Зам-зам
Быстрое питание
Руслан Фаталиев
Приехал подкрепиться, а точка закрыта, без каких либо объявлений , просто закрыт ..сами себе отбиваете клиентную базу..
РА
Рашад Асадов
Очень вкусно! Всем советую
НЛ
Натали Лазарева
Заказали шаурму, привезли очень быстро и очень вкусно!!!
ША
Шахрза Алиев
Отличное заведение.Шаурма очень вкусная.Рекомендую это заведение к посещению.
Шаурма очень вкусная 10/10 придём ещё
KМ
Keratin89#Sabrina Мамедова
Очень уютно и вкусно 😍 обязательно приедем еще 🔥🔥🔥
АФ
Алиеева Фатима
Давно не ела такую вкусную шаурму 👍👍👍 Спасибо ☺️ Теперь только к вам)))
Анастасия Ан
Очень вкусная шаурма, рекомендую 🙂↕️будем приходить еще
Алик Алик
Обслуживание на высшем уровне , сделали быстро и вкусно ! Советую попробовать.
ФМ
Фаина Мирзалиева
Шаурма очень вкусная,только не хватает корейской моркови,а так самая вкусная шаурма в городе
Мурад Маликов
Здравствуйте очень вкусный шаурма донер шурма люла халалний очень красиво чистый элвар спасибо тебя большое
Анна Кронина
Хочу поделиться своим впечатлением о кафе, где готовят отличную шаурму. Во-первых, качество продуктов здесь на высшем уровне – свежие овощи, ароматное мясо и правильные специи создают насыщенный и сбалансированный вкус. Во-вторых, шаурма всегда приготовлена быстро, что особенно важно, если хочется перекусить на ходу. Обслуживание в кафе доброжелательное и внимательное, сотрудники готовы помочь с выбором и всегда поддерживают чистоту на своем месте. По соотношению цена/качество это место является отличным местом в городе. Рекомендую всем любителям сытного и вкусного перекуса!
Очень вкусно советую посетить данное заведение. Сотрудники очень вежливые, быстро готовят
ФА
Фаиг Асадов
Очень приятно удивлён От вкуса 🔥 шаурмы 🌯 и шашлыка
нв
не важно не важно
Очень вкусно шаурма 👍👍 Самые ниские цены
НА
Наталья Арапова
Замечательное место! Все понравилось!
МР
Мурад Рабаданов
Самое вкусное заведения нашего города
Ангелина Александрова
Очень приятное заведение, красиво Можно посидеть семьей, вкусно все свежее 😍 Рекомендую)
СА
Севиндж Акберова
Недавно зашла в это кафе и приятно удивилась. Шаурма оказалась очень вкусной и свежей. Внутри чисто, аккуратно и красиво оформлено, благодаря чему создаётся уютная атмосфера. Персонал приветливый. Отличное место для перекуса!
Вургун Сафаров
Очень вкусный донер-кебаб из люля
О
Ольга  Ивановна
один раз попробовала здесь шаурму и теперь приезжаю сюда только за ней, потому что она самая божественная
ЮЛ
Юлия Лулла
Не вкусная шаурма. Мясо один уголь, сухая. Соуса минимум.
TS
Tatyana Sergeevna
Донер восхитительный! Очень вкусно! Процветания Вашему бизнесу 🙌
Амар Гулиев
Донер был очень вкусный, а обслуживание — превосходным. Благодарим вас за отличную работу!
К✨
Карина ✨
На днях посетили данное заведение хочется поделиться своими впечатлениями: уютная обстановка, чистота, быстрое и вежливое обслуживание.
СР
Светлана Резяпова
Отличное место, чистенько, мило со вкусом.Очень вкусная шаурма.
БМ
Балакиши Мамедов
Самые вкусные донеры в городе - в этом новом заведении🔥💪 Есть возможность перекусить в самом заведении.
Мадина Магомедова
Недавно посетила новую шаурмичную и осталась приятно удивлена качеством еды и обслуживания. Шаурма получилась невероятно вкусной: курица сочная, овощи свежие, специи идеально подобраны. Соус добавляет особенный аромат и пикантность. Приятно порадовал быстрый сервис и приветливый персонал, который создает уютную атмосферу заведения. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
Ниджат Сафаров
эМ
э М
Классное кафе рекомендую
Алия Галиуллина
Сегодня посетили новое кафе нашего города. Всё очень вкусно и уютно! Рекомендую.
РС
Раксана Сафарова
Отличное заведение, очень вкусно, мне понравилось.