Семья
Кофейня
4.2
4.2
Татьяна )
Научите барист внимательности. «БЕЗ сахара и с корицей» в итоге - сладкий кофе без корицы. Причем девушка бариста перед приготовлением переспросила и ей было сказано что БЕЗ сахара! И ладно что это просто моё предпочтение в вкусе, а если на моем месте окажется диабетик?!
Лена Базарова
Вкуснейшие напитки,чтобы согреться этой зимой только здесь! Любимый раф сникерс🤎
Витальевна Витальевна
К моему сожалению один из худших кофе . Муж заказал допио, девушка сказала в прайсе его нет но она умеет готовить данный напиток и сделала его с молоком . Те кто пьет его поймёт что это совсем не то . Я заказывала Раф но на Раф он от слова совсем не похож … ближе к сильно разбавленному латте . По просту не вкусно (
🩷 🩷
Вкусно, стаканчики уникальные 🫂
МЛ
Мария Лугуева
Очень уютная кофейня. Кофе вкусный, чувствуется хорошее качество зерна. Отдельно хочу отметить бариста, он очень приветливый и внимательный, быстро помог сделать выбор. Благодаря этому хочется возвращаться снова
Ksu Smirnova
Не понятная концепция с ценами на десерты, никогда нет ценников. Девушки говорят одну цену, на следующий день парень говорит цену выше на 50 рублей почти на каждую позицию. Что касается кофе, он сам по себе вкусный, но зависит от того, кто делает, у парня больше не беру.
Александр Викторович
Отличная кофейня с широким ассортиментом напитков и десертами. Расположение в самом центре города и наличие парковки добавляют удобства, как для пешеходов, так и автолюбителей. Удобное время работы.
elllowq .
Купили какао за 250. Было горькое, ощущался какой‑то порошок и будто сделано на воде — может быть, оно и есть таким, я не видела процесс приготовления. Вернулись, попросили вернуть деньги, нам сказали, что это натуральное какао, поэтому оно горькое и ощущается порошок; посоветовали добавить сахар. Добавили два пакетика — ничего не изменилось. В возврате денег нам отказали. Были в этой кофейне впервые и в последний раз, не советую
ДП
Дима Петров
Самый вкусный бабл ти в городе 😻 и не только
ИД
Ирина Дусаева
Вкусный кофе! Приятные девочки обслуживают. Как-то реально по-семейному ❤️
Андрей Костин
Вкусный клубничный мохито! По дороге на работу удобно выпить,кофе! Молодцы!
Виктор Маценко
Очень вкусное кофе и горячий шоколад (в будущем попробую и другие позиции), а в общем персонал замечательный, позитивный и отзывчивый. Отделка очень стильная и эстетичная
Настена Гордеева
Спасибо за вкусный кофе, и за обслуживание 👍
УЖ
Ульяна Жаравина
Очень вкусный кофе, кофейня на высоте, есть абсолютно все, недавно были с братьями, горячий шоколад бомбический, кофе стал намного вкуснее, спасибо ❤️🫶
Александр Иванов
Хорошая кофейня, кофейня только развивается и уже очень достойно, вкусный кофе, интересный интерьер, вежливый персонал и приятный вайб
Милана Кадиева
Шикарная кофейня, обслуживание на высоте❤️
Алина Багатырова
лучшая и комфортная кофейня, шикарное обслуживание
Владимир Путин
Посетил эту кофейню — остались только положительные впечатления. Атмосфера уютная, персонал вежливый, работают оперативно и слаженно. Кофе — на высоком уровне. Видно, что люди подходят к делу с душой и профессионализмом. Важно, что в нашей стране развиваются такие малые, но важные формы предпринимательства. Это не просто чашка кофе — это вклад в культуру повседневной жизни, в качество сервиса, в поддержку отечественного производства. Желаю успехов и дальнейшего развития. Так держать.
Вероника
вкусное какао спасибо девушке с каре
Круто 👍🏻👍🏻👍🏻
ВШ
Вова Шугай
Ого круто
ОМ
Олег Мажрав
Хороший, доброжелательный персонал. Приятный вайб. Вкусный кофе.
Андрей Вас
Лучшая кофейня в НСК! Невероятно вкусный кофе и бабл ти бомба! Девушка с каре и кудрявыми волосами очень милые и отзывчивые, отличные работники!
вкусные напитки отзывчивый персонал, много шариков в бабл ти, лучший бабл ти в городе
Арина К
Вкусный кофе и чай мята-малина🫶🏻обязательно еще вернемся
Татьяна Ахмедова
заказала какао с ванильным сиропом, ваниль не чувствуется, горько, кисло, я разочарована, 230 рублей за какао считаю дорого с такими вкусовыми характеристиками, цена не оправдана, ее советую эту кофейню
Владлена Мировая
Обучите сотрудников варить вкусный кофе, не понимают как работать с помолом и не владеют техникой. Вечно кислый и горький кофе.
М.
Мухаммад ...
Очень вкусный кофе, всем советую особенно вкусно получается у новых стажеров к примеру у Мадины. Очень вкусно в меру сладкое советую!
ВН
Валерия Немирова
Дорогие владельцы данного заведения, ПОЖАЛУЙСТА обучите своих бариста как нужно работать по данной профессии . Претензий к сотрудникам по обслуживанию практически нет: вежливые, всегда помогут и расскажут, подскажут. Место проходимое, выручку можно делать реально огромную, в канун лета кофейня вам может окупиться. Но, извините, к вам ни ногой, пока сотрудники не будут знать стандартов кофе: вечно сбитый помол, кофе кислый, горький, так же хочу обозначить невнимательность девочек, возможно это из за неопытности, либо на мне «палка стрельнула», но девушка перепутала сироп, не добавила корицу, положила маленькое количество льда, в общем практически все не по запросу, сегодня взяла С орешками, меда нет, кофе снова кислый и горький... Пожалуйста, развивайтесь, начало положено, соответствуйте, молю🙏🏼 оплатите сотрудникам хотя бы онлайн курсы
ЗИ
Зарема Исаева
Уже какой раз хочу попробовать там кофе, вечно не работает,жесть, вроде написано большими цифрами до 00,зашли в 10 вечера уже не работают
Албина Байсалова
Зашли за час до закрытия нам сказали не работают,хотя там пару человек сидели!тогда бы режим работы поменяли бы
Илья Брылёв
Вечно не работает
Аделя Исламгалина
Была сегодня с подружками, нам все понравилось ❤️ клиентоориентированность на высоте, а кофе самый лучший ❣️ спасибо 🔥
Е1
Евгений 123
Кофе топ))
Елена Шустовских
Самый вкусный кофе в городе! капучино и раф-моя любовь🔥
Кристина Костина
Отличный кофе!Обслуживание на высоте!Ребята молодцы)
Анна
Уютно как дома! Спасибо ребятам за вкусный кофе!
Валера Дубиков
Кофе и клиентоориентированность на высоте🤩 Лучше чем кофе лайк