Мираж
Компьютерный клуб
В восторге
Очень рад пришел посидеть с другом все чисто и приятно сидеть в клубе не орут тишина администратор очень добрый ❤️
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛
bir_bala .
В восторге
Крутое место всем советую админы тут лучшие девайсы хорошие всё чисто
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
UU
User Username
В восторге
Отличный клуб, хорошее железо! Идеально место чтобы зависнуть с друзьями. Отличная атмосфера, в клубе спокойно, очень хорошая работа персонала. Буду приходить сюда еще и еще!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
В восторге
ПК клуб «Мираж» приятно удивил Хорошее железо — всё работает быстро, без лагов, играть комфортно даже в требовательные игры. Порадовало, что компьютеры в хорошем состоянии и регулярно обслуживаются. Атмосфера тоже на уровне: чисто, уютно, не шумно, можно спокойно играть или проводить время с друзьями. Персонал вежливый, всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные, в целом — отличное место, чтобы поиграть и отдохнуть. Вернусь ещё
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Аслан Велиев
В восторге
Как теперь ходить в обычные клубы в своем городе после вашего ?!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🌸
AH
Aezakmi Hesoyamus
В восторге
Хороший клуб,находится в удобном месте. Атмосфера отличная. Не шумно и комфортно
5 посещений
Ильмир Kalqazaze
В восторге
Хороший компьютерный клуб! Все чисто ! Удобные кресла , хорошие мощные компьютеры, девайсы приятные для игры!
Ильмир, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Nж
Natalia житель
В восторге
Играли с парнем в плойку, очень удобные кресла🤩 Эстетика в каждом уголке, вкусные наггетсы!)))
Добрый вечер. Спасибо, Natalia, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Дима Степанов
В восторге
Бомба, лучший пк клуб в котором был
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
k
kveter1
В восторге
Отличный компьютерный клуб, все девайсы чистые удобные, персонал отзывчивый, всем советую
Частый гость
Kveter1, спасибо вам, что оценили, мы старались 🤝
ГМ
Глеб Маковский
В восторге
Отличный сервис,прекрасные компы с учотом того что клуб в бэте админестратооу личный респект парень бомба. Цены приемлены. Випка отдельный вид искусства
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Avenue Montane
В восторге
Хороший компьютерный клуб в котором очень классная атмосфера, тут можно отлично провести время с друзьями, рекомендую!
Частый гость
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Avenue! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ПЗ
Полковник Захаров
Да это имба какая то!🔥
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полковник. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЖС
Жучков Семён
В восторге
Посещал данный компьютерный клуб был крайне удовлетворен эстетикой и самое главное чистотой видно что следят за этим постоянно очень рад что в нашем городе появился такой компьютерный клуб
Никита Скачков
В восторге
Просто супер , были первый раз ! Комфорт на уровне !
13 апреля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!