Горынычъ
Служба доставки еды
Для тех, кто ценит мясо на углях. Доставим горячее!
Заказать доставку
Даня Сомов
Шаурма не очень, конечно. 300р за прохладную шаурму с соусом, который смахивает на просто обыкновенный уксус. Пахнет в заведении не очень, но зато открытая кухня, что приятно.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вкус и температура шаурмы вас не устроили.
Елена Майская
Всё очень вкусное, сочное, горячее 😋👍 Все понравилось, спасибо.
В…
Виктория …
Все очень очень было вкусно Люля сочное и сытное Донат хрустящий и очень вкусный Доставка быстрая Ставлю 5+ звезд этому заведению
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Ден 6.3
Сочное,мягкое мясо, рекомендую
Владимр Яченко
Шашлык из нутрии огонь, необычно и вкусно
ꁍꁲꂵꏹ_ꁏꃴꏹꋪ _ꁏꃴꏹꋪ
Курица гриль на половину сырая. Ждали 2 часа.
Наталья Бородина
Сердечки на мангале бомбические. Сочные, ароматные, тают во рту. Доставка во время, курьер вежливый. Всё горячее и свежее.
Частый гость
ИА
Изабелла Андриянова
Вкусно 🤤. Быстро 💨. Всегда порадуют подарками ❤️. Молодцы ребята! Процветания вам и лояльных гостей. Еда всегда горячая, соленья просто пушка! Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Изабелла, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ЕР
Евгений Рид
Не советую слушать "критиков" с низкими оценками, объективно шаурма горячая, лаваш сам по себе очень свежий, а соус в шаурме в разы лучше чем обычный сметанный, он больше состоит из кетчупа. Шашлык из курицы очень вкусный, к каждому клиенту стараются. Видно что развиваются потихоньку. Единственный минус это небольшой размер шаурмы
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы постоянно совершенствуемся — ваше замечание по размеру шау…
СГ
Сергей Гончарук
Купил Шаурму, за 300 руб, подали холодную, один Лаваш начинки совсем нет, соус один уксус я вам не советую
София
Очень вкусный шашлык, шампиньоны очень огонь, Спасибо большое. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
Жена Мента
Шашлык из куриных крылышек, просто объедение. Все очень вкусно, красиво и грамотно. Советую посетить великолепное место, точно не пожалеете. Спасибо повару за гастрономический оргазм 🙈🙏.
Лёля 🦊🐈⬛
Шашлык из свинины с апельсином просто фантастика! Мясо сочное и нежное, с приятной цитрусовой кислинкой. Сервис на высоте: всё аккуратно упаковано и доставлено вовремя. Очень рекомендую попробовать!
ОБ
Ольга Бедюх
Очень вкусно 😋 по домашнему 👍 Быстрая доставка . Спасибо за обед)
Вера Васильева
Очень вкусно кормят, шашлык на высшем уровне 👍 спасибо
Владимир Молчанов
Подача мяса просто шикарная,шашлык из свинины пушка гонка,всё очень здорово
Иса Али
Приятный персонал, хорошее обслуживание, всё на высшем уровне.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
ВГ
Владимир Горн
ШАШЛЫК и ЛЮЛЯ КЕБАБ просто БОМБА
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Антон Голубев
Вкуснотища!