Для себя
Салон красоты
4.4
ИП Мирзоев А.М.
Варвара Калугина
Пришла на маникюр, администратор хамила, мастер сначала отказала в маникюре, нецензурно выражалась, работа кривая, стыдно смотреть на свои руки, не советую примерная дата посещения 10.03
SU
Sberid User
Была в первые ! Все супер мастер Эвелина сделала мне шикарные ноготочки . А главное очень быстро ! Все очень понравилось )))
Наталья Курнякова
Посетила салон, была у мастера Эвелины , все супер, быстро и красиво бонус маска и массаж рук ( бес платно) , молодцы девчонки 👍👍👍
ЕА
Екатерина Ахаххпдкдва
Была на ногтях у мастера Анны, ногти получились очень хорошие, мастер очень приятный, все очень понравилось, советую
ПО
Паша Огурцов
Ужасный салон, пришел на маникюр, подрезали кутикулы, кровь пошла во время процедуры, на следующий день пальцы ужасно болели, не рекомендую. Визит был 18.03.26
Эвелина
Делала все процедуры в этом салоне, все работы идеально сделаны, приятные хорошие девочки, всем довольна)
Э.
Эмилия .
Вежливый и очаровательный персонал, выполняют качественно свою работу. В салоне уютно и чисто.
Алёна Аракчеева
Приятные люди, приятное место