Доставка цветов
МП
Мария Первая
Спасибо огромное Анастасии ,шикарный букет!
Diana Galeewa
Шикарный магазин цветов, большой выбор, все цветочки свежие. Букеты очень стильно и дорого выглядят, при этом цена приемлемая и даже дешевле, чем во многих других магазинах.🔥🔥🔥
Юлия Новикова
Берем цветочки , всегда свежие, долго стоят, персонал вежливый, помогут в выборе👍🫶
МЛ
Мария Лапина
Прекрасный магазин с хорошим обслуживание, цветы свежие и долго стоят, цены приемлемые, хороший выбор ассортимента, очень нравится данный магазин всем советую 🌹
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
СФ
Стефан Федореев
Отличный магазин цветов, большой выбор, рядом с домом, цветы долго стоят, собирают очень красивые букеты, рекомендую! Покупаю цветы там не в первый раз
30 декабря 2025, официальный ответ
Стефан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Алексеевна
Брала букет на День матери. Очень понравилось обслуживание, быстро ответили, помогли выбрать, подсказали с ценой. Качество цветов тоже на высшем уровне! Очень вежливые сотрудники, подняли настроение, встретили с улыбкой как родных. Маме букет очень понравился. Приятные цены, буду еще брать!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Kari Mamasheva
Цветы на любой вкус и бюджет. Очень свежие и безумно красивое оформление. Флорист постарался. Букет получился воздушный, красивый, оригинальный и неповторимый.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина 🦋
Если за качеством, приемлемой ценой, а так же обслуживанием на все 100%, то вам сюда. Разнообразный ассортимент, на любой кошелек 😁 Проконсультируют и подскажут. Покупаем только здесь❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Арина Арина
Прекрасное место наконец-то открылось рядом с домом! Большой выбор цветов, грамотные флористы. Цветы свежайшие, аромат невероятный, а композиции их букетов составлены со вкусом и любовью ❤️ Спасибо огромное за вашу работу и за то, что дарите людям такую красоту!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за супер отзыв, рады будем вас видеть снова!)
вк
вадим кульчевич
Приятная атмосфера, компетентный и вежливый коллектив. Не первый раз покупаю букет в этом магазине, цветы очень свежие и долго сохраняются. Буду и впредь тут покупать радость и нежность для любимых людей. Спасибо вам огромное!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,рады что вам всё понравилось!!!)
Maxim Karpyshin
По моим личным предпочтениям и просьбам собрали очень красивый букет а самое главное собранный букет стоит своих денег,не пожалел и не пожалею в следующее посещение. Персонал вежливый и очень приятный.
Елена
Шикарный букет спасибо большое. Вкусно пахнет и стоит долго
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,будем ждать вас снова!
Чудесный магазинчик. Беру цветы уже не в первый раз. Всегда свежие, стоят долго и очень приятные вежливые люди работаю. Рекоменду 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём вас !
КС
Кристина Семенюк
Большой выбор свежесрезанных цветов,красивых букетов, цветочных композиций как искусственных так и живых. Приятные цены, вежливый персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады будем видеть вас снова!!!