Ногтевые студии
Филиал временно не работает
Елизавета Бобра
Для меня важно, чтобы мастер был педантом в вопросах стерильности. У Натальи в этом полный порядок, все одноразовое, инструменты обрабатываются. Можно расслабиться и наслаждаться процессом
Екатерина Погребнова
Приезжала в Ноябрьск в командировку, понадобилось сделать маникюр. Нашла «Beauty time» по отзывам, Наталья спасла мои ногти, сделала аккуратный классический маникюр 🙌
КЖ
Катерина Жевлакова
Маникюр это не просто услуга, это целый ритуал красоты и релакса. Мастер внимательно выслушивает, подбирает форму и цвет. Ухожу всегда обновленной и счастливой. Спасибо за вашу работу
РЯ
Рада Ясаева
Делала срочный маникюр перед важным событием. Мастер смогла вписать меня в график и сделала все просто безупречно. Ногти выглядели аккуратно. Выручила, спасибо ей за это 👌
СИ
Светлана Истомина
Хочу отметить не только мастерство Натальи, но и организацию пространства. Все инструменты в стерилизаторе, рабочее место чистое, одноразовые расходники. Чувствуешь себя в безопасности. Результат, конечно, на пятерку
1 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Рада видеть вас снова 😉
ЗЧ
Захар Чичиков
Люблю, когда мастер вкладывает душу в работу. У Натальи это сразу видно, каждый ноготь обработан идеально. А после депиляции кожа гладкая, всё делает качественно и с душой, рекомендую
Алина Лапидус
В студии Beauty time есть все для комфорта клиента. Удобное кресло, приятная музыка, хорошее освещение. А самое главное мастер, который любит свою работу, это чувствуется
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, жду вас снова 💛
АЖ
Анастасия Журавлёва
Первый раз делала комбинированный маникюр у Натальи. Результатом довольна, ногти выглядят невероятно, покрытие зеркальное. Предложила много разных дизайнов. Обязательно приду ещё
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете меня 😌 Обращайтесь!❤️
АЯ
Афанасия Яночкина
Депиляцию Наталья сделала быстро, профессионально и практически безболезненно. После процедуры дала отличные рекомендации по уходу. Чувствую себя ухоженной и уверенной. Спасибо
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик!!! Приходите ещё, всегда рада❤️
Екатерина Самылова
Привела к Наталье подругу, она теперь тоже постоянная клиентка. Мастер находит подход к каждому, всегда выслушает пожелания и даст дельный совет. Атмосфера в студии уютная, уходить не хочется
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😉
НБ
Наталия Белоусова
Всегда хожу сюда. Наталья всегда поддерживает мои идеи. У нее золотые руки, воплощает даже самые смелые фантазии. В студии всегда царит творческая атмосфера
Спасибо, что оценили ❤ Буду стараться и дальше 🤗
Вероника Завражнова
Пишу отзыв с идеальными ноготками, которые сделала Наталья. Дизайн простой, но выполнен очень аккуратно. Качество, чистота, уют и приятное общение, рекомендую всем 🤗
Здравствуйте, спасибо, что выбрали меня 💛 Приходите, буду рады вас видеть 🤗
ЮБ
Юлия Бондаренко
Наконец-то в Ноябрьске появился мастер, которому можно доверить свои ручки без страха. Наталья делает все стерильно, тщательно и с любовью. Маникюр держится до следующего похода, что для меня рекорд
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 Приходите ещё ❤
Леночка Сергеевна Ш.
Искала мастера, который сделает тонкую и аккуратную работу. Наталья это именно тот человек. Делала френч, каждая линия идеальна. В студии чистота, порядок, рекомендую всем в Ноябрьске.
22 января 2026, официальный ответ
Леночка, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете меня!! Приезжайте ещё 😉
КЧ
Ксения Чапаева
Долго искала, где в Ноябрьске делают качественную депиляцию зоны бикини. Подруга посоветовала Наталью, теперь я ее постоянная клиентка. Деликатно, профессионально, безболезненно. Очень рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за добрые слова 😌 Буду рада вам всегда ❤
КМ
Кира Митрохова
Была у многих мастеров, но такой кропотливой работы над кутикулой, как у Натальи, не видела нигде. Руки выглядят ухоженными и здоровыми. Буду рекомендовать
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо большое, что выбрали меня !!!😘
ТЕ
Таисия Ефременко
Наталья сделала всё отлично, подружкам понравилось. Терпения и мастерства ей не занимать. Чай в вашей студии это отдельный бонус 👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Светлана Новикова
Качество как всегда на высоте и я очень рада, что получилось найти такого профессионала
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Буду рады вам всегда.
Анна Грачева
Отличный маникюр и мастер❤️
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ES
Ekaterina Spitsyna
Впервые сделала в "Beauty time" депиляцию)) Мастер Наталья с первой минуты вызывает доверие и чувство защищённости что ли))) Процедура прошла максимально быстро и деликатно! Благодарю за заряд позитива и гладкую кожу🫶 Желаю процветания вашей студии 🌹
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Прекрасная и уютная студия! А самое главное отличный мастер своего дела Наталья! Однозначно советую !!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алеша попович
Уже давно хожу к данному мастеру,бомба! И настроение еще поднимает всегда😅 Наталья,вы лучшая🥹
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеша, большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤝
Ксюша Ксю
Добый вечер. Посещение стало настоящим удовольствием! Мастер Наталья не только сделала шикарный маникюр, но и дала полезные советы по уходу за ногтями. В салоне уютно, всё стерильно, а процесс прошёл комфортно и безболезненно. Буду ходить только сюда!
30 октября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