дмитрий
Это лучшее место э!
ГР
Города России
Город русских панелек, против панелек ничего не имею ( если не уродливые ). Раньше был лучшим городом на Ямале...
Светлана Степановна
Обожаю тебя, Ноябрьск! Твою лютую длинную зиму и очень короткое лето! Северное сияние, белые ночи с мая и до августа! Ты моя юность, зрелость и старость! Ты мне дал все...Ты моё трепетное воспоминание!
Veronika
Обожаю тут жить очень прикольно и не жалею что не живу на юге
Игорь Королин
Внимание!!! Если вы встретите на улице этого человека немедленно убегайте от туда. Человек 4 года играет в китайские гачи на нескольких аккаунтах!!! Это уже небезопасно. Ставьте класс если убежал и выжил
Фастум Гель
Спокойный , для жизни все есть. Рекомендую :)
Игорь Ионов
Приехал, друзья сказали уехать, уезжаю
XW
Xd Wa
Мой любимый город вот бы вернуть время назад хорошие люди и зима ❄⛄
ИЦ
Ирина Царёва
Обычный городок
Майк Уилер
Город норм скоро уедем навсегда из города
Максим
Город ИДЕАЛ пробок нет архетиктура хорошая живу с рождения и не жалею
Andrey Ivanov
Лучший город на земле!)))
qw
qpqpqp wq
у меня тут друга посадили по 228👎🏻👎🏻👎🏻
Поля Раменова
Хороший город. Лучший. Зимой холодно, летом жарко. Небольшой, компактный, есть где провести время, просто чудо, а не город. Для маленького города мест куда сходить- море.
Саша Федотов
Город хороший
Perfik z
Идеал, лучше чем ваша Москва
Мария Матвеева
Красивый город, ухоженный.
Евгений Тимофеев
Фонарики повесили, а движение на дорогах нормально организовать забыли. Направления движения заданы путано, часто просто сложно передвигаться, все внимание на изучение бесконечных знаков и нюансов. Город очень плохо чистят зимой, с выезда со двора или территории учреждений просто выпадаешь на дорогу… Во дворах не разъедешься, в том числе из-за куч снега. Освещению улиц тоже можно ставить тройку, так себе. В общем так - зимой гостю города не позавидуешь.
Алёша Краснов
А где декабрьск?
Вова Яскин
Мне ооооочень зашел этот город! Он маленький, но симпатичный и при желании здесь всегда есть, чем заняться
Кот Вася
Негде поесть ночью С каждым годом дороги все хуже и хуже. Красиво, да, но можно было сделать и удобнее. Во время ремонта дорог , никогда не укладываются в сроки, асфальт кладут в дождь и снег. Поэтому, спасибо за обновленную , кривую , бугристую дорогу на мира 👍🏻. Убрали половину выездов/въездов, уменьшили парковки где они нужны куда большего объёма. Цены на жилье как в Москве (при средней зп 30-50к)
M
Movilil
Дорого, холодно
F
Fiklos
Очень красивый и достойный город
c
carmendei
фигня!!!!!!!
Яша Лава
Это вам за 140 мегаящиков😡
Елена Сычёва
Компактный, комфортный, чистый, ухоженный город. Не хватает хороших кафе/ресторанов с профессиональным обслуживанием и качественной едой
Э:
Элечка :)
Город отличный) Есть чем дышать, воздух свежих, никаких газов и прочей гадости😊 Много леса и парков:) Только дорого тут жить:(
Alexander Sinev
Ненавижу эту холодную петушиную деревню. Одним словом - наёбрьск.
тс
тимофей стриха
Я тут живу и тут классно
Федор Федор
Обожаю город Ноябрьск, самый красивый, удобный, лучший❤️
Арина Домрачева
много офникоф а так норм лайк