Бани и Точка
4.1
4.1
w
www
Отвратительно место. Полная антисанитария. Забронировали на несколько часов, в итоге после первого часа ушли. Вода зеленая, ремонт ужасный. Отзывы не соответствуют реальности. Света в парилки нет. Не стали делать фотографии всего, потому что после того, как увидели тараканов, сразу стали быстро собираться и уходить
Елена Тарганова
Были сегодня 07.12.25. Отвратительное место. Полная антисанитария, все старое, в бассейне грязная вода. Ужасный запах стоял на все помещение , то ли от бассейна , то ли от канализации . Единственный маленький плюс - это горячий хаммам. Посуды нет, единственная розетка не работала, то есть чайник не погреешь , телефон не зарядишь . Остались только потому что собрались компанией и уже другого места бы не нашли за короткое время.
Иж
Ваня Пирожков
Все чётко 👌
LK
LMY K
С друзьями посетили баню с хаммамом и остались очень довольны. Обстановка была чистой и привлекательной, всё понравилось. Советуем.
ДГ
Денис Гимазев
Лучшие в своем деле!
Tiney G
Были в этой Бане, очень понравилось.
С М
Забронировали баню, заселились в комнату с хаммамом, обслужили замечательно. Баня замечательная. Чистая и аккуратная. Рекомендую