Банки
ПАО Банк ВТБ
Наталья Саляхова
Отличный офис, приятные сотрудники, быстрое обслуживание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Саляхова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Приятные и вежливые сотрудники !
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ЗВ
Злата Воробьева
Очень часто прихожу в это отделение, приятная обстановка, очередей нет🔥 Последний раз общалась с сотрудником Анастасией, вежливая и сообразительная девушка. 5 баллов этому отделению 👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Злата Воробьева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Мария Мишустина
Вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо Анастасии за быстрое решение моего вопроса ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария Мишустина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
SS
Sofiya Shakhova
Всегда чисто
17 декабря 2025, официальный ответ
Sofiya Shakhova, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Олеся П
Молодцы 👍🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Олеся П, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Е*
Елена *
Благодарю вас за оперативную и удобную организацию процесса перехода из одного банка в другой! Очень приятно, что всё — и закрытие счетов в прежнем банке, и открытие новых в вашем — удалось оформить в одном месте. Это сэкономило мне время и избавило от необходимости ездить по разным отделениям. Спасибо за заботу о клиентах и высокий уровень сервиса!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена Шевченко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДБ
Дарья Баранюк
Компетентные, вежливые сотрудники.
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья Баранюк, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
R
Regina
Помогли с решением проблемы. Вежливые сотрудники,чистые помещения
Regina, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Анастасия Филиппова
Вежливый персонал, помогут и подскажут
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Филиппова, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Азамат Халиков
Вежливые сотрудники, отличный офис
21 октября 2025, официальный ответ
Азамат Халиков, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
е
елена
Вежливые сотрудники, очень помогли в решение вопроса.
21 октября 2025, официальный ответ
елена, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Анатолий Шкуро
Как постоянный клиент ВТБ, хочу поделиться своим опытом посещения клиентского центра. В современном мире, где время — деньги, особенно важно получать качественное обслуживание без лишних задержек. Эффективность работы центра впечатлила с первых минут. Ожидание заняло минимум времени, что для меня, как занятого человека, крайне важно. Компетентность специалистов на высоте. Мой менеджер продемонстрировал отличное знание банковских продуктов и предложил несколько вариантов решения моего вопроса. Особенно ценно, что он смог объяснить все детали простым, понятным языком, без излишней терминологии. В целом, клиентский центр ВТБ оставил исключительно положительное впечатление. Здесь чувствуется, что банк действительно заботится о своих клиентах и создаёт все условия для комфортного обслуживания. Буду рекомендовать ВТБ коллегам и партнёрам. Оценка — твёрдая пятёрка! P.S. Отдельное спасибо администратору за оперативное решение небольшого технического вопроса. Профессионализм команды впечатляет.
20 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Шкуро, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анастасия Смирнова
Месяц не могу забрать именную карту! Очен неприятно когда прихожу либо обед у второго сотрудника либо больничный. Выбирала этот адрес для заказа карты для удобства, что бы недалеко до банка было и в экстренном случае подойти и решить все вопросы, по итогу кадров нет что бы мои вопросы решали !!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Смирнова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответ…