Рестораны
Айдан Гасанова
Было очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, приятные официанты, которые заботятся о комфорте гостей)
ИШ
Инна Шифнайдел
Отлично провели время в баре — уютная атмосфера, вкусная еда и очень дружелюбный персонал! Всё понравилось, остались только положительные впечатления!
2с
2Mi, студия массажа и спа Брюханова
Хорошее место, внимательный персонал. Все , что попробовали в меню, понравилось!!!
Анастасия Неизвестная
Прекрасное заведение! Отличное обслуживание, вкусная еда, сегодняшнее мероприятие на высоте!!!! Ведущая огонь, диджей профессионал своего дела, все супер как никогда! Отдохнули с мужем на все сто, рекомендую всем!
Артем Неисправимый
Лучшее заведение , желаю дальнейшего развития и расширения. Все было отлично спасибо за вечер🤝💪🔥
УБ
Ульяна Бахова
Потрясающее место! Влюбилась в это кафе с первого посещения. Обслуживание на высоте: официанты знают меню и дают отличные рекомендации. Очень довольна визитом, обязательно приду ещё! Десерты здесь — отдельная история: свежие, оригинальные и очень вкусные!!Спасибо 🫶
Александра Сергеевна
Кто не в курсе это бывшее заведение «Точка вкуса» хозяин тот же.Фото как раз с Точки вкуса,единственное фото что нашла.Посещала не раз ваше бывшее заведение,было вкусно но к вашему закрытию еда стала заметно хуже по вкусу.Я так понимаю по такой причине стало меньше гостей и вы закрыли Точку вкуса.Цены были уже выше среднего на то время.Позже открыли уже рестобар Pafos где задрали «конский ценник» на тот же бургер Хасбик.Да и в принципе еда на уровне закрытия Точки вкуса но ценник выше чем был прежде.Ребята если уж решили дать вторую жизнь вашему заведению так делайте вкусно а не на отвали.Недавно заказали доставку в уже новом заведении Pafos 2 бургера крылья бафалло и булочки синабон.Булочки сухие,крылья по вкусу вчерашние так ещё и холодные,бургеры по вкусу пресные,как будто соль в фарш для котлет совсем не кладут.Зато цены подняли,молодцы ребята!Хорошо придумано.Не советую от слова совсем это заведение.Ребята что читают отзыв,лучше закажите домой шашлык,останетесь сытыми и довольными.Удачи
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что такое случилось. Подскажите когда вы делали заказ, а лучше поделитесь…
Марина Марина
Потрясающе уютное место, с безумно вкусными бургерами🫶🏼 обслуживание на высшем уровне 🖤
Елена Береговая
уютное заведение, вкусная еда и напитки владелец заведения искренне переживает и интересуется, очень приятно придраться не к чему, советую!
Классное место!
. .
Решили попробовать еду в хвалёном пафосе. Взяли рёбра, пасту с песто, курицу Кимченын и картошку фри. Цены абсолютно не соответствуют качеству Кушал рёбра, вкус в принципе неплохо, но качество мяса оставляет желать лучшего, половина просто жир. Девушка кушала пасту, за 650 рублей покупная курица, переварена паста и посредственный соус. Курица выглядит не аппетитно, передержана максимально, сухие куски в панировке, не о чём. Картошка тоже посредственная, вообще не солёная и пресная. Отдали 3000 и остались недовольны и голодные. 2 звезды только за то, что положили приборы и хорошо упаковали блюда. Возможно, конечно, нам не повезло, но Посоветую ли я данное заведение друзьям? Нет.
Н
Наталия
Хорошо, что у нас в городе появился чудо-рестобар!!! Приятная атмосфера, стильное оформление, вежливый персонал. Мы прекрасно посидели компанией из 5 человек. Заказали три разных бургера, тарелку с охотничьими колбасками, говяжьи рёбрышки. Всё супер вкусно, рёбрышки просто бомба!!! Отдельный респект управляющему рестобара - лично извинился за то, что мы долго ждали заказ. Кстати, кальян бомба! Придём сюда ещё раз. Рекомендую этот рестобар! Хотелось бы больше напитков и коктейлей в барной карте.
ТШ
Татьяна Шахматова
Сегодня с друзьями ужинали в Pafase, мы первый раз в этом городе, поэтому наш выбор был рандомным. Место очень уютное, персонал приятный. Отдельное спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие: вся еда очень вкусная, ребра мягкие сочные , подача не ординарная. Бургеры сочные, нет никакого сравнения с Бургер Кингом. Все очень понравилось. Подходил управляющий, интересовался все ли нам понравилось. Нам все очень понравилось, всем рекомендую данное заведение.
Кирилл .
Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда! Из недостатков только немого душновато. Можно добавить Qr код для чаевых официантам.
Елена
Идеальное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или провести вечер с близкими. Отличное соотношение цены и качества. Очень дружелюбный персонал и уютная обстановка.
: (
Сегодня были с семьей, все вкусно, пасты вкусные, лимонады тоже, персонал приятный, спасибо за приятные эмоции!!!!
Елизавета Платонова
Прекрасная кухня, вежливый персонал. Заказывали бургер и пиццу с морепродуктами. Бургер вкусный, пицца просто шикарная, сытная и очень вкусная, цены приемлемые.
Александра Арлешина
Красивый интерьер. Заказали пиво крушовицу , лимонад манго Лимонад так себе , как смузи , украшение листик с клумбы Салаты взяли с баклажанами и Цезарь с креветками С баклажанами , как обычный салат Цезарь с креветками , так не плохо , вкусные креветки , но заправка майонез прям Горячее взяли бургер с курицей и Ким чин ин Бургер не вкусный Попросили добавку холопенье, разрезать бургер на две части Принесли целый бургер , холопенье сверху целое положили Ну вот через минут 10 разрезали бургер Присматриваемся , в меню не было указано ананаса , он просто лишний Заправка кетчуп хаенз Не вкусный вообще , съели пополам , убрали ананас Курица кислая и сытная такое надо с рисом подавать наверное В меню не указаны граммовки , состав не соответствует тому , что написано в меню Заплатили за это 3800 Впечатление осталось на 3
Роман :)
От рестобара здесь только цены. Уровень кухни на 3. Заказал наггетсы, принесли обычные, из магазина, еще и не дожаренные. Карбонара с дешевой ветчиной. Добавляют в счет пробковый сбор, хотя свой алкоголь мы не приносили. Кальян неплохой.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, поделитесь своим номером телефона или свяжитесь с нами, мы хотим разобрать…
Надир Картгишиев
Атмосфера прекрасная, еда которую не только можно есть, но и наслаждаться. Однозначно рекомендую❤️
Елена
Интересное место, вкусная еда, красивое оформление, вежливый персонал. 👍
Анна Фокина
Были тут женской компанией. Мнения разделились. По мне, очень приличное место и кухня. Порции большие, пицца очень ссытная, вкусная. Администратор приветливая девушка, интересовалась как нам кухня и обстановка. Отдельное мерси кальянщику.Кальян шикарный!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Валерия Н
Сам интерьер приятный, музыка, атмосфера, НО кухня просто ужасная, паста, которая с мраморной говядиной-просто переваренная лапша с фаршем и томатной пастой, прям фу. Дома на быструю руку, торопясь-норм, но не для кафе явно, где стоимость ее 700₽. Ждали ее 45 мин.Вторая паста не лучше-с ветчиной (для столовки было бы норм). Луковые колечки за 400 р- это 7 шт дохленьких колечка. Соус вкусный. Салат нам вообще не включили (хотя спрашивали про него), но это и хорошо, так как думаю был бы не лучше. Кальян в целом, хороший Не советую, к сожалению, это заведение По крайней мере если хотите именно вкусно поесть
ПБ
Полина Белошицкая
Заказали доставку. Ожидание озвучили 1-1,5 часа, в итоге привезли все через 20-30 минут. Бургер очень вкусный и нежный. Паста вроде самая обычная, но на любителя, мне не зашло😅 Крылышки бомба. В подарок положили картошку фри, были приятно удивлены. Все блюда были привезены горячие, свежие!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Владислав К
Возможно в рестобаре по месту вкуснее, но делюсь опытом доставки с "Пафос'а" за 2т.р. Чек к доставке? Зачем, напишем на бумажке цены. Самый дорогой бургер в городе? А давай сожжём булку, чтоб аж чёрная была. Салат с баклажанами, дороже чем в "перчини"? Навалим по больше травы и пару уставших баклажанов. Стрипсы от лучшего шефа? Да, размером с мизинец и по вкусу это без соуса не съесть. Честно говоря повёлся на рекламу - "самого лучшего шефа и вкусной еды" - по факту вкус и качество еды, точно переоценивают.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, поделитесь номером телефона, мы хотим связаться с вами и уладить данную сит…
ОС
Ольга Север
Прекрасное, комфортное заведение. Вежливый, внимательный персонал. Быстрая подача блюд. Еда вкусная. Напитки очень понравились+ большой объем. Остались положительные эмоции от посещения. Рекомендую
ЮФ
Юлия Федорова
Шикарное место!!!
Артём Дейнего
Шикарное место! Повара вышка! Кальяны бомба!
Алия Салиева
Осталась под очень хорошим впечатлением после посещения этого заведения. Хорошо здесь все: начиная от того как тебя встретили заканчивая блюдами, в поодолжении приготовленные блюда были очень вкусные и главное все продукты свежие. Ну и что немаловажно это чистота. Спасибо будем приходить думаю и с друзьями и с семьей.
Екатерина Григоренко
Сабина , очень приветливая девочка Обходительная,коммуникабельная приятная Очень важно как вас встретят . Все вкусно , быстро о чисто
EE
Elena Elena
Все понравилось! Спасибо большое!
