Тату-салоны
ДА
Дарья Александрова2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова. 🫰
ЮС
Юлия Смычек1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
МП
Максим Павленко1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛Ждём на вторую😄
Руслан Бик2 отзыва
V•
Vika •3 отзыва
Добрый вечер, Vika! Благодарим вас 💛 Нам очень приятно 😁
Данил Трофимов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 🙏 Очень приятно что вы остались довольны! Носите татуировку с удовольствием) Ждём вас еще 🤝