Only_nails
Обучение мастеров для салонов красоты
а
Вчера первый раз посетила данный салон и была в недоумении от того, какой «мастер» работает в салоне. Я вышла и ужаснулась от того, что мне сделали. Прошел день, и на ногтях по бокам пошли трещины, ногти все разные, дизайн кривой. За что люди берут такие деньги без понятия.
Юлия А
Прекрасный мастер Яна! Очень красивые ногти, качественная работа, приятная беседа🫶🏻 +уютная студия.
Яна Д.
Большое спасибо мастеру Дарье. Делаю маникюр с покрытием и всегда остаюсь довольна на 200%. Аккуратная, быстрая в работе, но при этом на профессиональном уровне делает то, что я хочу. Материалы качественные, инструменты стерильные. Покрытие не дает сколов и отслоек, что очень важно, при моей «закручивающийся» пластине. У студии удобная локация, всегда есть где припарковать авто, уютно и всегда предложат чаек или кофеек с вкусняшками 😉 Я нашла своего мастера, чему несказанно рада. Если хотите красивые ноготки , то Вам к Дарье 😉 Рекомендую.
Юлия
Профессиональный мастер Дарья♥️давно обслуживаюсь. Уютная студия. Очень рекомендую 🫶
Алла Горячкина
Огромная благодарность за прекрасный маникюр ! Давно посещаю эту студию и всегда очень довольна результатом. Дарья профессиональна, дизайн ноготков красивый , все качественно и аккуратно 💅 большая палитра , все инструменты стерилизуются.Атмосфера в салоне уютная . Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением 🤗
Анастасия Мур
Отличный мастер, золотые ручки👍🔥🫶посещаю уже больше пяти лет, всем всегда довольна, рекомендасьён однозначно✨💥
O
Only_nails