Андрей Степанов
Вкусная еда и хорошие кальяны. Приятные официанты.
Nataly D
Уютное местечко! Вежливый и дружелюбный персонал, приятная музыка. Также отдельно хотелось бы отметить работу милого администратора, спрашивала мнение гостей о посещении заведения. Быстрая подача блюд, разнообразное меню. Обязательно посетим данное заведение ещё.
Екатерина ☀️
Классная, уютная атмосфера. Вкусная пицца, в которой много начинки, хорошие лимонады. Заказывали отдельно кальян, забили хорошо чашу и периодически меняли угли. В целом могу так же отметить приветливый персонал, который учитывает пожелания. Буду приходить ещё 😁
Аза Иванова
Отличное место для отдыха. Отличное обслуживание, вкусная кухня
Маргарита Бундина
Красиво, вкусно, приятно Рекомендую
Элечка Хафизова
Безумно приятное место! Хочется отметить интерьер, настолько все красиво смотрится, музыка приятная , очень атмосферно! На входе встретила приятная, вежливая девушка, официанты доброжелательные, учитывают все пожелания, безумно приятно видеть такой персонал🥰 Заказ вынесли быстро, все горячее и вкусное, подача блюд на высшем уровне! Десерты превосходные !😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Элечка, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам…
Маргарита
Красивое место! Вежливый персонал, вкусная кухня! Порции достаточно большие и соответствуюь стоимости. Отлично провели время 👍🙂
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
ДН
Диана Н
очень вкусно! прекрасный персонал! официанты очень внимательные, вежливые. в городе нигде не встречала настолько хороших людей))) кальянщик топ! официантка Злата ❤️
Алексей Соколов
Пришел в компании покушать. Еда не вкусна. Туда больше не нагой.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы сожалеем,что вам не понравились наши блюда на вкус) Ну если вдруг ,Вы дадите нам второй шанс, то будем рады видеть Вас снова.
КЕ
Ксения Е
Отмечали день рождения в этом ресторане – и это было волшебно! Девочки помогли организовать всё до мелочей, сюрприз для именинника удался на все 💯 Хостес встретила нас так тепло, будто мы давние друзья ❤️ Кухня – это отдельная любовь! Всё очень вкусно и красиво, чувствуется, что повара готовят с душой. Официанты работали настолько слаженно и ненавязчиво, что мы просто наслаждались моментом, не отвлекаясь ни на что. Спасибо вам за этот праздник! Создали именно ту атмосферу, которой хотелось 😍 Обязательно вернёмся и уже советуем всем знакомым 💋
ВБ
Виталий Бабкин
Очень все вкусно!!! Особенно ребра!!! Пицца!!! Кайф!!! Ребята советую! Точно ресторан👍👍👍👍👍
Ivan Station
Все супер,еда вкусная, атмосфера вайбовая
Здравствуйте, Ivan. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Светлана
Сегодня посетили этот рестобар и очень доволены! Обстановка приятная и уютная, создаёт ощущение тепла и комфорта. Обслуживание было внимательным и дружелюбным.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Эи
Элиза ильёсова
Очень вкусно готовят, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Элиза, добрый день, спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤝
Ахмед Пешхоев
Все максимально приятно , уютно и вкусно! Персонал вежливый , отзывчивый и приветливый (особенно админ , ей премию!) В общем 5 ⭐️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!Обязательно премируем)
Анастасия Агафонова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный ресторан! Всё понравилось: вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный сервис. Обязательно вернемся снова. Название ресторана: Pafos Общая оценка: 5 из 5 Дата визита: 10.12.2025 Мы посетили этот ресторан на [первый день моего отпуска]. Вот наши впечатления: 🍽 Атмосфера и интерьер: уютно, современно, тихо, удобные стулья, хорошая музыка. 🍷 Еда и напитки: · Что понравилось: «Блюдо Э! Баклажан!» было просто восхитительным!Также порадовал бургер (название, к сожалению не помню). 👨🍳 Обслуживание: Официант Влада была очень вежлива, помогла с выбором чая. Подача блюд была своевременной. 💵 Цены: Соотношение цена/качество - отличное ✅ Итог: Мы хорошо провели время. Ресторан однозначно заслуживает рекомендации для [романтического ужина/семейного праздника, встречи с друзьями].
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗,суперский отз…
MrDeviness .
Хорошее местечко. Бургеры вкусные, придем ещё много раз, нужно попробовать всё 😄😄😄
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Марина Морозова
Новое интересное место. Вкусный кальян. Алкоголь можно с собой (пробковый сбор), вежливый и гостеприимный персонал. Предполагается проведение различных шоу, о которых можно узнать в тг группе заведения
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виолетта Сичкаренко
Хороший интерьер, вкусная еда, вежливый персонал, но не хватает будто разделение зон и диванчиков повыше, не совсем удобно кушать, если только сидишь на стуле и громко играет музыка, из за чего не слышно друг друга, поэтому зонирование было бы прекрасным решением)
12 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…